ID работы: 2547061

Меня не перехитришь, милый

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои ресницы легонько вздрогнули от нежного прикосновения тяжелой руки, но я не открываю их, а слушаю чудесную мелодию капель дождя, скатывающихся по оконному стеклу. Короткий поцелуй в уголок губ все-таки заставляет меня разлепить сонные глаза и перед ними предстала невероятно милая картина, на которую я готова смотреть каждый день: мой парень с невинно-детской улыбкой и сомкнутыми веками, лежит, запутавшись в простынях. — Доброе утро, Дженни, — открыв очи, сказал он. — Доброе, Лиам, — произнесла я и чмокнула его в щечку. — И это все? — промолвив, парень сморщил нос. — Ну... если ты приготовишь мне завтрак, — лукаво улыбнувшись, я добавила, — то можешь рассчитывать на страстный поцелуй в губы. — И это все? — повторив свою реплику, Лиам привстал и сложил руки на груди. — Ну, как хочешь, — я уже хотела подняться с кровати, как меня тут же положили обратно. — Эй, нет, я согласен! — Ну, я пока схожу в душ, а ты тут хозяйничай, — наконец встав, я поплелась в ванную. — Ну, смотри, ты мне обещала! — уже спускаясь с лестницы, я услышала крик. Улыбнувшись, я зашла в душевую кабинку и принялась настраивать воду. Немного вскрикнув из-за холодной температуры, мои руки наконец настроили нужную. Интересно, что он приготовит? За все наши отношения, это делала либо я, либо соседняя пиццерия. Мой нюх уловил очень сладкий запах. Неужели это Лиам? Даже не успев причесаться, я тут же побежала вниз. То, что увидели мои глаза, повергло меня в шок. На столе стояло так много разных сладостей, что у меня отвисла челюсть. — Не верю, — все еще находясь в шоке, пробормотала я, — это не ты. — Ну, вот, поверь, это я, — с довольной улыбкой протянул парень. — Признавайся, хитрюга, где ты это достал? В каком кафе? — не унималась я. — Но это правда сделал я, — он надул нижнюю губу. — Ну ладно, не обижайся, я верю, — все-таки это он, — но как? — Ты не дооцениваешь мои способности, — гордо подняв нос, заявил Лиам. — Эх, ладно, — я сдалась, — давай есть эту наивкуснейшую еду. — только я присела на стул, как у меня отобрали тарелку. — Э, нет. — Что? Почему? — я начала возмущаться. — Сначала поцелуй. — Что? Какой поце… Оу. — Да-да, ты мне обеща… Не разрешив ему договорить, я медленно притянула парня за шею и впилась в его губы. Он уже начал приподнимать мою футболку, как тут прозвенел звонок в дверь. — Ну кого там принесло, — он заныл. Я подошла к двери. — Мистер Пейн, вы забыли рассчитаться за еду. — Оу, да, конечно, — он начал бормотать. — Надеюсь, вам понравилось, приятного аппетита, заказыва… — Да идите вы уже! — захлопнув дверь прямо перед носом молодого человека, он уставился на меня. — Ага, значит, я была права, это был не ты, — я уставилась на него злым взглядом. Но через несколько секунд я засмеялась. Разве можно на него обижаться? Он был похож на провинившегося щенка. — Джени? Ты не обиделась? — Ну что, давай будем есть твою не твою еду? — А может…? — Эх, нет, я, конечно, не обиделась, но вот обманывать меня нельзя, — я ему подмигнула. — Эх, ну что, тогда давай есть. — Хотя, если ты САМ приготовишь нам обед, то можешь рассчитывать на большее, чем на поцелуй. — Джен, тебе в магазин не надо? — Нет, а что? — Да, так. Ну что, можешь сходишь в парк, прогуляешься… — Нет, когда мне гулять? Я лучше посмотрю, как ты готовишь. — Что? — у парня челюсть до пола отвисла, — то есть ты будешь смотреть? — А как ты думал? Я тебя больше одного не оставлю, нет, дорогой, знаю я тебя, — мы засмеялись. Даже если он подожжет всю кухню, он все равно будет готовить. Нам будет уже не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.