ID работы: 2547818

Глупости

Фемслэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень прибывала к Магнолии с бешенной скоростью, толкая впереди себя холодные ветра и безудержные ледяные дожди. В след за этими чудами погоды летели яркие желто-красно-оранжевые краски, которые едва касались листьев деревьев, превращали их в произведение искусства. Жители городка одевались потеплее, доставали зонты и резиновые сапоги, заваривали ароматный чай и нехотя выходили на улицу по своим делам. Многие в этом городе не любили осень, но как всегда, на сотню недовольных приходились-таки два неугомонных исключения. - Быстрее, Джувия! - раздается радостный громкий возглас посреди улицы и народу является весьма странная картина: прямо под недавно пошедший ливень, в короткой юбке, босоножках и блузке, вылетает молодая девушка с золотистыми волосами, и остановившись, подставляет свое лицо дождю. - Да скорее же ты, все веселье пропустишь! - Джувия уже бежит! - слышится ей в ответ, и следом за блондинкой вылетает еще одна девушка с волосами цвета морской волны и невероятными большими темно-синими глазами, нелепо спотыкается и прямо в своем светло-розовом платье летит в большую лужу. - Люси-сан!!! Блондинка хохочет, и вместо того, чтобы помочь Локсар подняться, падает рядом с ней, и лежа в луже, заходится своим громким смехом. Джувия неуверенно улыбается, и пряча свои красные щеки, сообщает. - Вы дурочка, Люси-сан. - Почему же? - блондинка садится и мило машет проходящим мимо людям, которые, мягко говоря, в шоке, - я просто люблю дождь. Локсар вздрагивает и нелепо утыкается макушкой головы в спину Люси. - Правда? - А ты еще сомневаешься? - задорно спрашивает Хартфелия, и резко вскакивая, кричит во все горло, - я люблю дождь! Я люблю Джувию Локсар!!! Последняя скрывает красное лицо в ладонях и дрожит: то ли от счастья, то ли от холода - непонятно. Джувия встает, и беря Люси за руку, бежит к аллее, где есть еще много луж, в которых можно вот так же поваляться. Завтра за такое детское поведение их будет ругать Эльза, заскочившая на огонек и застав подруг больными вусмерть. Завтра их будут пичкать таблетками и ругать за эти глупости. Завтра Хеппи будет издеваться над Люси за признание во всеуслышание. Но все это будет только завтра, а сейчас они бегут под ливнем абсолютно счастливые и уверенные в том, что глупости, совершенные вместе, таковыми совсем не являются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.