ID работы: 2547149

Jumper/телепорт

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро Галасса

Настройки текста
      Вот закончилась школа,я выбежал один из первых в надежде не встретить "уличных пацанов",но не тут то было.Прогуливая очередной урок по своей же глупости,они сидели на трибунах школьного стадиона и покуривали, как они сами называли, "сижки".      Я начал обходить их и увидел девушку обронившую кошелёк из своей ,по виду, дорогой сумочки,я немножко подумав, не знаю даже о чем, схватил кошелёк и последовал вслед за "барышней".Она пошла в какой-то лесок (в котором , как я думал, живут наркоманы) и подошла к озеру.Это ,скорее всего, было Озеро Галасса ,в котором ,по словам новостей ,часто утопают люди.      Я подошел к девушке: -Здравствуйте,вы выронили это из вашей сумки-пробормотал я и сунул ей её же кошелёк. -Спасибо. -А что вы тут делаете, вам не страшно быть тут одной?-решил поинтересоваться ,чтобы хоть как-то продлить разговор. -Да зашла на озеро полюбоваться.-как-то с равнодушием ко мне сказала она. Я подошел поближе к озеру,почти на самый край.В портфели зазвонил,честно заработанный,за хорошую учебу ,Galaxy S5.Я начал доставать его и не удержавшись на ногах и упал в воду.Девушка перепугалась,и кинулась к воде.Я вынырнул и поплыл к берегу.Девушка попыталась подать мне руку,но я поднялся без чей-либо помощи. -Вам холодно?-спросила она.-И как тебя зовут? -Джим,а тебя? -Джессика.Я завела вас сюда,и вы тут упали.Так что если вы заболеете ,то я смогу принести лекарство.Вот мой номер.Она протянула листик с аккуратно написанным номером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.