ID работы: 2547232

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночи на Олухе никогда не отличались теплотой. Викинги старались до захода солнца успеть заснуть, чтобы потом не мучиться ночью, ворочаясь от мороза. Да, в любое время года ночью не то что холодно — это мороз! Самый настоящий. За несколько часов до общего отбоя близнецы сидели на кухне и очередной раз о чем-то спорили. Опять двадцать пять, можно сказать. На этот раз ссора была из-за роста. Оказалось, что Забияка выше братца на 1 мм, а Задираку это не устраивало, ведь теперь он «младший», а сеструха — «альфа близняшка». — И почему все самое лучшее достается только тебе? - бился головой об стол длинноволосый юноша, не в силах поверить, что он теперь младший. — Это наказание за то, что ты родился раньше меня, - на гримасе Забияки заиграла хитрая улыбка. — Ты опять завела старую песню, тупица? - вскинул руки брат, посмотрев в голубые глаза близняшки, не в силах оторвать взгляд. — А ты баран! — Курица! — Идиот! — Ненавижу! — Взаимно! Близнецы гордо вскинули головы и отвернулись друг от друга, дабы не встречаться взглядами. Солнце уже садилось, по коже подступили еле заметные мурашки. Забияка дернулась от подступившего холода, но показывать это не собиралась. Задирака глубоко вздохнул и пошел в комнату спать. Младшая Торстон сидела на месте еще полчаса. Стемнело. Забияка подошла к камину и уселась на шкуру медведя, что служила здесь ковром. Даже красно-оранжевое пламя, которое издревле согревало людей от непогоды, не помогало блондинке согреться. Гордость не позволяла ей подняться наверх, пока брат не потушит свечу в их комнате. Свечка погорела еще пару минут, а потом потухла. Забияка облегченно вздохнула и пошла в комнату, где ее ожидало теплое одеяло. Близняшка зашла и застала спящего брата. Надо же, быстро он уснул. Но это, как считала младшая Торстон, невозможно: Задирака никогда раньше не засыпал так быстро. В чем-то тут подвох. Отбросив сомнения на том, что брат уснул, забыв потушить свечу, а подступивший ветер через открытое окно ее потушил, сестра нырнула под одевало и попыталась сконцентрироваться на мыслях, чтобы поскорее уснуть. Не выходило. Сна не в одном глазу. Холодно. Забияка повернула голову и посмотрела на спящего к ней спиной брата. «Боги, как он засыпает так?» - думала она. — Не мучай себя! - раздавшийся из ниоткуда голос заставил близняшку вздрогнуть. Хвала Тору, это оказался ее брат. — Я думала, ты уже пятый сон видишь, - тихо проговорила сестра. Задирака повернулся в ее сторону и посмотрел на нее. — Иди сюда, - юноша скинул одеяло и отодвинулся к противоположному краю. — Что?! - на лице блондинки игралось недоумение. — Со мной поспишь, так ведь... теплее, разве нет? Девушка ненадолго задумалась, а потом пришла к выводу, что спать вместе с братом ей гораздо спокойнее, чем одной. Они ведь одно целое, две уже готовые половинки. Говорят, что люди долго ищут свою вторую половину, а близнецы Торстон, как они сами считали, уже родились целыми. Роднее друг друга у них никого нет. Никто не понимает друг друга лучше, чем близнецы. Забияка бомбочкой прыгает рядом с Задиракой. Постель резко подогнулась, от чего блондин вскрикнул и вцепился ногтями в одеяло. Сестра прижалась к братцу и уткнулась носом ему в грудь. Было действительно приятно. Парень глубоко вздохнул и погладил сестренку по мягким пшеничным волосам. Сейчас их вечерняя ссора забылась, также как и выкрики ненавижу и что это взаимно. Задирака отцепил сестру от своей груди и уложил на спину, а сам навис сверху. По лицу скользнула хищная улыбка, словно старший Торстон охотник, а его сестра - добыча. Он жадно впился в ее губы поцелуем. Забияка сначала испугалась такой близости брата к ней, но желание продолжить было куда сильнее. Казалось, что их разум сейчас перестанет соображать, и оба забудутся в жарком танце в постели, но, несмотря на общее желание, близнецы знали, что сейчас не стоит торопиться. Лучше дождаться подходящей ночи. Задирака медленно отрывается от мокрых губ Забияки и пристально всматривается в ее глаза. — Ну что, согрелась? — Да, думаю да. — Хорошо, но если что, ты всегда знаешь к кому можно обратиться. Брат провел тыльной стороной руки по щеке сестры и легонько коснулся губами уголка ее вишневых губ. Забияка улыбнулась. Именно сейчас она поняла, что ей действительно тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.