ID работы: 2547627

Ефросинья Помазкина. From Cathouse to Destiny.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно, восемь лет назад, мне тяжело об этом вспоминать. Тогда я была еще начинающей шлюхой с блеском в глазах и целью стать самой востребованной в городе. Когда я нанималась к большому, ершитрасса еще не была развита, и мы все стояли на платинЕ, это были тяжёлые времена, потому что я не была разработана и клиентуры было мало. Я стоила всего двадцать рублей в час. Так прошло пол года, как вдруг появился ОН. Он проезжал мимо на своей новенькой ламборджини грязного зеленого цвета, на заднем стекле которого была наклейка "Все на борт", была зима и я отморозила свои тогда еще жирные ляжки. Он припарковал машину посреди платинЫ, при этом привлекая мое внимание своей дерзостью. Все, что происходило дальше, я не забуду никогда. Походкой выебанного пятьюдесятью мужиками педика он направился в мою сторону и подойдя настолько близко, что я почувствовала его стояк, спросил: "СКОЛЬКО?" О боже, то, как он произнес это до боли знакомое слово, нельзя сравнить ни с чем. Он произнес его с таким чувством, толком, расстановкой, что я чуть не кончила прямо в этот момент. Я назвала цену в два раза меньше своей, боясь, что иначе он мне не даст. Он сказал, что я стою большего и после ночи он меня покормит. Мое сердце затрепетало, ведь никто еще не делал мне столь замечательного предложения. мы сели в машину и поехали к нему в гараж, так как дома у него жили десять хачей, делающих ремонт, и его секс мог бы сорваться... его... но не мой. В гараже было довольно мило, на стенах висели манды, не самое приятное зрелище, но они смотрелись органично, вместе заполоняя пространство. Он сказал мне ложиться на пол и орать, как будто меня убивают. Я подчинилась. На своем стареньком СD проигрывателе он включил "Ароматы секса", сказав, что без них не получится. В тот момент я вспомнила слова самой опытной из нас: "Когда-нибудь среди всех клиентов найдется тот, кто станет твоим хозяином, ведь у каждой шлюхи должен быть хозяин, тогда-то ты поймешь, что окончательно постриглась в уличные девки". Я поняла, что он, именно он теперь главный клиент моей жизни. Он кончил через тридцать секунд, это были самые сладенькие 30 секунд в моей жизни. Так длилась вся ночь, а утром он, как и обен щал, покормил меня и отвез обратно. Возле платинЫ мы сидели в машине еще около пяти минут молча, пока я не предложила минет за бутер, который сейчас принято называть сабом. Он ответил: "Сейчас не самое время". С грустью в глазах с надеждой в сердце я спросила: "Но мы ведь еще увидимся?" Он отрицательно помотал головой и сказал, что мне пора. С размазанной потекшей тушью в порванных колготках я смотрела вслед его уезжающей машине, сквозь слезы её было видно все хуже, но наклейка "Все на борт"... её очертания теперь навсегда увековечены на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.