ID работы: 2546909

Моя милая, милая Ева

Гет
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе тридцать, просыпаться с нимфеткой, которая едва перешагнула двадцатилетний рубеж — это вполне обыденно. Когда сорок — это становится чертовски приятно. Но когда ты уже давно перешагнул отметку с цифрой пятьдесят — это уже сказочно неправдоподобно. Хмель никак не хотел покидать уже убеленную сединами голову шефа ресторана «Arcobaleno». Виктор Петрович с опаской приоткрыл один глаз и внимательно огляделся, пытаясь понять, где же он находится. Знакомая комната в квартире Левы… Можно выдохнуть спокойно — даже пьяный он добрался домой, а не заснул где-то по пути. Сейчас бы кефирчику, ну или еще лучше, пивка, — пронеслось в его гудящей от похмелья голове и Баринов уже в который раз дал себе обещание, что все, это последний раз, когда он так нажрался! Но уже через секунду мужчина пожалел об этом обещании, увидев, что на старом диване он спит вовсе не один. Рядом с ним в одном нижнем белье, демонстрируя точеную фигурку, лежала блондинка. Виктор Петрович начал судорожно вспоминать, что же вчера было… Что должно было, черт побери, произойти, чтобы он проснулся в одной постели с почти ребенком! Блондинка сладко потянулась и повернулась к шефу. Мужчина побледнел и смог выдавить из себя лишь жалкую улыбку, узнав в девушке милую официантку Еву. Еще в бытность в «Claude Monet» он не раз ловил себя на мысли, что будь он чуть помоложе, то обязательно приударил за ней. Хотя вряд ли у такого типа, как он — алкоголика и заядлого болельщика, были хоть какие-то шансы. Таким принцессам обычно нужно иное. — Здравствуйте, Виктор Петрович, — проворковала Ева, кокетливо поправляя белокурые волосы, — ой, мне же на работу пора. — Здравствуй, Ева, — Баринов судорожно сглотнул, не в силах отвести взгляда от девушки, которая ничуть не стеснялась своей наготы. Юная обольстительница наклонилась за платьем, демонстрируя недавнему любовнику свою татуировку на пояснице. Баринов, ты старый извращенец! Она же еще совсем ребенок… Ну сколько, сколько же нужно было выжрать, чтобы этого не заметить! Похотливый старикашка! Ева прошла мимо шефа, виляя накачанной задницей, пока наконец-таки не скрылась за дверью. Присвистнув, Виктор Петрович сел и усмехнулся, оглядев себя: да, герой любовник из него был еще тот. Семейные трусы и старая майка… Оставалось только надеяться, что девушка была настолько же пьяна и ничего не помнила. Быстро одевшись, мужчина зачесал волосы и бережно провел по усам, приглаживая их. Рядом с молодой, красивой девушкой, он тоже чувствовал себя моложе… И выглядеть хотелось соответственно. Ева вернулась в спальню уже одетая в розовое платье до колен. Ни дать ни взять — настоящая куколка. Куколка, с которой он ночью, старый извращенец, занимался любовью. Баринов до сих пор не мог поверить, что эта красавица сегодня утром вышла из его постели. — Ева, — выдохнул Баринов, — нам надо поговорить. Все, что было этой ночью… — он растерянно взглянул на разобранную кровать и разозлился на себя, все заготовленные слова тут же вымело из его головы. Да это же была его лучшая ночь за последние… Хотя нет, лучшая ночь за всю его жизнь! Ни разу ни с кем он не просыпался с таким чувством вины и с такой радостью. — Понимаешь, я хочу, чтобы ты все правильно поняла… — Баринов чувствовал, как жалко звучат его слова, и как он пытается найти какие-то глупые оправдания тому, что случилось. Сказать сейчас, что он сожалеет? Зачем врать и обижать девушку? Это ведь действительно было потрясающе. И мужчина поймал себя на мысли, что хочет повторения этого греха. Снова хочет, чтобы эта юная леди принадлежала только ему. Хотя бы на ночь, но только его… — Виктор Петрович… Витя, — сильно волнуясь, девушка взглянула на него своими большими серыми глазами, в которых еще плескалось безграничное доверие к людям, и к мужчинам в частности. — Ничего не говори, — Баринов прижал девушку к стене и, наклонившись, поцеловал. Ева улыбнулась, чувствуя как её нежную кожу безжалостно царапают его усы… Но почему-то это было до безумства приятно. От Виктора Петровича веяло уверенностью и силой, он был таким настоящим и сильным, что Ева и не хотела сопротивляться их порочной страсти. Обвив его шею руками, девушка жадно ответила на поцелуй, позабыв обо всем на свете. А её руки уже расстегивали пуговицы на его рубашке, чтобы через пару минут стянуть с шеф-повара старую майку и снова увлечь его в водоворот любви. Что нужно женщинам? На самом деле им нужно не положение, не деньги, не машины и даже не квартиры. Женщинам просто нужна любовь. Женщины просто хотят любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.