ID работы: 2547270

Я не хочу умирать.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок на мобильный. -Черт! Кого потянуло звонить в три часа ночи?-сонно потирая глаза, парень встал с кровати и достал мобильник из кармана штанов, висевших на спинке кресла. -Да, алло! Какой идиот звонит ночью? -Джек Фрост?-голос незнакомца был грубым. -Да, он самый. Кто Вы? -Не важно. Она у нас. Принеси 40000$ завтра к 12 часам дня на улицу Макарычева. Оставь на лавочке возле фонтана в парке. Никакой полиции. Мы следим.-пошли гудки. -Что-о? Что с Эльзой? Кто вы? Что вы с ней сделали?-кричал Фрост, но толку не было. Всю ночь он не мог уснуть. Деньги, конечно не проблема. Проблема в том, что нет гарантии, что они вернут девушку невредимой. Ну, знаете, как обычно бывает в фильмах. Рассветало. Парень наконец задремал. 9:15. Звенит будильник. Резко вскочив, Фрост схватился за голову. В глазах все плыло и прерывалось, будто звёздами. Опомнившись, он оделся и побежал в банк снимать деньги. "Так, к 12, улица Макарычева...или Марченко? Макарычева. Точно. Парк, лавка около фонтана."-парень мысленно повторил место встречи.

***

"Кто эти люди? Что я здесь делаю? Где я вообще?!"-девушка плакала, вжавшись в проем в стене, обнявши руками коленки. -Не реви. Лучше не станет.-какой-то мужчина подошёл к ней и поднял голову за подбородок.-Веди себя хорошо, иначе...-он показал ей пистолет.-А иначе и тебе, и твоему Джеку грозит смерть. -Кто Вы?-слёзы лились ручьем.где я? Зачем я вам? -Ох, деточка. Деньги. Все ради денег.-мужчина встал на ноги и посмотрел на бедную исхудалую девушку.-Есть хочешь? Эльза закивала. Голова подсказывала ей, что нельзя доверять этому типу, но желудок жутко ныл, поэтому ей было плевать. Мужчина принёс железную тарелку с кашей и кружку с холодной водой. -Сойдёт.-сказал он и ушел. Жадно схватив ложку, белокурая принялась опустошать посуду. Жутко хотелось пить, но вода...была такая холодная. На свой риск она глотнула немного жидкости, горло мгновенно схватило от холода. Съев все, до единой крошки, девушка отодвинула тарелку и облокотилась о стену. Хотелось спать, но она себе не позволяла. Больше не было сил бороться. Тело ломило, голова раскалывалась от жуткой боли и, сдавшись, Эльза уснула.

***

Он бежал. Бежал со всех ног. Джек так боялся за неё. Прибежав в парк к указанному месту, парень положил сумку с деньгами на лавку и отошёл, решив, что они ему позвонят. Минут через десять раздался звонок мобильника. Поспешно схватив телефон, парень собрался с мыслями он ответил: -Да? -Деньги я получил. Девку свою забирай.-послышался смех. Он рванул к ней, а она увидев его, пнула мужика. Раздался выстрел . Он её предупреждал. Она не послушалась. POV Джек. Услышав выстрел, я замер. Моё сердце, кажется, остановилось. Сорвавшись с места, я побежал. Побежал со всех сил. Как только мог. И увидел то, что боялся увидеть . Она лежала, истекая кровью. Я больше не мог сдерживаться. По моим щекам полились слёзы. Такие горячие, они обжигали кожу. -Нет, Эльза! Нет!-я кричал во весь голос.-Нет!! -Я не хочу умирать...-она закрыла глаза и вздохнула в последний раз .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.