ID работы: 2546919

Дни ужаса

Смешанная
NC-17
Завершён
232
автор
Олюся бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 9 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

По окончании шестого курса Хогвартса в жизни Гарри Поттера произошло много всего. За три месяца до летних каникул Джинни вдруг призналась, что разлюбила его. Ретроспектива: — Гарри, прости... я сама не знаю, как это произошло. Просто, когда мы, наконец, начали встречаться, я поняла, что моя любовь прошла... я просто перегорела, остались лишь воспоминания о моих чувствах. Джинни смотрела юноше в глаза, ожидая истерики, обвинений, скандала, в конце концов, но не этого, не отрешённого взгляда направленного вдаль, сквозь неё. — Хорошо... — тихо произнёс Гарри. Странно, но ему оказалось всё равно. Он не чувствовал боли потери или чего-нибудь ещё. Так юноша понял, что, похоже, тоже не влюблён в девушку. Всё, что он чувствует по отношению к ней, так это нежность и заботу. "Она мне как сестра", — подумал Поттер, и, сообразив, что Джинни ждёт от него объяснение его спокойного "хорошо", сказал. — Я только что понял, что люблю тебя, как младшую сестрёнку... ну, может, чуть больше, но не достаточно сильно... Конец ретроспективы. А через неделю после этого события Дамблдор сообщил, что до самого лета он, Гарри, будет обучаться дополнительно ЗОТС у профессора Снейпа. Ретроспектива: — Мистер Поттер, поскольку Вы у нас мессия, я буду дополнительно обучать Вас, — устрашающий взгляд мастера зелий прожигал безропотного юношу, сидящего в кабинете. — Уроки будут проходить каждый день с семи вечера, а в выходные дни — с девяти утра, и не дай вам Бог опоздать хоть на минуту... — многозначительно оборвал свою речь зельевар. — Профессор... сэр, а как же мои занятия с директором? — спросил неровным голосом Гарри. — Не волнуйтесь, Поттер, когда Вам в очередной раз будет назначена встреча с господином директором, я буду знать об этом, и отпущу вас. Конец ретроспективы.

***

Поначалу Снейп вёл себя просто ужасно, хотя с Гарри он всегда был таким. Но юноша уже через неделю научился не обращать внимания на едкие замечания зельевара, и тот, в свою очередь, стал меньше к нему, Гарри, придираться. Словом, у них установились весьма сносные отношения. А ещё через неделю гриффиндорец уже довольно-таки сильно изменил своё мнение о Снейпе. Он понял, насколько же зельевар одарён, как он много знает и умеет, и был удивлён тем, что Дамблдор так долго не давал мужчине должность преподавателя ЗОТС. Поттер даже начал понимать своеобразное чувство юмора своего профессора. И в нём с каждым днём росло чувство уважения и, даже, появилась симпатия к этому человеку. Но, когда на астрономической башне Снейп убил Дамблдора, юноша впал в какое-то шоковое состояние. Он не мог поверить, что зельвар убил директора. Вот так, два слова и нет больше на свете великого мага столетия. Гарри решил, что должно быть у Снейпа была какая-то веская причина для этого, ему не хотелось верить, что профессор оказался на стороне Волдеморта. Во время боя, который в это время шёл в Хогвартсе меду Пожирателями Смерти и членами Ордена Феникса и Армии Дамблдора, Фенрир Сивый сильно изуродовал лицо Билла Визли, но, к счастью, прилетел Фоукс и щедро оросил того слезами, так что, даже, шрамов не осталось. Однако слёзы феникса не смогли избавить Билла от частичной ликантропии, и поэтому в нём всё ещё осталась частичка зверя. Благодаря ей, он получил способности оборотня без превращения в волка и зависимости от полной луны, разве что глаза теперь стали янтарно-золотые. Остальные же отделались лёгкими ранениями и испугом. Тем не менее, Гарри в этот день понял, что в школу он больше не вернётся, пока не уничтожит все крестражи. И делать это он собрался один, так как не хотел, чтобы снова погибали люди, ... и всё из-за него. Родители, Седрик, Сириус, Дамблдор — сколько ещё жертв он должен будет принести?.. Поэтому юноша решил пуститься на поиски тёмных артефактов без друзей, но сначала он обязан был поприсутствовать на свадьбе Билла Визли и Флер Делакур.

***

Сразу после свадьбы, проснувшись рано утром, Гарри Поттер собрал все необходимые вещи и отправился в путь. Но лучшие друзья ему этот путь преградили. — Мы идём с тобой, — уверенно сказал Рон. И Гарри увидел у того внушительный рюкзак. — Ты ведь за крестражами отправился? — констатировала факт Гермиона с маленькой бисерной сумочкой в руках. Брюнет тяжело вздохнул, понимая, что никакие слова не остановят его товарищей. — Ладно, но только посмейте умереть. Я вас воскрешу и снова убью, — не зло пробурчал Гарри. — Обязательно! — ответили хором друзья. Поиски Золотое трио начало с Годриковой Впадины, тогда-то и прилетел чёрный ворон с запиской неизвестно от кого. В записке писалось, где находится чаша Хаффлпафф, которая являлась крестражем. Гермиона с Роном решили, что нельзя доверять автору записки, и что, скорей всего, это ловушка. Но Гарри сразу узнал почерк Принца-полукровки, которым, как оказалось, был Северус Снейп. В конце концов, он целый год учился по учебнику зельевара, где тот сделал кучу полезных пометок. Что было примечательным, так это существенная разница почерка Принца-полукровки и их профессора по зельеварению, Северуса Снейпа. Сам не зная почему, но юноша решил довериться Снейпу и последовать его инструкциям, наверное, надеялся, что есть какое-то оправдание всем поступкам профессора. Поттер ещё долго уговаривал друзей, и они таки согласились рискнуть. Так Гарри добыл свой первый, не считая дневника, крестраж.

***

Затем Золотое Трио начало изучать всю литературу, которую они нашли в доме Гарриных родителей (на Гриммаулд Плейс, №12 они не решились появиться, опасаясь столкнуться там с членами Ордена Феникса, которые обязательно бы посадили их под замок, для их же безопасности). Им стала известна легенда о диадеме Ровены Рейвенкло, которая делала носящего её более умным. Гарри решил, что, скорее всего, она и является тем самым, неизвестным Дамблдору, крестражем. Но где могла быть спрятана Волдемортом диадема, Поттер не мог и представить. Через некоторое время пришла ещё одна записка, в которой Снейп написал о готовящемся нападении Пожирателей Смерти. Сначала Гарри не мог понять, почему зельвар прислал эту записку ему, а не Орденцам, а потом понял, что они бы просто не поверили ему, а Гарри - поверят. Быстро написав сообщение, юноша отправил его с помощью Добби к членам Ордена Феникса. Позже было ещё несколько подобных записок. Так и продолжалось их бурное лето. Однако Гарри всё же утаил от друзей, что знает, кто им помогает, присылая информацию с чёрным вороном. Он каждый раз смотрел на эту гордую птицу и убеждался, как она всё же похожа на своего хозяина. Несколько раз он даже просил ворона проследить за зельеваром, чтобы тот был осторожным и берёг себя. Благодаря Снейпу были предотвращены более пятидесяти нападений Пожирателей Смерти.

***

Через несколько недель после начала нового учебного года пришло сообщение о следующем крестраже, который, как оказалось, был спрятан в Хогвартсе: диадема Ровены Рейвенкло. Но вот, где именно - было неизвестно. Так что, чтобы добыть его, нужно было проникнуть в школу. Гарри не знал, как Снейп узнал об этом, но был благодарен за столь необходимую информацию. Всё удалось! Пробравшись в Хогвартс по тайному проходу, друзья начали думать: где же может быть спрятан крестраж? Гермиона предположила, что это могла бы быть Тайная Комната. Но спрятать диадему в школе Волдеморт мог только в тот день, когда пытался устроиться профессором по ЗОТС, и идти от директора в таком случае пришлось бы долго. А Риддл тогда ушёл быстро. И тут Гарри вспомнил: Выручай-комната! Малфой прятал там исчезательный шкаф, Трелони — бутылки из-под хереса, сам гриффиндорец — учебник Принца-полукровки. Наверняка Волдеморт спрятал диадему там же, тем более это не далеко от кабинета директора. И хотя поиски длились несколько часов, Поттеру таки удалось найти крестраж. Честно говоря, диадемой, это нечто, можно было назвать с большой натяжкой. Неказистая, но единственная имеющая магический фон и подходящая на эту роль вещь. Крестражи пока приходилось таскать с собой, так как уничтожить их было нелегко, да и опасно. Поэтому решили отложить это дело, пока не найдут все крестражи, а потом уже уничтожить их с помощью меча Гриффиндора.

***

Уже уходя из Хогвартса, друзья заметили группу Пожирателей, приближающуюся к замку. — Гермиона, Рон! Нужно срочно предупредить всех учителей и учеников тоже! — начал раздавать команды Гарри. — Гермиона ты иди к деканам Хаффлпаффа и Слизерина, а ты Рон — Рейвенкло и Гриффиндора, а я позову остальных, давайте! — гриффиндорцы побежали выполнять поручения. — Добби! — позвал юноша эльфа. — О! Гарри Поттер, сэр, вернулся!.. — заверещал от радости Добби. — Добби! — прервал того Гарри. — На Хогвартс сейчас нападут Пожиратели Смерти, нужно чтобы ты и, возможно, другие домовые эльфы помогли спрятать где-нибудь в школе всех учеников с первого по пятый курс, так чтобы их не смогли найти. — Слушаюсь! — было единственным, что ответил домовик перед исчезновением. Было темно, новолуние наступит только завтра, а сегодня тьма надёжно укрывала Пожирателей Смерти. Если бы не чары ночного зрения, которые где-то вычитала Гермиона, Гарри ни за что бы не увидел слуг Волдеморта. Через несколько минут все профессора были готовы вступить в бой. Младшие курсы, благодаря эльфам, были надёжно спрятаны. Остальные ученики стояли с палочками наголо. Даже слизеринцы встали на защиту школы, так как далеко не все хотели становиться Пожирателями Смерти.

***

Начался бой. Пожиратели пробивались в замок, профессора и их ученики яростно отражали нападение. Разноцветные, с преобладанием изумрудно-зелёных, вспышки заклинаний переплетались во тьме. Через несколько часов всё утихло. Пожиратели отсутствовали, но никто не знал, надолго ли эта передышка. Обе стороны понесли не малые потери. Гарри с ужасом смотрел на тела шестнадцати-, семнадцатилетних мальчишек и девчонок, которые умерли так рано, не познав любви и мира. Горькие слёзы душили юношу, а в горе стоял ком. Часть стены замка обрушилась, погребав под собой нескольких учеников и профессора Синистру. Среди учителей также погибла профессор Вектор и мадам Хуч. Мадам Помфри то и дело бегала от одного раненого к другому, и Гарри надеялся, что ей хватит сил и умений, чтобы помочь всем. Они с Гермионой и Роном, молча, начали помогать колдомедику по мере своих возможностей; вот где юноши мысленно благодарили девушку за то, что в своё время она заставила их выучить несколько наиболее часто используемых лечебных заклинаний.

***

Лишь только на рассвете прибыли авроры, которые за шесть часов, что длилась битва, не соизволили явиться в Хогвартс, а ведь профессора отправили им более десятка патронусов с просьбой о помощи. Министерство выделило разрешение на несколько портключей, с помощью которых были переправлены по очереди ученики. Но, когда оставалось переправить последнюю часть шестого и седьмой курсы, на школу снова напали. Через четыре часа ожесточённого боя Пожиратели опять отступили. Пока у светлой стороны появилась передышка, Гарри собрался уничтожить имеющиеся у него крестражи. А для этого надо было воспользоваться мечом Гриффиндора, который был в кабинете директора. Спустя десять минут юноша уже стоял у входа в кабинет, и думал о том, какой же у него пароль. После нескольких неудачных попыток угадать его, Поттер чертыхнулся, и застонал в голос. — Где же вы теперь директор со своими лимонными дольками, когда вы так нужны? Конечно же, Вы умерли, а я теперь... — но договорить он не успел, так как горгулья отъехала в сторону, открывая проход. Гарри в мгновение ока взлетел в кабинет, где сразу же достал из распределяющей шляпы меч и с размаха перерубил разом оба крестража, которые вытащил из своего рюкзака. Чёрная дымка вырвалась из расщелин и с заунывным воем рассеялась в воздухе. — И это всё? Так просто? — юноша не мог поверить, что только что уничтожил две частички души Волдеморта. Через несколько секунд ступора Гарри пришёл в себя и спустился вниз. Оказалось, что во время последнего нападения Пожирателей, оставшиеся портключи, которыми хотели воспользоваться, были испорчены с помощью какого-то темномагического заклинания, так что теперь все оказались в ловушке. Оглядевшись вокруг, Мальчик-Который-Выжил захотел умереть. Жалкая горстка авроров, Орденцы, которые прибыли в Хогвартс ещё во время первого нападения и... дети. Дети, которые в скором времени будут умирать в неравном бою с Пожирателями Смерти. А он, Гарри Поттер, Надежда Магического Мира, надежду эту не оправдал. Он должен был остановить Волдеморта, но он не успел, он даже не все крестражи нашёл и уничтожил. Теперь, даже, если сам Тёмный Лорд явится сюда и Гарри его убьёт, тот воскреснет вновь и ничего не изменится. — Гарри... — окликнула его Гермиона. Её голос был тихим и хриплым. — Не надо... не вини себя... — подруга как всегда прочла все его мысли без всякой легиллименции. — Осталось найти медальон, а я не знаю, кто такой Р.А.Б. и где он мог спрятать крестраж. — Что за Р.А.Б.? — поинтересовался профессор Слагхорн, который случайно услышал их разговор. Гриффиндорец молча, протянул тому лжекрестраж. Профессор в свою очередь внимательно изучил медальон и лежащую в нём записку. — Р.А.Б., насколько я могу судить, — инициалы, и у меня есть одно предположение по этому поводу. — Какое?! — хором спросили друзья. — Был один такой студент во времена формирования группировки Пожирателей Смерти. Регулус Арктурус Блек, младший брат Сириуса Блека, который погиб от рук Сам-Знаешь-Кого. Подозреваю, что, возможно, ему стала известна тайна о крестражах Лорда, и он решил их уничтожить. — Значит, есть большая вероятность, что настоящий крестраж лежит в доме Блеков? — Думаю, что да. — Ой! — воскликнула Гермиона. — Гарри, мы ведь выбросили больше половины всех вещей Блеков, а что не выбросили, то украл Наземникус. — И, правда... но всё же ... — сделал паузу юноша, задумавшись на минуту. — Кикимер! —Да хозяин, Гарри Поттер!.. недостойный полукровка, водящий дружбу с погаными грязнокровками и предателями крови... — пробормотал домовик. — Заткнись, Кикимер, и слушай. Найди в доме Рода Блек золотой овальный медальон с буквой "С", выложенной изумрудами на крышке. После исчезновения эльфа повисла напряженная тишина, поэтому, когда через несколько минут с громким хлопком появился Кикимер, все аж подскочили на месте. — Вот медальон, хозяин!.. если бы хозяйка была жива, она бы ни за что не позволила бы расхищать семейные ценности..., а при негодном хозяине Сириусе всякий сброд копался в доме..., и при новом хозяине ничего не изменилось... — опять запричитал эльф. — Возвращайся домой Кикимер! — не прислушиваясь к болтовне домовика, приказал зеленоглазый брюнет. С крестражем в руке, Поттер опять помчался в кабинет директора. Прибыв на место, он уничтожил его тем же манером, что и предыдущие.

***

Тем временем. Оставшиеся в живых поставили многочисленные школьные палатки на подходе к замку, где и устроились на некоторое время. Выйдя на улицу, Гарри увидел свою Армию Дамблдора, к счастью, все были живы, хотя некоторые всё же были ранены. Среди них были и близнецы Визли, Чарли и Билл с родителями, и даже Перси. Как оказалось он (Перси) прибыл вместе с аврорами, когда узнал о нападении Пожирателей, так как не мог проигнорировать то, что его родные оказались в смертельной опасности. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Близнецы же получили сообщение об атаке слуг Волдеморта по сохранившимся галеонам связи, и, естественно, передали эту информацию остальным членам клана Визли. Так что вся семья сейчас была в сборе. Молли Визли была рада, что её сын вернулся в семью, вот только причина этого удручала. Распределившись по палаткам, все наскоро написали своим родным, что ещё живы. А позже все взрослые собрались в Главной палатке, где были МакГонагалл и глава аврората. Там они обсудили план действий и график дежурств на постах. Сидя в палатке, и вертя в руках меч Гриффиндора, Поттер невидящим взглядом упёрся в узор шторы, закрывающей проход. Тут штору отодвинули, и в палатку вошли Рон и Гермиона. — Гарри... — робко начала девушка, но тот её перебил. — Знаю, я не виноват. Вот только... — Что только? — мягко спросил его друг. — Вот только как "Его" убить, если в душе пропасть? Вы же знаете, что сказал Дамблдор: "Любовь поможет победить Волдеморта". Я что затра**ть его до смерти должен или как? — Думаю, он имел в виду нечто другое, Гарри. Может быть, благодаря любви, живущей в твоём сердце, ты сможешь противостоять Волдеморту? — В том то и дело что её нет. Любви там больше нет, Гермиона, только боль. — Не говори так, Гарри. Ты же любишь всех нас. Меня, Рона, миссис Визли, близнецов, Ремуса, и многих других. — Я не эту любовь имел в виду. — Хочешь сказать, что ты ни в кого не влюблён? — изумился Визли. — Да... — А как же... — хотел было высказаться рыжик, как Поттер его прервал. — Это было скорее влюблённостью, но никак не любовью. — Понятно, — тяжело вздохнул тот. — Послушай Гарри, есть одна такая психологическая тактика, чтобы преодолеть депрессию... — У меня нет депрессии... — перебил её юноша. — ... или предотвратить её, — не останавливаясь, продолжала гриффиндорка. — Нужно изложить на бумаге все свои мысли, переживания, рассуждения, словом, можно завести что-то вроде дневника. — Отлично, только самоанализа мне и не хватало, — сердито пробурчал брюнет. — Но как ты не понимаешь?.. — не сдавалась Гермиона. — Послушай, соглашайся, а то ты её знаешь, будет стоять на своём до посинения, — доверительно прошептал на ухо другу рыжик. — Ладно. Я заведу этот, чёртов, дневник, и дам ему название "Дни Ужаса"! Так его и подпишу. — Н-но у дневников не бывает названий, — неуверенно пролепетала Гермиона. — А у моего будет! — упрямо и немного по-детски высказался Гарри. — Хорошо, вот у меня есть тетрадь, думаю, тебе подойдёт, — сказала девушка, достав из бисерной сумочки тетрадь небольшого формата в кожаном переплёте. И встала, пристально глядя на друга. — Ну и... чего ты ждёшь? - спросил юноша. — Когда ты начнёшь описывать сегодняшний день, естественно, — невозмутимо ответила Гермиона. Тяжело вздохнув, зеленоглазый брюнет начал писать: "Дни Ужаса — День первый..."

***

Ближе к вечеру постовые заметили две фигуры, приближающиеся к их лагерю. Высокий мрачный брюнет с вороном, сидящим у него на плече, и светловолосый юноша. Гарри, увидев этих двоих, даже, задержал дыхание, а в голове билась мысль: "Он жив". Авроры мгновенно направили на странную пару волшебные палочки. Но Золотой Мальчик стремглав помчался на встречу Северусу Снейпу и Драко Малфою, а это были именно они, и буквально повис на мужчине, обнимая и целуя бывшего профессора. Несколько минут спустя, отстранившись от ошеломлённого зельевара, и, взяв его и Малфоя за руки, он повёл их к палатке главы аврората. Там он долго объяснял, что именно от Снейпа с Малфоем (про Малфоя — это, конечно была ложь, но Поттеру было его искренне жаль, поэтому он решил выручить блондина) он получал сведения о нападениях Пожирателей Смерти. Затем он немного соврал, сказав, что зельевар не убивал Дамблдора, и директор к тому моменту сам умирал от неизвестного яда, а Снейп просто не успел того спасти, а затем на площадку башни ворвались Пожиратели, и профессору пришлось притвориться, что это он убил Альбуса Дамблдора. Самое интересное было то, что авроры безоговорочно поверили Гарри Поттеру. После этого авроры разговаривали с самим Снейпом, который поведал, что Волдеморт нападёт со своими слугами на рассвете. Как оказалось, он с Драко убил Нагайну — змею Тёмного Лорда — а так же Питера Петтигрю. Когда окончился допрос, уже стемнело. Новолуние. Джинни, словно выросшая из-под земли, вызвалась провести Малфоя в свою палатку, так как она, Джинни, жила там одна. Гарри увидев её влюблённый взгляд, только хмыкнул. — Ну что профессор, пойдем, что ли отдохнём перед завтрашним днём? — Пожалуй, это было бы не плохо... Кстати, когда это вы научились так правдоподобно лгать, а мистер Поттер? — едко поинтересовался зельевар. — О, я рад, что вы это оценили, профессор. Но, боюсь, я и сам не знаю, когда это я научился подобному, — насмешливо протянул юноша. А Северус, в свою очередь, лишь изогнул правую бровь. Увидев такую реакцию "любимого" учителя, Поттер счастливо заулыбался. — Как же я по Вас скучал, профессор. — Серьёзно? То-то Вы полезли ко мне с поцелуями. На эту реплику зельвара Гарри покраснел до корней волос.

***

В палатке Снейп удобно расположился на диване, а сам хозяин сего временного обиталища сел на маленький пуфик. Повисло молчание. — Так вы собираетесь ложиться в постель мистер Поттер, или так и будете сидеть до рассвета? При словах "ложиться в постель" юноша опять мучительно покраснел, а в мыслях нарисовалась весьма эротичная картинка. От двусмысленности фразы его даже бросило в жар: "Да что же это со мной? Почему я так на него реагирую? Может это потому, что он..." — Поттер оборвал мысль, поняв, что сидит сейчас напротив сильного легиллимента и думает о всяких смущающих вещах (пошлостях), глядя тому в глаза. Опустив взгляд, Гарри начал теребить бахрому на пуфике. Мужчина же словно забыл, что так и не получил ответ на заданный им вопрос. Он заворожено смотрел на паренька. Тот не зря опасался, что зельвар прочтёт его мысли, ведь именно это он и сделал. Хотя Северус не читал юношу специально, скорее он его услышал, так громко тот думал. Просто если у других магов есть хотя бы какие-то естественные окклюментивные щиты, то у Гарри их не было вовсе. И теперь профессор сидел ошеломлённый тем фактом, что возбуждает Гарри Поттера, а возможно даже что-то большее. Тут посреди палатки с хлопком появился Добби. — Сэр, Гарри Поттер, сэр! Добби принёс вино, сэр. — Э-э... вино? — Да, Гарри Поттер, сэр. Драко Малфой, сэр, сказал, чтобы Добби принёс всем вина, сэр, для смелости Гарри Поттер, сэр. — Э-э... передай ему спасибо Добби, — пролепетал подросток, беря в руки бутылку коллекционного вина. Добби мгновенно испарился. — Вы не откроете, профессор? — спросил юноша у зельевара. — С удовольствием. Не думаю, что ещё представится случай попробовать вина из личных погребов Малфоев. Умело откупорив заклинанием бутылку и розлив по бокалам, которые трансфигурировал Гарри, Северус начал тихонько потягивать напиток, смакуя богатый букет. Юноша не отставал.

***

Вскоре, была выпита вся бутылка, при этом ни один из двоих не произнёс ни слова. Гарри попробовав сфокусировать взгляд на мужчине, заговорил: — Проф-сор, поч-му Вы... ик... такой непро... непри... ступ... ик... ный? Поч-му... ик... Вы почти ник-да... ик... не ул-баетесь? Вы такой к-аси... ик... вый, к-гда ул-баетесь. — Господи Поттер, как вы умудрились напиться с половины бутылки вина? Оно же не крепкое. — Не знаю... ик... — сказало зеленоглазое чудо, и село рядом со Снейпом, прислонив свою голову тому к груди. Гарри начал теребить пуговку на мантии профессора, обжигая дыханием кожу мужчины через плотную ткань. Не зная, что делать, зельвар нерешительно обнял юношу. Несколько минут спустя тот поднял голову, и утонул в чёрном омуте глаз. Профессор улыбнулся, и Гарри охватило "пламя". Он нежно, боясь, что его оттолкнут, коснулся губами губ мужчины, который страстно ответил на поцелуй. Аккуратно раздвинув языком губы юноши, Северус приласкал их с внутренней стороны, затем по очереди, чуть покусывая, всосал каждую "створку". Подросток покорно приоткрыл ротик, и проворный язык зельвара проник в желанную глубь. Руки обоих любовников зажили своею жизнью, зарываясь в волосы, поглаживая бока и спину. Тут Снейп почувствовал, как, немного дрожащие от возбуждения, пальчики Поттера расстёгивают пуговицы на его мантии. — Боже... к-какого... их так много?.. Когда всё это... законч-ся... куплю тебе ... мантии на молнии, ... или в-бще на липучках... — сетовал юноша, перемежая слова поцелуями. На что мужчина лишь улыбнулся, и, повалив парня на диван, припал к тонкой, почти что девичьей, шейке гриффиндорца, чем вызвал сладострастный стон у последнего. Гарри так потерялся в ощущениях, что даже не заметил, как они вдвоём с Северусом оказались совсем голыми. Плавясь в умелых руках зельвара, юноша, сам того не зная, доставлял неземное удовольствие мужчине своими отзывчивостью, податливостью, открытым жгучим желанием и страстью. Через некоторое время умопомрачительных ласк Снейпа, Поттер почувствовал, как скользкий палец любовника проникает в его анус. Ощущение не было неприятным, скорее непривычным, но когда палец задел какую-то точку там внутри, парень выгнулся дугой от пронзившего всё его тело удовольствия. Жаркие губы жадно "пили" поцелуем юношу, пальцы одной руки теребили затвердевший бугорок соска, в то время как пальцы другой руки, которых внутри Гарри уже было три, разрабатывали тугой проход, каждый раз задевая простату. Мужчина наслаждался видом мечущегося, изнывающего от желания парня, повторяющего его имя охрипшим от возбуждения голосом. — Северус... ох... любимый... а-ах... Северус... пожалуйста... пожалуйста... Северус... я-а-ах хочу-у... о-о-ох. Мужчина вначале хотел ещё помучить гриффиндорца, но так распалился сам, что не выдержал. Наложив не вербально заклинание смазки на свой член, Северус вынул пальцы из попки партнёра, вызвав у юноши жалобное хныканье, и медленно вошёл в столь желанное тело. Гарри, не смотря на хорошую подготовку, испытал небольшую боль, всё же природа щедро одарила Снейпа. — Тише, тише, мой хороший. Потерпи, сейчас пройдёт. И действительно, через некоторое время тело расслабилось, и боль прошла. Зельвар начал медленно двигаться внутри юноши, делая маленькие фрикции. Но пару минут спустя, Северус всё же стал постепенно наращивать темп. — Гарри... ох... хороший мой... сладкий мой... как же хорошо... Гарри-и. — Северус... сильнее... а-ах... пожалуйста... любимый... Северус. Амплитуда движений Снейпа возросла так, что через некоторое время оба любовника содрогались во всепоглощающем оргазме, к которому пришли практически одновременно. — Я люблю тебя, Северус. — Я тоже тебя люблю, Гарри. Утомлённые и безмерно счастливые они погрузились в сон.

***

Однако Поттер проспал не слишком долго и от близости разгорячённого тела любовника, он снова возбудился. Юноша начал покрывать кожу зельвара поцелуями, чуть прикусывая её и зализывая язычком. Северус проснулся от горячей волны возбуждения прокатившейся по всему телу. Он почувствовал, как Гарри поцелуями спускается вниз к восставшей плоти, но не уделяет ей никакого внимания, лишь дразня горячим дыханием. Такие манипуляции вызвали у мужчины стон. Поняв, что его партнёр окончательно проснулся, юноша решился-таки на более активные действия. Но было одно "но". Гарри знал, что нужно делать, но не знал, как это делают. Поэтому он решил действовать инстинктивно. Проведя языком по всей длине члена, Поттер поцеловал головку. Затем, стараясь не задевать зубами, вобрал её в рот, и одновременно пощекотал языком, и впустил плоть любовника немного глубже, делая сосательные движения. Громкие стоны мужчины подсказали ему, что он, Гарри, на правильном пути. Чуть пососав, парень почти полностью выпустил член из сладкого плена. Затем постарался поглотить горячую плоть поглубже, после опять, чуть отстранился, и повторял так несколько минут подряд. Погладил яички язычком, а затем всосал их. Когда Гарри опять приблизил рот к головке члена, его дыхание на неё вызвало у Северуса особенно громкий стон. Хитро улыбнувшись, зеленоглазый парень решил проверить одну свою догадку. Он тихонечко подул на головку и: "Да!" — зельвар буквально взвыл от наслаждения. Поттер сделал так ещё раз, получив такой же результат. А после третьего раза мужчина излился в небывалом оргазме. Тяжело дыша, не в силах даже говорить, Северус смотрел, как Гарри старательно слизывает его сперму. Затем, улыбнувшись чисто слизеринской улыбкой, юноша, обильно облизнув свои пальцы, стал осторожно вводить их по очереди в анус любовника. Мужчина почувствовал, что он снова начинает возбуждаться. А Гарри тем временем, не прекращая своего занятия, припал к губам зельвара. Спустившись ниже, прикусил кожу на шее и тут же лизнул и всосал, как бы залечивая. После, губы переместились к соску. Юноша чуть прикусил, а затем всосал сосок, другой он потеребил свободной рукой. Потом Гарри спустился к гордо стоящему члену, и, оттянув крайнюю плоть рукой, погрузил головку в свой ротик. А Северус, тем временем, уже сам насаживался на пальцы юноши, но этого было мало. — Гарри... не мучай меня... давай же... ах... войди в меня... о-о-о... ну же... милый... я хочу... а-а-ах... тебя. И гриффиндорец сжалившись, подчинился зельвару. Он вошёл в такое узкое и жаркое пространство, что чуть не кончил от непривычных, но таких умопомрачительных ощущений. Замерев на несколько минут, парень пытался отдышаться и успокоиться. Наконец, когда угроза опозориться прошла, он начал двигаться. Вбиваясь в мужчину, распластанного под ним, и лаская его член в такт толчкам, Гарри почувствовал, как Северуса накрывает оргазм. Сам юноша взорвался почти сразу после него, излившись глубоко в зельваре. Тут тёмная метка на руке Снейпа вспыхнула белым светом и... растаяла. Оба любовника недоумённо смотрели на девственно белую кожу на предплечье мужчины, и не могли произнести ни слова. Постепенно до них начали доходить звуки улицы. Все радостно смеялись, поздравляли друг друга с Победой, слышались хлопки фейерверков. — Ну вот, Поттер, по Вашей вине мы проспали всю войну. Не видать вам теперь звания героя магического мира, как своих ушей, — с наигранным сарказмом в голосе сказал Снейп. — О-о. Так я теперь Поттер? — обиделся юноша, надув пухлые и алые от недавних поцелуев, губки. — Ну, чтобы я называл тебя Гарри, это ещё нужно заслужить, — с ноткой веселья сказал мужчина. — Так тебе показалось мало? Ну, держитесь, профессор. Вы ещё будете просить меня о пощаде, — хитро улыбаясь, пошёл в наступление Гарри, целуя упрямца. — М-м-м... Гарри, ты что опять?! — воскликнул Северус, почувствовав эрекцию юноши.

***

Когда вечером перед боем домовик Добби принёс всем вина, то обитатели палаток не преминули воспользоваться столь щедрым предложением, и... выпили. И только Драко тихо посмеивался, цедя рубиновый напиток. Никто не знает, что виноград для этого вина выращивается среди Аморилиса, который используют в качестве афродизиака. Поэтому это вино, которое, кстати, называется "Салиунт Аморис", что с латыни означает "Хмель Любви", действует почти, как сам Аморилис, вот только, даже такой опытный зельевар, как Северус Снейп, не почувствует подвоха. — Драко, я... — не решительно начала Джинни, но потом всё же набралась смелости и выпалила на одном дыхании. — Драко, я люблю тебя и хочу провести эту ночь с тобой! Малфой вдруг переменился в лице. Он ожидал, что девушка просто отдастся ему под действием вина, но то, что она, оказывается, его любит, было для юноши невероятной новостью. Не веря в своё счастье, блондин хриплым от волнения голосом спросил: — Давно?.. — Я рассталась с Гарри, как только поняла это, но влюбилась в тебя, кажется, ещё вначале твоего шестого курса. Ты тогда был таким задумчивым и тихим, не таким как всегда. Джинни потупила взор, не зная, что теперь делать. Тут её губ коснулись лёгким поцелуем губы любимого. Девушка подняла глаза. На неё смотрели два серебряных озера наполненные любовью. — А я тебя люблю с третьего курса... только вот... я думал, что ты никогда не будешь моей. — Ты ошибся. После бурной ночи они лежали в приятной истоме. И тут, метка Драко вдруг засветилась и исчезла.

***

— Гермиона, давай чуть-чуть выпей. Успокоишься. — Я не намерена напиваться, зная, что на рассвете мне нужно будет вступить в бой, Рон. — А я и не говорю напиться. Немного вина, между прочим, очень даже, полезно. И потом, если ты всю ночь пробудешь на нервах, то на утро будет хуже, чем при похмелье. — Да, ты прав. Нужно расслабиться. И когда ты стал таким умным? — Это всё твоё благоприятное влияние, Миона. 20 минут спустя... — Рон?! — Что? — Что твоя рука делает у меня под блузкой? — Гладит любимую девушку, а что? — невозмутимо. — Там должны быть твои губы, вот что, Рон! — заливаясь задорным смехом, Гермиона повалила любимого на постель. — Миона... я... люблю тебя... очень... — задыхаясь, пролепетал юноша, целуя алые губы девушки. — Я тоже люблю тебя, Рон.

***

Когда Северус с Гарри, наконец, явились на место так называемой "Главной палатки", там им рассказали, что же произошло. А произошло следующее: На рассвете, Пожиратели Смерти во главе с Волдемортом начали подходить к лагерю хогвартсцев. Каково же было их удивление, когда навстречу им почти никто не вышел, а ото всех палаток раздавались стоны не вызывающие никаких сомнений по поводу своей природы. Никто не успел произнести и слова, как одну палатку окутало красное свечение, которое устремилось в сторону Тёмного Лорда, и накрыло того волной. Из неё (палатки) раздался вскрик, повествующий об оргазме, а Волдеморт растаял как дым. Пожиратели Смерти спасались бегством, ведь их хозяин исчез. Злополучная палатка открылась примерно через час, и из неё вышли они, Северус Снейп и Гарри Поттер. Снейп объяснил, что должно быть Тёмный Лорд погиб благодаря связи с Поттером через его шрам. На что юноша ответил, что Волдеморт просто умер от зависти, во всех смыслах этого слова, когда услышал, чем это Гарри с Северусом там занимаются. Вечером парень сел писать в своём дневнике о прошедшем дне. Так уж получилось, что он писал о событиях с середины одного дня до середины второго. И в этот раз он намеревался сделать так же, вот только название уже не подходило. Теперь-то Гарри понял, почему у дневников не бывает названий. Ведь всё может измениться за один день. Запись, которую он тогда сделал, стала последней: "Дни ужаса — День второй..."

***

А через девять месяцев на свет появились "Дети Победы". Именно так ознаменовали малышей, зачатых в утро победы над Волдемортом. Северус подарил Гарри славных двойняшек: зеленоглазую девчушку и черноглазого мальчугана. Волосы у обоих малышей были чёрные, как у отцов, но послушные и шелковистые. Сам счастливый папаша долго не мог поверить в это чудо, ну не знал он, что маги могут беременеть и всё тут. Хотя за время, что Снейп вынашивал детей, Поттер узнал о себе больше чем за все предыдущие шесть лет учёбы у своего профессора. Северус был до глубины души возмущён, что залетел именно он, а не Гарри. Так что парню пришлось здорово помучиться от капризов и упрёков мужчины. Поэтому в качестве компенсации он взял двойную фамилию, когда женился на своём возлюбленном зельеваре: Снейп-Поттер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.