ID работы: 2547843

Эм и Кей

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар приветливо раскрыл свои двери перед Инспектором Когами, и тот неторопливо прошел внутрь. Обладателю чистого психопаспорта нужно было расслабиться привычным человеческим способом - выпивкой. За барной стойкой бегал молодой парнишка, обслуживая клиентов. Но не он привлек внимание Шиньи. Белые волосы - казалось, таких не бывает в природе. Сидя полубоком, он осматривал зал, пил виски и разговаривал с барменом. Тот мило улыбался, о чем-то смеясь, но беловолосый уже не слушал его. Когами чувствовал взгляд на себе, и не стал противиться. Он подошел к стойке и тоже заказал себе виски, поворачиваясь к человеку с белыми волосами. Тот осматривал его, чуть улыбаясь. Эту улыбку можно было расценить как приветливую, но его взгляд был слишком оценочным. Этот человек, что сидел перед ним, по-любому хорошо умел читать людей. - Неплохой вечер,да? - спросил он, прищуриваясь. Последние штрихи оценки и анализ личности. - Возможно, - неопределенно ответил Когами, выпивая стакан и заказывая себе еще. - Могу я поинтересоваться, как Вас зовут? - не только он один умеет анализировать, иначе Когами был бы не инспектором Бюро. Напускная вежливость явно не скрывает за собой чистого человека. - Можете звать меня мистер Кей, - хмыкнул Шинья. - Теперь Ваша очередь представиться. - В таком случае зовите меня мистер Эм, - усмехнулся мужчина. - Тут есть приватные комнаты, как насчет переместиться туда? Сивилла не предусматривала деления на гомосексуалов и натуралов, так что за этот поступок психопаспорт Когами только улучшится, так как всем известно, что секс - лучший способ справиться со стрессом. В принципе,поэтому Шинья и здесь. Эм неприкрыто говорил своим видом о том, что хочет переспать. Это было видо по глазам и поведению. Небольшая усмешка говорила, что анализ оказался очень даже неплохим, что немало удовлетворило Когами. - Почему бы и нет? Попрощавшись с барменом, блондин направился в коридор. Он достал из кармана ключи, видимо тут уже не первый раз, и брюнет увидел табличку с именем Макишима. Кажется, этот беловолосый тут работал. И не просто так. - И сколько же стоят твои услуги, мистер Эм? - с усмешкой Когами закрыл за собой дверь. - Вам я делаю подарок, мистер Кей, - ответил парень. - Сегодня у вас все за счет заведения. Не только мои услуги, но и выпивка. - В честь чего такие льготы? - спросил Когами,глядя на расстегивающего рубашку блондина. - Сегодня последний день моей работы здесь, - улыбнулся Макишима, падая на постель. - А теперь приступайте. Когами ослабил галстук и снял пиджак, бросив на пол. Он подошел к кровати и навалился сверху на работника, тут же припадая к губам в поцелуе. Блондин с таким же напором ответил на него, отодвигаясь все дальше к изголовью огромной кровати. Когами следовал за ним, не отрываясь от его губ. Он огладил тело парня и снял рубашку с плеч, бросив ее куда-то на пол. Макишима откинулся на кровать, притягивая Шинью к себе за галстук. Тот снял его и, ухмыльнувшись, начал медленно, сидя на своих пятках, снимать ее с себя. Беловолосый закусил губу, оглядывая тело Инспектора, после чего расстегнул свои брюки и сам выкинул их. За ними же последовали трусы. Член блондина уже истекал смазкой, и тот начал бесстыже самоудовлетворяться перед Когами. Тот хмыкнул и положил свою руку сверху на руку Макишимы, принимаясь дрочить вместе с ним. Второй рукой Шинья расстегнул штаны и спустил их вместе с трусами до колен. - Я так думаю, вы всегда готовы к работе? - спросил он, раздвигая ноги парня. Тот ахнул, когда Когами перенес руку с члена на анус, размазывая собранную с головки смазку. - Видимо, это значит да. Когами засунул два пальца в отверстие, отмечая, что те с легкостью проходят внутрь. Он немного подвигал ими внутри, и, дождавшись полустона от Макишимы, вытащил, вытерев их о простынь. Колени мистера Эм прижались к груди, открывая анус, и Когами начал медленно входить. - Черт, - шепотом ругнулся он. - Мистер Эм, будьте так любезны... расслабьтесь... Беловолосый тяжело дышал, отвернув голову в сторону. Он глубоко вздохнул и действительно немного расслабился. - Мистер Кей, - тихо простонал он, закидывая свои руки на шею Инспектора и подаваясь бедрами вперед. Все же, он не неженка. Когами понял. И начал двигаться размашисто, то и дело заставляя блондина широко раскрывать глаза и громко стонать. Едва только встретив друг друга, они поняли, что все уже давным-давно предрешено. Эти двое понимали друг друга лучше, чем кто-либо еще, словно в мире не существовало никого, кроме них. И сейчас действительно было так. Когами брал тот темп, который так нравился Макишиме. А Макишима стонал так громко, что Когами с трудом сдерживался от такого голоса. Они представились друг другу по буквам, но каждый из них знал истинную фамилию, скрытую за буквой. И в момент оргазма два стона взвились под потолок. Блондин кончил, не прикасаясь к себе и почувствовал, как внутри него кончает Когами, загнав член до самого конца. Брюнет рухнул рядом, натягивая обратно свои штаны и находя там сигареты. Он закурил, глядя на то, как встает Макишима и идет в душ, чтобы смыть все следы их близости. - Еще встретимся, Мистер Кей, - самодовольно улыбнулся он, открывая дверь в ванную. Когами, докурив, усмехнулся в ответ. - Возможно, - уклончиво ответил он, рассматривая шею парня, где красовалась огромная отметина. Даже если они не встретятся, то хотя бы не забудут. Следы от зубов на его плече тоже не сразу затянутся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.