ID работы: 2546893

Полюби меня

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** -А потом он поцеловал меня! Восхищенно рассказывал мне Луи о своих каникулах, пока я засыпала, ибо уже было за два часа ночи,а завтра школа. -Ау! Ты тут?, - потрепал он меня за плечо и случайно потянул за волосок. -Ай,блять, больно же! Крикнула резко я и яростно посмотрела на лучшего друга. -Очнулась!? С ноткой обиды выпалил он и засунул себе в рот последний кусок пиццы. *** -Лия,опоздаешь в школу! Кричал мой отчим,пока я терла сонные глаза. -Уже иду. Первым делом я избавилась от коротких розовых шортиков и белого топа. Встала под душ и включила воду. Всегда любила принимать холодный душ, он делала меня "свежее". Закончив с душем и обмотавшись полотенцем я пошла выбирать одежду к первому дню последнего года в школе. Надев платье,(http://f.mybeautymaster.ru/new_inline/full_900_1000/db/7f/db7f651e13b82e070dcce825458572ef.jpg?20140621212158) заплела себе легкую косу и пошла оценить свой образ. Немного подкрасив глаза, я провела рукой по платью и оценила образ 6/10. Все было бы лучше,если б мне нравилось мое тело,что к сожалению не является правдой. Пробежав по ступенькам,я спустилась на кухню и налила себе стакан воды. -Покушай. Сказала мама и поставила тарелку с какой-то кашей на стол. Если честно,то мама никогда не умела готовить, да что там готовить, она никогда не была хорошей матерью. -Спасибо, не хочу. Кинула в ответ я, иска свои кеды на полке для обуви. -Ты никогда ничего не ешь! Посмотри как исхудала! Люди еще будут говорить,что я плохая мать и не кормлю своего ребенка, быстро села и съела все до последней ложки! Кричала мать,когда я уже открывала дверь, что-бы уйти из этого ада. -Сэм,я пошла, после школы пойду гулять с Луи, ключи у меня! Слишком громко сказала отчиму и игнорируя мать вышла из дома. Закрыв за собой дверь, я направилась к дому своего друга.По дороге зашла в магазин и купила сигареты с водой. На кассе мне на сотовый пришло упоминание о СМСке: "Я уже в школе,папа Маркуса подбросил:) и еще,купи мне сок, а Маркусу жвачку Луи" -Ага,еще чего,хрен вонючий! Вскрикнула я, от чего взгляды некоторых людей вопросительно перевились на меня. Дойдя до школы я успела возненавидеть ее когда школьный автобус обтраскал меня водой с лужи. Вот и она! Ни капли не изменилась,странно, что у нас средняя и старшая школы в одном помещении,но это только плюс, есть из кого деньги на сигареты выбивать. -Привет, скажи пожалуйста, где здесь кабинет биологии? Подошла во дворе ко мне девочка небольшого роста с золотыми кудрями и голубыми глазами, защищенными толстыми очками. Явно ботан. -Нахуй пошла. Спокойно сказала я идя дальше,а эта девочка чуть не разревелась там. Зайдя в школу, много взглядов покосилось на меня, конечно, ведь Олив Саммерс пришла в платье! Игнорируя лишние взгляды я направлялась к расписанию своих уроков. Растолкав учеников я достала блокнот и начала переписывать все на бумагу. Отлично! Химия у меня с красавчиками Найлом и Зейном. -Лииив! Услышала я писк противной девчонки, которая всегда считала, что мы лучшие подруги,только из-за того, что мы вместе сидели на алгебре и я устроила ей первый секс. Пф, наивная. Она набросилась на меня с объятьями и чуть не придушила. -Бетани, отвянь, заебала уже! Возмущалась я , но не долго, потому-что меня прервали. -Ая-яй, Саммерс, девушкам не гоже матерится! Лукаво улыбнулся Стайлс и похлопал меня по плечу,после чего обнял. -Как лето? Сколько парней сменила? Спрашивал Гарри и водил пальцами по тату на своих руках. -Ужасно,только один парень, я уже не в форме, как раньше. Саркастично,но с улыбкой ответила я и обняла парня в ответ, - А ты как? Я надеюсь еще хуже. Улыбнулась и направилась в сторону своего шкафчика, не дождавшись ответа. Мы с Гарри не были врагами,но друзьями тоже. Мы просто общались и иногда "играли" девушку и парня на публике. Он достаточно красив, как и его друзья, но внешность мне не главное, как бы странно это не звучало. Дойдя до своего шкафчика я увидела там Луи и Маркуса, которые "не заметно" держались за руки и улыбались друг другу. -Привет, Оливия. Поздоровался Маркус, когда я открыла свой шкафчик. -Привет, Оливия. Передразнила я его и с такой силой закрыла дверцу, что пол коридора уставилось на меня из-за звука, -Чего уставились, рабы мои!? Крикнула я и все тут же дальше продолжали делать свои дела. -Ну чего ты,Лив? Спросил Луи положив руку мне на плечо. Луи. Луи самый лучший друг на земле. И да,он гей. Мы дружим с ним с самого детства,он всегда поддерживал меня, а я была единственным человеком который не осуждал его выбор на счет ориентации. Мы все пробовали вместе. Курить, пить, напиваться и даже пробовать наркотики. Я люблю его,но в последнее время все плохо. Когда мы были детьми,то пообещали себе,что никогда не придадим или променяем друг друга. А что теперь? Он все время с этим Маркусом! а если он соизволить определить время мне,то все разговоры только о его любви. Мы летом встретились только 7 раз. Семь. СЕМЬ! Это при том,что мы лучшие друзья и живем не так уж далеко друг от друга. Думала,что в школе все будет как раньше,но как раньше уже не будет никогда. Его СМСка утром была последней каплей. Я потеряла его. Потеряла навсегда. Я стояла там, в школьном коридоре, не двигаясь и думала об этом,потом резко повернулась и посмотрела на Луи. В уголках моих глаз начали собираться слезы. Не помню,когда в последний раз плакала,но тут сложно не пустить слезу. -Убери руку,Луи. Это была последняя капля. Мы же обещали друг другу,что не придадим,не променяем на других! Но ты сделал это! Ты предал меня! ПРЕДАЛ! Кричала я удерживая слезы. -Лив, успокойся. Влез в разговор Маркус. Все внимание учеников было только на нас. -Что? Успокоиться!? Это ты виноват, ты! Я начала бить его кулаками по груди, все сильнее и сильнее. Луи просто стоял и смотрел на все это. Почти сразу прибежал Гарри и начал оттаскивать меня от него. Я брыкалась не могла успокоится, но как только Стайлс увел меня в класс,где никого не было, я дала волю чувствам. Я всегда думала,что сильная, но я слабая. Просто сидела на парте и рыдала. Так по-детски, буд-то у меня забрали мороженку. Посмотрев на Гарри я ждала поддержки, но он просто стоял и смотрел на меня. В его глазах была пустота. Я расстроилась еще больше, когда поняла, что никому не нужна. Соскочив со стола, я побежала в женский туалет и закрылась в одинокой кабинке справа. Мною овладела ненависть и печаль, я сидела там и кричала,что было силы. Моя душа умирала, я просто сдалась, мне жаль себя, просто слишком долго была сильной, слишком много вещей одновременно навалились на меня. Просидев там два урока, вышла из кабинки и направилась к зеркалу. Вся красная, немного опухшие глаза,размазана туш, я умылась и заново нанесла макияж. Выходя из туалета, я дала себе слово бить сильной, не ради кого-то, а ради себя. Посмотрев расписание, я пошла на историю. К сожалению история у меня вместе с Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.