ID работы: 2547836

А знаешь...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой,...

Настройки текста
День,все шло как обычно.Мы все на уроке,я сижу с Амандой.Как вдруг... Зашла в кабинет наша классная-У вас отменяются всё уроки,можете быть свободны! -Почему?-Кто-то прокричал из класса. -А вам какое дело?Всё свободны! Хех,нам то и лучше.Так,уже все выбежали из класса,ну ясен перец.Так Карасик с Мер о чём то мило разговаривают.Окей,не буду им мешать.Я вышла из класса. Через несколько секунд я уже шла по коридору,напевая песню.Все это время я разглядывала всё по сторонам.Как вдруг,я в кого-то врезалась,то есть в меня врезались.Больше я ничего не помню... Я очнулась то ли у медика,то ли в больнице.Не,вроде у медика.Интересно,а что я тут вообще делаю? -Какого я здесь делаю?,-очень громко я заговорила. -Тише,успокойся,-хм,я не знаю этот голос.Это точно мужской,но это не Иккинг,и никто из наших одноклассников,странно. -Ты вообще кто такой?-я при подняла глаза на него и увидела,молодого человека, лет 17-18,у него голубые,просто они ГОЛУБЫЕ А волосы у него...Белые!?Какого здесь творится?Вдруг мои мысли прервал он. -Извини что тогда...ну натолкнулся на тебя в коридоре.Извини. Вот тогда то все, и вспомнила. -Да ладно,прощаю,-наступила минута молчания,-тебя как звать то? -Хм,я Джек,-СТОП!? -Джек Фрост? -Ну да,а что такого? -Ты же мать твою,большая шишка в школе,зачем ты вообще со мной заговорил?И как ты меня вообще до сюда донёс? -Во первых,ну и что,что я "большая шишка", во вторых,что мне мешает с тобой заговорить,а в третьих,я донёс тебя на руках,-я до сих пор смотрела на него ошарашенными глазами! -Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.