ID работы: 2547483

Сонька

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня всегда переходила дорогу только на зеленый, и только по пешеходному переходу. Вы спросите Почему? Да потому, что Соня после одного случая стала очень бояться машин. Произошло это в одно июльское утро. Девушка опаздывала в ателье, где начала работать совсем недавно и числилась еще на испытательном сроке. Место ей сразу понравилось, и девушка задалась целью именно в это ателье устроится на постоянной основе. Опаздывать всем сотрудникам категорически запрещалось, о чем ее сразу предупредили. То утро не заладилось сразу - девушка проспала. Ночью ее мучила бессонница, и нормально отдохнуть не получилось. Только уже когда начало светать, ей удалось немного вздремнуть. Сейчас она бежала дворами, стараясь наверстать потерянное время. Желание быть на работе вовремя во что бы то не стало было невероятно сильным. Бежала Сонька, забыв об осторожности. Когда она перебегала дорогу, то даже по сторонам не взглянула. И поэтому опасность она заметила только в последнюю секунду. Краем глаза увидела, что какая-то машина надвигается на нее. Черный БМВ чуть не налетел на, не понятно, откуда вдруг взявшуюся на дороге, девушку. Слава Богу, что водитель в последний момент успел увести автомобиль в сторону, и лишь слегка задел Соню. Но даже от такого столкновения та упала. В итоге у нее оказались два ушиба, синяки да ссадины по всему телу. И еще ко всему этому роскошному букету как бонус прибавился страх перед машинами на всю оставшуюся жизнь. При одной только мысли о том случае ей становилось страшно. Ощущения при столкновении и шок Соня не забудет никогда. Но не смотря на все те минусы был все-таки и один большой плюс. Водитель автомобиля оказался очень даже симпатичным молодым человеком. И он довольно быстро был очарован Соней. Теперь вот даже на свидания приглашает. Так что, нет худа без добра. Ищите во всем положительные стороны, дамы и господа! P.S. : дорогие читатели, переходите дорогу очень аккуратно! И смотрите по сторонам! Всем добра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.