ID работы: 2547356

Воспоминание.....

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я сидела на горизонтальном диванчике и играла в игру.Голова была обмотана красным полотенцем.Место,где я была нельзя назвать домом,но и сказать, что оно совсем чужое тоже нельзя.Светловолосый парень наклонился,и посмотрел мне в глаза.Мы мило поболтали,он спросил кто поет песню ,которая малозвучно играла на фоне,добавив,что она очень красивая.После он уселся слева от меня.Я сразу обернулась , и тот обнял меня,положив мою голову себе на колени .Вспомнив,что я без нижнего белья,а лишь обмотана полотенцем, я опустила его руки,тем самым заставив его похолодеть.Он прошептал мое имя.Я обернулась. Его губы манили.Сердце стучало в бешенном ритме.Приблизившись достаточно близко он остановился, видимо ожидая от меня следующего шага.Я не стала медлить.Мы целовались лишь несколько секунд,затем он отстранился. Видимо эти голубые глаза хотели меня помучить. Я не стала ждать и впилась ему в губы,тот долго не отвечал на поцелуй, затем сдался. У меня слетело полотенце и чтоб избежать неловкой паузы, я накрыла его своим телом.Его это ничуть не смутило.Я желала его.Такого доброго и нежного я полюбила.Он единственный кто мне верил,тот,в чьем сердце была частица моего "я".Его голубые глаза придавали мне сил,а их отсутствие убивало во мне все.Мы дышим одним воздухом ,при этом далеко друг от друга. Мы понимаем друг-друга с полуслова,но не можем быть вместе,просто быть.Последняя нить порвалась и кукловод убрал свои марионетки. Куклы будут ждать в глубине сундука,пока не придет мастер и не починит их.Они уже не будут как раньше, трещины не исчезнут.Эти куклы будут с историей,а она ничего не стоит..... Резкий толчок разбудил меня.Утренние лучи солнце переливались золотом на волосах парня, лежащего рядом.У каждого человека своя история , своя ниточка, связывающая его с нужным человеком. Дорога,которая приведет тебя к твоему .Главное не отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.