ID работы: 2547552

Ефросинья Помазкина. From Cathouse to Destiny.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

THE BIG

Настройки текста
Все началось за гаражами. Несколько невинных гопников мирно щелкали семки, разговаривали о своем на своем привычном братском диалекте и лениво потягивали пиво излюбленной марки (не буду показывать пальцем, а-то сочтешь за пропаганду). Кажется, ничего не предвещало беды, ведь в такой прекрасный вечер в голове может выстроиться только самый благоприятный вариант развития событий. Но в этот раз фортуна не встала на сторону известного в узких кругах ровного поца Сереги. Когда он шел за гаражи, он даже понятия не имел, что сегодня случится неладное.Серега вышел из падика на полчаса позже, чем стоило. Причиной, задержавшей его на столь непростительный срок, стало любование обворожительной девой Александрой Серой. Она была так прекрасна, что Серега просто не мог оторвать свой околдованный взор. Его интернет не был оплачен, так что досмотреть кинокартину не удалось. Это заставило Серегу вспомнить, что сегодня за гаражами должна была быть крупная сходка, и он немедля отправился к месту событий. Вальяжной походкой зайдя за гаражи, Серега отбил пятюню всем четким типкам и поздоровался со всеми достойными. Все шло хорошо, но лишь до поры до времени. Оглядевшись, Серега пришел в растерянность и замешательство: вокруг не осталось ни одной бутылки пивандрия, что несомненно огорчало нашего героя. В его глазах застыл ужас, в сердце начало биться с большей скоростью. Это была паническая атака. Но так не должно было быть! Где вся справедливость? Почему именно Серега?! Бедняга упал на колени и взмолился о помощи. Она пришла тут же, ведь брат всегда встает за брата. Но пугающей неожиданностью стала личность брата, протянувшего свою великую руку Сереге.Из мрака появился он. Его вид был величавым и достаточно устрашающим. Серега знал, что это он - это было понятно по вмиг стихнувшим разговорам. Все взгляды были обращены на него. - Не парься, Серег, я тебе заткнул пиво, - раздался уверенный голос. Большой. Он крышевал весь район, на котором о нем ходило достаточно легенд и баек. Никто здесь не знал его настоящего имени. Никогда. Он был очень скрытной, загадочной и немногословной личностью, но одного его взгляда хватало, чтобы приструнить целую толпу разъяренных гопников с соседнего района. Почему Большой и чем же он заслужил такое уважение и почтение? Однажды он заткнул пиво своему брату, но тот все не приходил за гаражи. И тогда Большой решил дождаться его во что бы то ни стало. Большой ждал часами, сутками, неделями, но его братан все не появлялся. Все братья с района видели страдания Большого, и они не оставили его подвиг незамеченным. В честь него воздвигли целый мемориал за самым большим гаражом в городе и именно тогда он заслужил свое прозвище, потому что пиво затыкают большим пальцем (о чем ты должен знать по идее). С тех пор он не оставлял в беде ни одного брата, а потом стал решать и более крупные дела. Он ходил с братьями на стрелы, уточнял моменты и рулил движухами. Большой - великая личность и прекрасный пример для подражания. По его стопам идут многие братья с района.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.