автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Описание персонажей. Белоснежка: красивая молодая девушка. Настоящего имени никто не помнит. В результате неудачного химического опыта, в 8 классе, отбелила себе лицо и руки. После школы училась на врача у доктора Хауса и на ветеринара у доктора Айболита. Проходила интернатуру у доктора Быкова. Обожает читать лекции на тему "Здоровый образ жизни". Гномы. Понедельник:(краснобородый) Очень трудолюбивый гном. "Шарит" в любой технике. Изобрёл телепорт. Химик, алхимик, физик. Создаёт лекарства. Много трудится в своей подпольной лаборатории. Вторник: (щранжевобородый) Шеф-повар. Экспериментирует с разными вкусами. Автор кулинарной книги "Нет ничего несъедобного". Самый знаменитый рецепт "Каша из топора" не раз спасал жителей королевства от голода. Среда: (жёлтобородый) Открыл салон "Стильно", где работает массажистом, визажистом, стилистом, маником, педиком И законодателем моды. Выглядит как Сергей Зверев. Четверг: (зелёнобородый) Любит чистоту и порядок. Всегда носит смокинг с галстуком-бабочкой. Работает уборщиком в замке короля. Пятница: (голубобородый) Архитектор и строитель. Проектирует и строит дома и мосты. Построил королю офигенный туалет, за что награждён кубком "золотой унитаз" и стал популярен среди местного населения. Суббота (синебородый) Воскресенье (фиолетовобородый): Эти ребята смогут найти сокровища в любом месте, с помощью новейшей техники "мэйд Понедельник" от металлоискателя до ренгеновских очков. Всё, что находят, отдают в музей, который когда-то вырыли, играя с детьми в детской песочнице. Королева: Точнее, ведьма. Когда-то давно была супермоделью, участвовала в шоу "Мисс Лысая Гора". Очень завидует Белоснежке, за её цветущий вид. Может ненадолго становиться красавицей. Пытается создать омолаживающую косметику. Король: Отец Белоснежки. "Реальный" тусовочник. В молодости не вылезал из ночных клубов. Так подцепил мать Белоснежки. Теперь устраивает тусы в замке. Принц: Профессиональный актёр любого жанра.Приехал из Тридесятого королевства сниматься в рекламе пельменей. После травмы головы (упал с пони в детском парке), возомнил себя супергероем, сменил имя на "Мистер Мускул" и бегает по королевству с губкой и моющим средством собственного изобретения. Рассказчик: Подрабатывает суфлёром. Ржёт над текстом, над игрой актёров, над собственными словами. Выкатывается на сцену в приступе истерического хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.