ID работы: 2547812

От предательства до прощения

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Патч Город остался далеко позади. Я гнал машину на предельной скорости. Мотор мощного джипа ревел. Окна были открыты, мне отчаянно хотелось почувствовать хоть что-нибудь, хоть самую малость. Ничего. С каким-то остервенением я все сильнее давил педаль газа. Внезапно тишина стала угнетающей. Не глядя, я ткнул в панель приборов. Салон наполнился звуком. С какой-то непонятной обреченностью я стал вслушиваться в слова. Ну почему все песни в последнее время наполнены таким смыслом?! Not a stranger Nor I am yours With crippled anger And tears that still drip sore A fragile flame aged Is misery And when our hearts meet I know you see I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut Я вспомнил, как Нора часто мурлыкала эту песню. Мне казалось, что в ней слишком грустные слова. Она же каждый раз со смехом доказывала, что просто песня честная, что в ней столько чувственности, нежности. Это песня для первой ночи, для первого поцелуя. Или для примирения. I may seem crazy Or painfully shy And these scars wouldn't be so hidden If you would just look me in the eye I feel alone here and cold here Though I don't want to die But the only anesthetic that makes me feel anything kills inside I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut Pain I am not alone I am not alone Резко дав по тормозам, я выкрутил руль влево. Обратно в город. Песня дала мне… надежду. Жизнь заиграла красками. Если единственный человек, рядом с которым я могу чувствовать, это капризная шестнадцатилетняя девчонка, то значит, надо преодолеть ее капризы. Песня завершалась, подводя свой безжалостный итог: Not a stranger Now I am yours With crippled anger And tears that still drip sore But I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I found it when I was cut Быстрее. Где же сейчас Нора? Мне изначально не стоило уходить. Ведь это же Нора! С ней невозможно предугадать, к какому итогу придут ее размышления. Быть может, сейчас ей нужен я? На предельной скорости я подлетел к ее дому. Выскочил, прислушался. Дом был пуст. Где она? Куда делась? Спокойнее, нужно взять себя в руки. Куда могла пойти Нора? Ви? Библиотека? Взгляд упал на панель приборов. Десять утра. Школа! Точно, Нора же записалась в летнюю школу по классу химии. Через двадцать минут прозвенит звонок. Нужно успеть к перемене. Стоп, а что я буду делать? Неважно. Главное увидеть ее, посмотреть в глаза, и там уже все будет ясно. Большего мне не надо. Возле школы я был уже через десять минут. Мне хотелось бежать в класс, но я знал, что Нору это не обрадует. Вместо этого я лихорадочно думал, что бы такого сделать, чтобы потрясти ее воображение. Цветы, конфеты, признание в любви на глазах у всей школы? Все это было не то… Прозвенел звонок. Я услышал, как захлопали двери аудиторий. Решительным шагом я вышел из машины. У меня так и не получилось придумать, чтобы такого сделал. В школьном коридоре я сразу увидел Нору. Мой Ангел с поникшей головою стояла возле своего открытого шкафчика, глядя на что-то в своих руках. Мне достаточно было заглянуть в ее мысли, чтобы увидеть, что именно она держала в руках. Наше фото. План действий выстроился моментально. Плавно скользя сквозь толпу учеников, я, как корабль, плыл на свой маяк. Ближе, ближе. И вот между нами всего лишь пара шагов. Сердце ускоряет свой ритм, пульс учащается. Ангел… Она вскидывает голову, как будто с ней происходит тоже самое. Последний шаг. Я прижимаю Ангела к шкафчику, запрокидываю ее голову. Секунду внимательно вглядываюсь в ее глаза. Пути назад нет. Склоняю голову ниже. Медленными, дразнящими движениями прочерчиваю линию от нежногомаленького ушка до губ. Нора задержала дыхание. В предвкушении. Мои нервы сдали. Впрочем, как и всегда, там, где это касалось Норы. Жадно, отчаянно я целовал эту девчонку посреди школьного коридора, наполненного такими же подростками, как и она. Но никто, кроме нее, мне не нужен был. За моей спиной раздался чей-то завистливый стон. А плевать. Нам теперь на все плевать. Обзавидуйтесь, мы вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.