ID работы: 2547651

Только моя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пошел первый снег. Уже давно стемнело. Мы на машине несемся в темноту от людской суеты. Ты за рулём. Такая прекрасная, милая, но в то же время такая недоступная. Я не знаю, куда мы едем. Да и не хочу. Ведь главное, что ты рядом. И я готова отдать все, чтоб продлить этот момент. Смотрю на тебя, восхищаюсь ангельским лицом и губами, к которым я так давно мечтаю прикоснуться.       Вдруг мы останавливаемся в кромешной темноте. Лишь свет фар освещает пару метров впереди машины. Ты всё так же смотришь на дорогу, которую хорошо припорошило снежком. Я больше не могу сдерживаться и приближаюсь к твоим губам. Нежно прикасаюсь к ним своими. Ты слегка отстраняешься. Но я не могу больше терпеть, прикасаюсь еще раз, уже уверенней. Ты отворачиваешься. Я поняла, что потеряла последнюю надежду.       Но вдруг ты резко поворачиваешься и с огромной страстью впиваешься в мои губы. Я, придя в себя, отвечаю тебе на поцелуй. Наши губы двигаются в такт друг другу. Ты излучаешь непреодолимую энергию и неопровержимую страсть. Я прижимаю тебя крепче. Пара движений, и ты уже лежишь на мне.       Я снимаю с тебя куртку и постепенно губами провожу дорожку до шеи. Слыша твои приглушенные стоны, расстегиваю и снимаю с тебя рубашку. Раздеваюсь сама и поцелуями провожу дорожку ниже. Когда дело дошло до сосков, ты умоляюще вскрикнула. Поняв твой намек, я стянула с тебя джинсы.       Ты вовсю текла. Сдвинув полоску трусиков, я начала массажировать клитор, спускаясь губами всё ниже. Ты уже кричала, не пытаясь сдерживаться. Я проникаю в тебя двумя пальцами и начинаю двигаться в такт твоим стонам. Еще несколько минут, и ты со стонами кончаешь.       Я вне себя от счастья, ведь я смогла доставить удовольствие моей любимой женщине. Но мою душу терзают волнение и страх. "-А вдруг она скажет, что это было ошибкой, вдруг отвергнет меня?" Я пересилила свой страх и вот уже нежно поцеловала тебя в губы. Ты отвечаешь, но тут же прерываешь поцелуй. Смотрим друг другу в глаза. Ты смотришь на меня так, как никто никогда не смотрел.       -Знаешь, а я люблю тебя, - говоришь ты.       -Я тоже очень сильно люблю тебя. Будь со мной всегда, пожалуйста.       -Я тебя никогда не брошу, обещаю...       -Я верю, - очень крепко прижимаюсь к тебе.       И теперь ты только моя. Единственная и неповторимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.