ID работы: 2547360

тепло

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелепые истории происходят каждый день, ведь нелепость в современном мире-обыденное дело. Каждый день сотни, тысячи, десятки тысяч людей попадают в неловкие ситуации. Вопрос лишь в том, как воспринять эту ситуацию. Ты лежишь на диване. Твое тело расслабленно, дыхание ровное, словно слушает метроном. Но стоит тебе открыть глаза, как ты увидишь двух людей, которые испытывают необычайную симпатию друг к другу. Они лежат тесно, жадно, эгоистично. А ты лежишь рядом с ними, словно рудимент. Единственное, что связывает тебя с ними-это физический контакт между твоей рукой и рукой парня, вдыхающего аромат волос своей возлюбленной. Тишина царит в комнате, перебиваемое дыханием трех молодых людей, которые поглощены своими мыслями. Мысли, кричащие внутри каждого из вас, породили эту тишину. Тесно. Другая твоя рука, не имеющая соприкосновений с парнем, лежит рядом с девушкой, чьи мысли обычно размеренны и спокойны. Жарко. Вы все накрыты одним одеялом, сотканным из кричащей тишины. Ты расслабляешь, решив позволить мыслям жить собственной жизнью в твоей голове, но в этот самый момент твоя рука ощущает теплое прикосновение, сначала окутывающее твою ладонь, затем робко отдалившееся, но не до конца. Легкость и тепло. Крик становится громче. Твое дыхание начинает сбивчиво кричать, как и мысли. Проходит секунда, две. Ты ждешь, когда он уберет руку, ведь это определенно его рука. Но ничего не происходит ни через секунду, ни через две, ни через десять. Он по-прежнему вдыхает запах ее волос, его веки по-прежнему прикрыты. Но его рука отдает тепло твоей руке. Мысли кричат о помощи, умоляя пока не поздно закончить то, что еще не началось. Но немногочисленные попытки обречены на провал. Его тепло обтекает твою ладонь. И так длится вечные нескончаемые минуты, пока тишину не нарушает стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.