ID работы: 2547369

Глаза цвета неба

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Меня зовут Аанг и я - Аватар. Люди восхищаются моей силой, считают что с помощью четырех стихий я с легкостью могу остановить войны и принести вечный мир, но они даже не представляют, через что мне пришлось пройти ради этого... Выбрать путь любви или остаться в одиночестве – вот какой выбор стоял передо мной когда-то. Он был очень не простым и трудным, я не мог отречься от того, что было мне дороже всего на свете ради силы, просто не мог…. И я выбрал то, что подсказало мне сердце, я выбрал ту, что подарила мне силы жить и идти дальше, ту у которой глаза цвета неба…

***

Моя история началась сто лет тому назад, когда монахи сообщили мне роковую новость о том, что я – аватар. Аватар – почетнейшая должность миротворца, быть им значит быть сильным, отважным, смелым и самоотверженным….. но это также значит быть одному. Жизнь аватара трудна и полна испытаний, и все эти испытания нужно пройти в одиночку – вот то, к чему меня готовили старейшины. Быть аватаром – значит быть в одиночестве, не иметь ни друзей, ни семьи….. Эта мысль приносила мне невыносимую боль. Почему, почему именно я? Почему я должен отказаться от всех кто мне дорог ради спокойствия и мирного существования других людей ? ... Отказаться от роли аватара было невозможно, ведь это было частью меня, моим предназначением…. Я должен был принять это, но не смог. В отчаянии я сбежал. Помню только как летел на Аппе, без направления или цели, хотелось просто исчезнуть. Мы попали в ужасный шторм на море, резкие и непредсказуемые порывы бушующей природы столкнули нас в воду. Чёрная, непроглядная бездна – последнее, что было перед глазами. Всё, на что хватило мне сил - это создать воздушную сферу. Дальше лишь мрак и беспамятство….. Там во тьме чей-то голос позвал меня. Когда я пришел в себя, то увидел нечто самое прекрасное в своей жизни. Катара… тогда я впервые увидел её. У неё были очаровательные, сияющие глаза. Их блеск и красоту я запомнил навсегда. В тот день моя жизнь изменилась. Катара вместе с братом помогла мне пройти множество испытаний, стать тем, кто я есть. Я властитель четырёх стихий и моя миссия поддерживать мир в гармонии и равновесии, но я не одинок. У меня есть всё то, что я так боялся потерять став аватаром: верные друзья, любящая семья, Катара… Милая Катара. Всегда отзывчивая и смелая. Её любовь дала мне силы жить дальше, сделала меня сильнее. Катара перевернула мой мир, и я благодарен ей. У неё удивительная душа, подобная грациозной волне и потрясающие глаза …. Глаза цвета неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.