ID работы: 2547425

А ведь я тебя любил...

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это так страшно когда остаются только фотографии ...а человека уже нет....

***

-Ты стал отдаляться от меня! Все время проводишь с этой Терезой! -Кейти, не будь такой истеричкой! Я все так же тебя люблю.-выкручивался он. -А я, кажется, уже нет...резко расплакавшись, прохрипела она и выбежала из здания, направляясь в сторону леса.

***

POV Ньют. "Ничего, успокоится."-думал я, но в голове перебирал все возможные варианты действий Кейти. Конечно, не обошлось и без варианта со самым страшным исходом... -Алби! Алби!! Как там Тереза? -Без изменений. Тебя не волнует, что Кейти убежала в лес одна и заплаканная. С каких пор ты стал таким жестоким? -Я такой же. Не придирайся. И вообще, не лезь не в своё дело. Попсихует и успокоится. -Как скажешь.-прошипел Алби.

***

POV Кейти. Я не помню, сколько бежала. Слёзы катились ручьем. Не заметив корня, я споткнулась и упала, больно ударившись ногой о дерево. Разревевшись, я стала бить кулачками по камню, разбивая костяшки пальцев в кровь. -Может Ньют прав? Все. Не имеет значения. Решено…-шептала я сквозь слёзы.

***

Начало темнеть. Лабиринт пришёл в движение. Глейдеры занимались своими делами, только лишь Ньют и Чак стояли у входа в Лабиринт и наблюдали. Просто, без везкой на то причины. Выглянув из-за куста, Кейти продумала все:как оббежать парней и скрыться в Лабиринте. Резко сорвавшись с места, она пробежала мимо парней и скрылась в одном из коридоров. Ньют рванулся было за ней, но Чак не пустил. -Нет! Стой! Не надо!-кричал он, но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.