ID работы: 2546944

Вот как бывает

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
      В один прекрасный солнечный день в саду прогуливался священник. Через плечо у него висела небольшая сумка, а сам он частенько оглядывался по сторонам. Сад прилично зарос, некогда подрезанные кустики стали обросшими кустами, в них можно было даже прятаться. Солнце приятно припекало, птицы мелодично чирикали, но среди этой природной идиллии священник услышал шорохи где-то в кустах. Он оглянулся еще раз и отправился на звуки шума. Мужчина скрылся в зарослях одного из деревьев и полез в свою сумку. Оттуда был извлечен мощный бинокль, а вот кольцо на правой руке, которое священник заметил только сейчас, было убрано в сумку. Найдя объект своего наблюдения, мужчина внимательно стал следить за ним, но его внимание привлекло кое-что другое.       По ту сторону от служителя была парочка влюбленных, которые жарко целовались. И его ничуть не смутил тот факт, что это два мужчины, наоборот, он стал внимательно следить за их утехами. А смотреть было на что. Брюнет – назовем его Илья - был повыше, он властно опустил свои руки на попу светловолосому парню – назовем его Стас - и с удовольствием сминал ее в своих ладонях. Стас тесно прижимался к Илье, лишь изредка они отрывались друг от друга. Пара медленно продвинулась глубже в густые кусты, но это не помешало мужчине продолжить наблюдение. Руки Ильи переместились под шорты, продолжая с упоением сминать упругую попу, а губы покрывали поцелуями шею любовника.       Худощавый парень так эротично изгибался в руках властного парня, что священник почувствовал слабое возбуждение от этих действий. Руки Стаса медленно, оглаживая все тело Ильи, опустились на его, видимо уже возбужденный, пах и стали поглаживать сквозь легкую ткань штанов. Брюнет выпустил из своих объятий парня и тот, заставив Илью упереться спиной в дерево, опустился на колени. С лукавой улыбкой парнишка расстегивал ширинку и не спускал глаз с напарника. Полувозбужденный член был освобожден, но ненадолго. Стас легонько прикоснулся губами к головке, тут же вобрав ее в рот. Надрачивая ствол рукой, парень вбирал в рот столько, сколько мог. Рука Ильи с блаженством держала светлые волосы, а вот рука Священника уже полезла под черное одеяние, дабы удовлетворить себя. Сладкая пытка Стаса продолжилась не долго. Оставив Илью со спущенными штанами и гордо стоящим членом, он припал жарким поцелуем к губам возлюбленного. Брюнет резко поменял позиции – теперь Стас был прижат грудью к могучему стволу дерева, а оголенной попой к «стволу» Ильи. Доставая презерватив и открывая его, парень медленно потирался членом между ягодиц сверху вниз, а после стал так же медленно проникать в блондина. На лицах парней было удовольствие, после первого не смелого толчка Стас расплылся в радостной улыбке. Священнику стало неудобно держать нелегкий бинокль одной левой рукой, так что ему пришлось переместиться к ветке, на которую он смог бы опереться и продолжить свое порочное дельце. Илья размашисто входил в любовника, проникая как можно глубже, заставляя того хвататься за дерево каждый раз. Брюнет то резко разгонялся, то медленно мучил парня. Но подходя к концу, парень уже не сдерживал себя. Он обхватил Стаса за талию, сильно и грубо имея его. Блондин уперся руками в несчастное дерево и опустил голову, позволяя себе негромко постанывать. Илья прижался грудью к спине любовника, а зубами вонзился в плечо, после чего сильнее вжавшись, кончил. Руками брюнет помог и Стасу достичь разрядки. Использованный презерватив был аккуратно завязан и выброшен, а вот священнику пришлось воспользоваться салфетками, которые он захватил с собой. Парочка уже скрылась, а мужчина подумал: «Вот как бывает, а ведь хотел просто на белок посмотреть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.