ID работы: 2547385

Bleeding

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я выбежала на улицу, и сдерживая слезы, побежала куда глаза глядят.Наконец, пробежав метров 300, я запыхавшись остановилась,присела на бардюр и дала волю слезам.Закрыв лицо ладонями, я рыдала долго и сильно от чего болела голова.Я снова поссорилась с мамой.И снова из-за мелочи, но в этот раз она меня просто окончательно вывела из себя.Мне уже 17, но я до сих под рыдаю из-за семейных проблем.Голова раскалывалась и горела, лицо было все с слезах.Я сильно вздрогнула, почувствовав теплую руку у себя на предплечье.Подняв голову, я пыталась разглядеть кто это, но была ночь, и кроме темных кудрей и светящихся зеленых глаз, я ничего не разглядела. -Что случилось?,-с легкой улыбкой и дружелюбием в голосе, шепнул парень. -Ничего..-вытерая слезы, бормотала я. -Не правда, я же вижу, ты плачешь... -Ну, и что с того?Я тебя вообще не знаю, у меня просто личные проблемы. -Ну, извини, я хотел помочь,-опустив голову, сказал он. -Ладно, прости, просто я на нервах. -Все нормально, почему ты здесь одна? -Я...Убежала из дома... -И зачем? -Я же сказала, проблемы. -Какие? -Слушай, что ты пристал?Иди своей дорогой! -Вставай,-встав и протянув мне руку, сказал он. Посмотрев на него с неким удивлением, я все же дала ему руку и поднялась. -Спасибо,-я уже собиралась уходить, но он взял меня за руку и повернул к себе. -Я тебя провожу до дома.. -Не надо, я сама. -Нет, я провожу. -Нет!-закричала я, и нервно развернувшись пошла в сторону дома. -Ну...Ладно...-растерялся он. Я шла медленным шагом, думая о своем.Вытащив из кармана джинсов наушники и распутав их, я включила музыку, и продолжила свой путь.Через минут 10, я уже была у дома.Тихо открыв дверь, я на цыпочках зашла домой, медленно прокралась на второй этаж в свою комнату.Я бросила телефон с наушниками на кровать, и сама на нее плюхнулась.У меня не было сил, и я мгновенно уснула.Завтра трудный день.Я три недели назад переехала в Лондон с мамой по семейным обстоятельствам.Послезавтра у меня будет первый день в новой школе, а я завтра нужно докупить кое-какие вещи для школы. *** Нагло трезвонящий будильник заставил меня проснуться и встать.Впемя было 9:13.Я поплелась в ванну и приняв душ,выскочила из ванны.Я быстро причесалась и спустилась вниз позавтракать. -Завтрак на столе,-как ни в чем не бывало, сказала мама, уставившись в телевизор. Я бысто ушмякала эту вкуснятину. -Ты едешь со мной? -Нет, сегодня я не могу, у меня встреча с подругой. -Оу, ну ладно.Я сама. -Деньги в коридоре на тумбе, купишь, что тебе надо и к семи вечера должна быть дома. Я кивнула и пошлепала наверх, переодеваться.Я одела яркий желтый топ и черные обтягивающие джинсы.Я спустилась,и поскакала на улицу.Быстрым шагом я шла в сторону магазина канцтоваров.Я накупила себе кучу ручек, карандашей, листиков, точилок, маркеров и тетрадей.Купив все, что мне нужно, я решила подкрепиться.По ту сторону дороги стоял милый ресторанчик.Пойду туда. Я зашла и села за свободный столик, в следующее мгновение подбежала официантка и протянула мне меню. -Мне этот салатик и мультифруктовый сок:) -Конечно, подождите пару минут. -Спасибо. Я засунула в уши наушники и погрузилась в свои мысли.Я задумалась, но подскочила, когда кто-то ткнул меня в руку. -Господи, Боже мой,-закатив глаза, сказала я и повернулась. Надо мной стоял высокий парень с милой внешностью.Его кудри и зеленые глаза, заставили меня вспомнить его. -И тебе привет,-улыбнулся он. -Эмм...Привет. -Вчера мы так и не смогли нормально поговорить...В общем, я Гарри,-снова улыбнулся он, и пожав мне руку, сел напротив меня. -Кэтрин. -Приятно познакомиться, Кэтрин. -Мне тоже, Гарри,-усмехнулась я. Наше знакомство прервала официантка, подав мой салат и сок. -Спасибо:) -Приятного аппетита! Взяв салфетку, я начала есть салат, запивая его соком.Гарри улыбаясь следил за мной.Я бросилм вилку на стол и раздраженно сказала: -Хватит смотреть на меня! -А дышать можно?-усмехнулся он. -Прости, но мне не нравится, когда так пристально наблюдают за тем,как я кушаю. -Ну, хорошо,-он перевел взгляд в окно, но все же поглядывал на меня время от времени. -Простите!-позвала я официантку. -Да? -Принесите счет. -Минуту. Через пару секунд она подала мне счет.Я копалась в сумке ища кошелек.Я накопав его,начала искать нужную купюру. -Я заплачу!-произнес Гарри. -Нет, я сама. -Да, ладно тебе, он достал кошелек. -Так, засунь свой кошелек обратно, я сама могу за себя заплатить,-грубым тоном сказала я, и нахмурила брови. Протянув официантке купюру, она засунула его в счет и быстро ушла.Гарри удивленно посматривал на меня. -Зачем так грубо? -А что ты хотел?Я едва тебя знаю, а ты уже платишь за меня.Может еще машину мне купишь? -Да, ладно тебе, не кипятись,-смеясь сказал Гарри. -Я домой. Я вскочила и схватив сумку, направилась к выходу. -Стой!-послышалось сзади. -Чего еще? -Можно мне проводить тебя,-улыбчиво спросил парень. Я поглядела на его легкомысленное выражение лица, и усмехнувшись сказала: -Лаадно, пошли Он довольно улыбнулся и поплелся за мной.Мы спокойно шли домой и говорили о друг друге.Когда я дошла домой, было уже 6 вечера. -Может еще погуляем? -Нет, мне завтра в школу. -Мне тоже и что? -У меня будет первый день в школе, не хочется опаздывать, и мама просила вернуться в 7 вечера. -Ясно...Жаль...А в какую школу ты идешь? -В 437, а что? На лице Гарри появилась широкая улыбка и он продолжил: -Да так, просто... -Ладно, пока,-похлопав его по плечу, сказала я. -Увидимся,-усмехнувшись, сказал он мне вслед. Я зашла домой и показавшись маме, пошла в комнату.Прибравшись и разложив свои покупки, я почистила зубы, и уже в 10 легла спать. Завтра рано вставать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.