ID работы: 2546911

Зверь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная желтая луна возвышалась в черном небе. И словно по её зову какое-то большое серое и грязное существо вышло из тьмы леса. Широкие когтистые лапы неслышно приминали землю под ним. Густая черно-серая шерсть покрывала все его тело. Пасть зверя была приоткрыта, и этот оскал казался какой-то зловещей улыбкой, а большие "лунные" глаза выражали невероятную ненависть к небесной повелительнице. Громкий, пронизывающий вой, пронесся по всему лесу словно ураган. Отчаяние и боль звучали в этом зверином "крике". Словно кто-то в шкуре животного зовет на помощь. Элис бежала по лесу. Мокрые колючие ветки хлестали её по лицу и оставляли грязные ссадины. Она бежала, выбившись из сил, горло будто сжимала тугая петля, а темнота захватывала её все сильней и сильней. Но она не останавливалась. Скрежет зубов и страшный вой позади неё становился все громче и ужаснее. Все ближе и холоднее. Черная как сама смерть тень уже нагоняла её. Сердце Элис, казалось, вот вот выпрыгнет из груди. Ноги сами несут её вперед, а глаза уже не видят дороги перед собой. Неловкий шаг и девочка в красном капюшоне уже лежит на земле, словно в луже крови. "Все, больше некуда бежать" -думает Эли и поднимает глаза в предчувствии своего конца. Тишина. Только тьма и тишина вокруг. Ни шороха гнилых листьев под ногами, ни скрипа сухих веток, ни душещипательного скрежета зубов, который так стремительно нагонял её. Только тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.