ID работы: 2547661

Тени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то знает все про тени, Что под окнами шалят, что из сказок прилетели, Больше нет им дороги назад. Темнота их в себе сохранила, Ночь открыла дороги для них, Чья-то тень вчера бед натворила. В подворотне убила троих. И под звезд неярким светом Черти ночью зло творят Рубят, грабят, а с рассветом Изменяют свой наряд. Одеваются как люди, Только веет злом от них. Интересно, что же будет? Вот уже здесь нет троих. Слышишь чей-то голос ночью? Иль в окно к тебе стучат? Это тени- это точно. Нет тебе пути назад. Лезут руки через щели. Под кроватью кто скребет? Тихо скрипнули все двери, Кто-то сзади подойдет. Подойдет к тебе, обманет. На улыбку не ведись. Помогать тебе кто станет? Сам жить хочешь- сам борись. Против магии могильной, Против чернокнижных дел… Беги в панике бессильной. Видно, жить- не твой удел. Черный кот тебе дорогу На несчастье перешел. Не зови ты на подмогу, Все и так нехорошо. Разлетелись все вороны, В поле высохли цветы. Черный череп из картона, Но его не бойся ты. Он здесь самый безобидный, Самый робкий и незлой, Только вовсе не картинный, Настоящий череп… твой. Даже котики из ада- Безобидны дети тьмы. Ночью будет им награда, Похвала от Сатаны. Я приду под сенью ночи, Тихо по полу шурша, Ты вопи что будет мочи, У меня твоя душа. Я ее в комок скатаю, В гибких пальцах разомну И котеек адских стаю Ей на завтрак накормлю. Под одеялом живут монстры, Что так похожи на людей. Они ночами пишут посты И ненавидят час дождей. В шкафах живут чужие руки, И страхи прячутся в тенях. Кошмаров все ночные муки И глупый суеверный страх- Все поглотит твое сознанье, Покоя больше нет нигде Какое нынче оправданье Придумать этой суете? Быть может, это страхи детства, Быть может, это шутки зла? Тогда не бойся сойти с места. Смелее открывай глаза. Ты тихонько, осторожно По паркету сделай шаг, И теперь, пока не поздно Нарисуй защитный знак. Горы соли на паркете, Белы свечи у стены, Вы не бойтесь, это дети, Просто дети Сатаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.