ID работы: 2547812

От предательства до прощения

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая глава. Сумасшедшая

Настройки текста
Я никогда не пила. И тем более не напивалась. Мне никто никогда не говорил, что виски нужно пить маленькими глотками, со льдом, или разбавляя чем-то еще. Первый бокал был самый тяжелый. Я давилась, кашляла, но пила. Горло жгло, мне казалось, что виски сейчас польется у меня из ушей и носа. Но потом стало так приятно… Тепло… Весело… Второй бокал я выпила почти залпом. Виски стал таким вкусным и приятно пах елочкой. Создавалось впечатление, что я сижу в сосновом лесу и пью родниковую воду. Вкусно, приятно, свежо. После третьего бокала мне стало скучно одной. Появилась жажда общения. Подхватив ополовиненную бутылку, я не знала, куда ее деть. В сознании была такая ясность, на душе легко. Все грустные мысли оставили меня. Мир был чудесным, легким, красивым. Марси убьет меня за то, что я влезла сюда. Значит, бутылку надо спрятать. Кое-как сделав еще пару глотков прямо из горла, я затолкала бутылку в свою сумочку. Довольно захихикала от того, какая я умная и сообразительная. Потом спохватилась, что бокал-то в сумку не влезет. Значит, нужно наполнить его и спрятать бутылку обратно в сумку. А бокал перелить в обычный разовый стаканчик, сделав вид, что это пиво или кола. От собственной сообразительности, я аж захлопала в ладоши. Ай, какая же я все-таки молодец! Решительно шагнув к двери, я не заметила, как зацепилась шпилькой за край ковра и какой-то провод. Что-то загрохотало за спиной. - Главное тссс… Не шуметь. А то дура Марси застукает меня тут. На цыпочках я прокралась к двери. Приоткрыла ее. Вроде никого не видно. Решительным шагом прошла в гостиную, делая вид, что все нормально. И посмеиваясь в душе, какая же я умная. Мне хотелось танцевать. Быстро перелила виски из своего бокала в пустой бумажный. Я спрятала бокал под какой-то горшок. Или в горшок. Это было уже неважно. Отпивая на ходу виски, я прошла в центр гостиной. - Эй, детка… А ты ничего сегодня такая. Развернувшись, я высокомерно смерила взглядом говорившего. - А… Это ты, Скотти, мокрые штанишки. Значит, обычно я выгляжу плохо? - Нет, что ты, просто сегодня я наконец-то поверил, что ты не зануда и ботаник. А очень красивая и яркая девушка. Кажется, Скотт был пьян. - Скотти, ты тааакоой милый сегодня. Дай я тебя за это поцелую. Я решительно притянула к себе голову Скотта. Он даже не сопротивлялся. С готовностью впился в мои губы поцелуем. За всю свою жизнь я целовалась только с Патчем, а теперь вот еще и со Скоттом. Их поцелуи отличались, как небо и земля. От Скотта сильно пахло пивом, мятной жвачкой, его поцелуи были напористыми и какими-то… торопливыми. Патч никогда не целовал меня так. Но Патч никогда и не чувствовал моих поцелуев. Я еще сильнее прижалась к Скотту. Его руки осмелели и гладили обнаженную кожу моей спины. В принципе, это было вполне приятно. По-человечески. Нужно привыкать снижать запросы. За спиной раздался чей-то рык, прервавший наш поцелуй. «Ангел, что ты творишь? Зачем тебе этот мальчишка?» Он опять влез в мою голову! Резко тряхнув головой, я удивилась, отчего у меня так шумит в ушах, вроде выпила всего чуть-чуть. Повернувшись к Патчу, я только крепче прижалась к Скотту. Мне казалось, что земля уплывает из-под ног, комната отчего-то кружилась. - А зачем тебе она, Патч? – Я забыла, что никто не слышал его слов. - Что с тобой, Ан… Нора? Его оговорка ножом полоснула меня по сердцу. Сегодня я не хотела думать о Патче, о боли. Мне хотелось просто расслабиться. - Пошел вон, Патч. Тебя ждет твоя подружка. А я занята. Довольная собой, я повернулась к нему спиной и опять прижалась к Скотту. Но удовольствие было уже не то. Отстранившись от Скотта, который заворчал от неудовольствия, я допила до дна свой стакан. Нужно было налить еще. Но Марси была где-то неподалеку. Придется обойтись пивом. - Скоотт… – жалобно позвала я. - Что? - Принеси мне пива, будь другом. - Ради тебя, милая, все, что попросишь, – засмеявшись, сказал Скотт и, покачиваясь, пошел куда-то вглубь дома. Да, мальчик сильно набрался сегодня. - Нора! Где ты была? Я обегала весь дом в поисках тебя. - Ви! Я так рада тебя видеть. Мне нужно было … ээ… подышать воздухом, – врать лучшей подруге было низко, но за взлом чужого кабинета она меня точно не одобрит. - Будешь пива? Я таскаю твой стаканчик весь вечер. - О! Давай! А то пока Скотт принесет – полжизни пройдет. Я залпом осушила стакан. Пиво – это вам не виски. Вонючее, горчит. Еще и голова от него кружится начала. - Ви! Пошли танцевать. Я хочу танцевать. - Нора? Ты какая-то странная… Весело засмеявшись я начала пробираться к барной стойке, делившей гостиную и столовую пополам. Если где и танцевать, то только там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.