ID работы: 25469

Драбло сборник

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдвоем (6918)

Настройки текста
Он ненавидел его за все унижения и нахальства, за глупую ухмылку и издевательский взгляд. За то, что он растоптал его гордость, когда они впервые встретились в подвале Кокуе-Лэнда. Но, все же, он его и любил… От любви до ненависти один шаг. И этот «шаг» четко отражался в их отношениях. Он его ненавидел и любил одновременно. А когда тот отсутствовал слишком долго - сходил с ума и проклинал всех вокруг. Хибари Кея и Рокудо Мукуро… Что же могло их связать? Однако их связала жизнь. Страсть, любовь, ненависть - все это было в их отношениях. И те бурные ночи, охватывающие их с головой, желание искалечить и в то же время насладиться телом другого, они были похожи больше на борьбу, чем на любовь и страсть. Но все же, они были по-своему счастливы, находясь рядом, какое-то странное умиротворение разливалось по всему телу. И трудно было поверить, но они действительно получали наслаждение, калеча друг друга… И пусть их встречи были тайными, и никто не знал об их отношениях. Никто бы никогда и не подумал бы. У каждого свои секреты. И у них есть свой. Чтобы они ни делали, как бы ни отпирались, их тянуло друг другу… Холодный Кея и настырный Мукуро, они жили в разных мирах, но все равно были вместе. И те минуты, что они провели вдвоем, запомнятся им навсегда, чтобы после не произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.