ID работы: 2547107

То,что осталось за кадром

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычное извинение и милая фотка

Настройки текста
-П..п..простите ещё раз,-парень прижался к коленям.-Я подло поступил,думая,что мне абсолютно всё дозволено...Ято,вы всё это время, - вздохнул,- терпели мои выходки. -Юкине,каждый из нас склонен к соблазнам,но не стоит позволять призраку полностью поглотить тебя. -Вы же знали,что я принесу столько проблем и могли избавиться от меня, но почему не сделали этого? -Глупый,привязался я к тебе,да и обещал же,воспитать тебя,-Ято улыбнулся и потрепал блондинчика по волосам.-Идём,Кофуку нам комнату предоставила. ---- -Неужто мы и вместе спать будем?- возмущение синки было видно невооруженным глазом. -Нуу,так как я Бог,мне не подобает спать на полу.-ухмыльнулся Ято. -Бог? Бог среди бомжей, -Оо,опять ты за своё,Юкине. Так и быть ,будешь спать со мной, - улыбка ещё сильнее расползлась по лицу божества .- Ложись и благодари своего господина за его снизхождение,а я пока посмотрю,что в холодильнике. -Пхах,тоже мне снисхождение. Я спать! -Тогда я могу выключить свет,а? -Неет!И валите уже за своим хавчиком,если собрались! -Ладно,ладно,уже ушёл, ушёл. Ято скрылся в дверном проёме. -Фух,-Юкине вздохнул с облегчением- наконецто он сва... -А я ещё тут, -Усмехнулся Ято и добавил: -а теперь ушёл. -Вот же псих. Мальчик закутался в одеяло и засопел. ____ Юкине проснулся от воплей боженьки. -Щикарно!!У них столько хавчика! -эм,вы лазиете по чужому холодильнику,хаваете чужую еду.хватает же в вас наглости. -ой юкине,я просто использую свои божественные права-Ято ухмыльнулся.-ну что же,пора спать. Божество зевнуло и принялось снимать одежду. Куртка летела на пол. Ято стащил с себя штаны и ,стиснув зубы,резко схватился за грудь. -Ай!!Шо за нах!Юкине,мать твою,о чем ты подумал?!извращенец! -Да так,ни о чем, - мальчик покраснел и отвёл взгляд. -Вот как? Ну не хочешь, не говори, а теперь,баиньки,нас ждут великие дела. - Ято залез под одеяло и потянул его к себе. -Ей, не всё же вам!-с тем же натиском Юкине тянул его на себя. - Вот чёрт!Почему Кофуку не могла дать два одеяла? -Юкине, не возникай, а лучше подвинься ближе ко мне, тогда одеяла хватит, - ехидно проговорило божество. Неожиданно Ято дёрнулся. -Ай,опять за своё?! Вот же мелкий извращуга! -Единственный извращенец - вы! - раздраженно буркнул мальчик. - Отстаньте, я спать. Он повернулся спиной к божеству, обхватив край одеяла, и засопел. -Спокойной ночи.-прошептал Ято. "Хороший ты, Юкине, хоть и бунтарь", - пронеслось в его голове. Ято зевнул и, положив руку под голову, уставился в потолок. "Как же я хочу надеяться, что тот кошмар больше не повторится. Не хочу убивать Юкине." Мальчик, сопевший под боком, мирно спал. Что нельзя было сказать о боге,который ворочался с одного бока на другой. "Да что же это такое? Не спится совсем. Интересно,чтобы стало со мной, если бы не Хиёри? Погиб бы.." Спящий Юкине прижался в плотную к Юто. Божество улыбнулось лишь уголками рта. "Тёплый", - Ято обнял мальчика,прижал к себе и задремал. ____ Двое парней, посапывая, лежали в обнимку, пока синки не приоткрыл глаза. На против лица мальчика мирно спал бог. Растрёпанные волосы забавно смотрелись, обрамляя улыбающееся лицо. "Никогда не видел его таким. Как же вкусно пахнет от него", - Юкине улыбнулся. "Ну же, он прямо перед тобой! Да ещё и обнимает тебя!Не упускай момента, - твердил ему внутренний голос. - Да и не узнает,не бойся" Мальчик кивнул и потянулся к лицу хозяина.В момент, когда он прикоснулся к губам Ято, покрывшись румянцем, мысленно проговорил "спасибо вам." Ято ,приоткрыв глаза, не понимал происходящего. Юкине прямо перед ним и целует его. В момент Божество хотело прикрикнуть от недоумения и сморозить шутку, но бог прижал к себе мальчика,запустив руку в волосы блондинчика, и поцеловал в ответ. Когда губы разомкнулись, Юкине понял, что не получилось остаться незамеченным.Синки смущённо отвёл взгляд, а Ято придвинулся к его уху. -Развратник Ю-ки-не, -шёпотом проговорил он и засмеялся. -Эй,ничего смешного! Это не то, что вы подумали! И вообще это в качестве извинения! -Интересная же у тебя манера извиняться,-зевнул темноволосый парень. -Я все понял. Ты просто не устоял перед моей божественной красотой. -Да нет же! Да ну вас,-синки хотел повернуться на другой бок. Но бог прижимал его крепко к себе. Вскоре они уснули в обнимку. _____ -Уииии!!!Как мило!-вопила Кофуку, бегая по комнате. -Неужели у тебя привычка сходить с ума пораньше? - сквозь сон пробормотал Ято. -Как же мииило!вы такие милашки, когда спите, да ещё и в обнимку! Дайкоку,где фотик?! Хочу селфи с Яточкой и Юкки!!-не прекращала умиляться розововолосая бестия. Ято смотрел на неё своим полусонным взглядом как на жителя дома с мягкими стенами. -Эм,Кофуку,оделась бы для приличия, а то в одной футболке и труселях тут скачешь... -Ой, прости, забыла. Девушка покраснела и вылетела из комнаты,вопя по дороге"Мне нужен фотик!" Ято перевёл взгляд на синки, который тоже проснулся от воплей Кофуку. Взгляды Юкине и бога встретились, от чего на лице темноволосого появилась улыбка, которая делала его ещё милее.Его рука перебирала светлые пряди волос на голове мальчика. После Юкине почувствовал прикосновение губ Ято и закрыл глаза. Послышался щелчок. Парочка вздрогнула и подскочила с кровати. Довольная Кофуку переводила взгляд с парней на фотоаппарат. -Вы так мило смотритесь! Хиёрин должна это увидеть!- и с улыбкой до ушей она убежала. Где-то послышалось: -Эй, Дайкоку, смотри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.