ID работы: 2547638

Give Me the Light

Boyfriend, Daenamhyup (DNH), Just Music (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lovely on my hand, PG-13

Настройки текста

Hyunseong/Donghyun Немного о фетишах Донхена. #np 보이프렌드 (Boyfriend) – 너란 여자

      Не залипать на руки Хенсона сложно. Они тонкие, с рельефными мышцами и голубыми узорами вен под бледной кожей. Донхен желает запаковать Хенсона в что то длинное, желательно, навсегда, а еще, если можно, подальше от самого Донхена. Лидер проклинает всех стилистов, менеджеров и директоров, которые одобряют костюмы без рукавов, он проклинает самого Хенсона, когда тот охотно стягивает майку, а затем изображает крутого боксера перед камерой. Донхен бы и рад отвернуться, но слишком уж завораживают его руки Хенсона, которые напрягаются, когда тот сжимает кулаки.       А еще Донхен ненавидит, когда на запястьях Хенсона звенят крупные браслеты. Лидер все еще мечтает оказаться в другой вселенной от Сунхо. Он быстро раздражается, когда его отвлекают, грызет ноготь большого пальца и хочет сжечь все майки и сценические костюмы Хенсона, которые хоть как-то подчеркивают эти охрененные руки.       Терпение старшего лопается, когда Сунхо оказывается рядом с ним в белоснежной майке, которая больше открывает, чем закрывает. Взгляд сам собой цепляется за оголенные плечи, а затем и за ребра. Донхен кусает Хенсона, лишь немного оттягивая майку, кусает больно кожу на лопатке, до кровоподтека и аккуратного отпечатка зубов на белой коже. Сунхо тихо ойкает и с непониманием смотрит на Донхена. А тот сквозь зубы шипит тихое «Бесишь», на что Сунхо понимающе улыбается и отвечает «Я тебя тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.