ID работы: 254752

Paint it Black

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро...Как я ненавижу это время суток !Сколько раз мне говорили, что это начало новой жизни,то что природа начинает оживать и блаблабла…. Новый день это-новый проблемы, перемены…И многое чего я не очень люблю…Просто каждый день со мной случаются очень плохие вещи…Или каждый день мне приказывают «найди это не знаю, что» или вот: «следи за предателями, убивай, калечь» А иногда хочется спокойной жизни….Ну видно мне это не дано…Я везде суну свой нос! Плохо когда тебя никто не поддерживает, помогает ,а ещё лучше когда у тебя на шеи сидит психопатка! Сколько у меня уже травм? Да…Ужасно МНОГО! И можно хором поблагодарить Азулу! Блин..королеву хренову! Голову бы ей оторвала! Кстати я ушла от темы…Меня зовут Белла, имя мне досталось от бабушки…Теперь понятно почему я жажду приключений…Мне 16 лет, я родилась из не известного никому рода и знаете что самое отвратительное ,что тебя продала родная мать! Почему на мою голову сваливается вся грязь этого проклятого мира? Почему вообще я должна быть тут? Я родилась с фигурой пацана,но в первые годы моей никчёмной жизни этого как вы знаете нельзя было заметить ,но когда мне исполнилось 13 то тогда я была плоской сзади и спереди, ну не знаю почему? Может потому, что бинты которые связывали моё тело и скрывали множество синяков…Но сейчас опять не об этом! Я всегда мечтала сбежать из этого проклятого места! И вот этот день пришёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.