ID работы: 2546917

За гранью обыденного...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник, 3 ноября 2014 года. Это был самый обыкновенный день моей школьной жизни, перевернувший, однако, все мое существование. Я позавтракала, схватила портфель, не забыв сунуть туда шоколадку, спустилась и бодро направилась в сторону школы. Я шла, улыбаясь, подставляя лицо легкому осеннему ветру. Он трепал светлые волосы, собранные в невысокий хвост и слегка ворошил опавшие уже листья. Не подумайте что я обожаю школу - я ее просто ненавижу!.. Как и большинство моих сверстников. Однако сегодня первым у нас была физ-ра, а это значит - дискотека в раздевалке! Я прикоснулась к фонарику, слегка оттопыревшему карман школьного сарафана, и вновь улыбнулась в предвкушении веселого начала учебного дня... ...Встретили меня как всегда две мои неразлучные подружки - Лена и Яна. Подождав вечно опаздывавшую меня, мы втроем поднялись в спорт-зал, обсуждая вчерашнюю прогулку и в шутку давая друг дружке прозвища. - Хотите новость? Физрука еще нету! Новостью это не было - наш учитель вечно опаздывал, а со своим приходом часто не считал своим долгом подойти к ученикам, и это значило - веселье! Достав, наконец, свой фонарик, я стала изображать роль прожектора - танцевала я хоть и не плохо, но сравнивать с нашими "звездами" было бесполезно... И вот, при очередном взмахе рукой, ко мне подошла моя одноклассница- Настя,и заорала: - Совсем охренела, Юль!? - А что я? - ну не умею я на людей наезжать, что поделать..?Вот такой вот я человек... - Зафига мне в глаза светишь!? Хочешь чтобы я ослепла!? Я театрально вздохнула и сделала фейспалм. И как земля таких идиоток держит? Ну как можно быть такой... такой..!? - Насть, а ты сама-то не лезь, - Яна подошла ко мне и встала рядом. - Не нарывайся лучше, и не будет еще одного скандала с участием твоих слезок. Помнится, ты страшно злилась, когда одно из таких выступлений оказалось в Вк. Она слегка покраснела и повернулась на каблуках, прошествовав к своей вешалке. - А ты научись уже сама наезжать, - шепнула мне Яна, чуть усмехнувшись. - Хоть дверь-то закрой, - бросила "звезда" Ой как не хотелось мне исполнять эту просьбу, но тут же не одна она своим новым лифчиком щеголяет, а вся наша девичья половина класса. И вот иду я к чуть приоткрывшийся двери, уже протягиваю к ней руку... как вдруг дверь сама захлопнулась, когда до нее оставалось около полуметра. Я вздрогнула. Опять мальчишки хулиганят!? Ну я их сейчас... Топота слышно не было, да и скрипа дверей тоже. Я заглянула за угол - никого. И вот тут-то мне стало по настоящему не по себе... Кто же закрыл дверь? Не сверхъестественные же способности! Я даже слегка улыбнулась столь нелепому предположению и, хмыкнув, вернулась в раздевалку. - Чего так долго шастала? - поинтересовалась Лена. - Да показалось что топал кто-то, думала мальчишки, - быстро соврала я. Не зная, правда, зачем. - Допрыгаются они когда-нибудь, - ухмыльнулась Машка. ...Так и начался тот день, перевернувший мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.