ID работы: 2546996

Ночной кошмар

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечером юная девушка по имени Роза собралась погадать на картах, как только наведёт порядок у себя в комнате. Пока она убиралась, время летело быстро. Наконец-то дело сделано. Уже наступила ночь. Бережно раскладывая карты на столе, она отвлеклась и долго смотрела в окно на полную луну. В какой-то момент ей показалось, что луна стала наливаться алым цветом, словно на неё пролили кровь. Она испугалась до смерти и вмиг отвернулась от зловещей иллюзии. Решив погадать как-нибудь в другой раз, Роза начала судорожно собирать карты, но случайно их обронила на пол...       Наклонившись девушка заметила, что они все одинаково перевернуты и на каждой был изображен смеющийся джокер. Роза подбежала к кровати и запрыгнула в неё, закутавшись в одеяло; она боялась любых шорохов. Через некоторое время она уснула.       Вдруг со скрипом открылась форточка. В нее влетел сильный порыв ветра. Он начал скидывать с полок книги и поднимать упавшие на пол карты.       Карты закружились в бешеном вихре. Этот вихрь, приблизившись к кровати, моментально стих. Все карты испарились кроме одной, она лежала у ног девушки. Роза увидела эту карту, робко взяла её в руку. Это был джокер... На какой-то миг показалось, что он ей подмигнул. Вдруг карта вспыхнула, юная леди кинула её на пол. Она запылала ещё ярче, оставив после себя много дыма и пепла. Дым стелился по полу, затем он пополз к кровати и стал обретать очертания Джокера. Нависнув над Розой и прислонив холодный клинок к её нежной шее...       Вдруг она проснулась. Сердце бешено колотилось, в комнате был беспорядок. Девушка заметила открытую дверь и решила её закрыть. Встав с кровати, она на ходу поправляла волосы. Закрыв дверь, обреченная на гибель девушка обернулась и увидела его...       Джокер стоял в противоположном углу комнаты, он смеялся. Показался клинок, и Джокер с разбегу вонзил ей нож в сердце. Проваливаясь в темноту, она слышала лишь его смех, в её глазах все цвета померкли навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.