ID работы: 2547870

Соц.сети-зло!

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Соц. сети-зло!"- так считал Дерек, наблюдая за Стайлзом, который активно переписывался с кем-то, не обращая внимание на своего парня. Да-да, они встречаются... Так вот, я поясню... Стайлза заинтересовали социальные сети и, зарегистрировавшись на одном из популярных сайтов, он быстро нашел там собеседника, что ну Очень бесило Дерека. Хейл младший искренне недоумевал, почему его пара начала искать общения с кем-то, кроме него. Сначала, Дерек решил, что парню быстро надоест, и он снова будет уделять все внимание своему парню, но прошло уже две недели, и хваленая выдержка Хейлов трещала по швам. -Стайлз,- тактично начал Дерек. Главное не обидеть парня, а то альфа помнит, что случилось в прошлый раз.(об этом как-нибудь потом)- нам надо поговорить. -Да-да,- махнул рукой подросток. -Твое новое увлечение... оно... тебе не надоело? -Да-да...- Стайлз откровенно игнорил оборотня. -Стайлз, я с тобой разговариваю.- глаза Дерека окрасились в ярко-алый. -Да-да... -Стайлз! Отвлеклись на минуту! -Угу... -Стайлз! Мать твою! Посмотри на меня! С кем ты постоянно переписываешься!?-не выдержал, наконец, Дерек и, схватив парня за плечи, повалил того на кровать, навалилась сверху. -Воу, волчара, ты чего? -Чего? Сколько можно меня игнорировать!? С кем ты переписываешься?- рычал Дерек. -С Питером. Он рассказывает мне о тебе.- покраснев, прошептал Стайлз. -То есть, ты игнорируешь меня, чтобы узнать меня!? -Я не игнорирую тебя! Я просто увлекся... -Ага! Уткнулся в свой компьютер, а про меня забыл!- с неким укором во взгляде пробубнил Дерек. -Дерек, ты... ревнуешь!? - воскликнул Стайлз. Хейл уткнулся носом в грудь парня, обнимая. -Ну-ну, Дерек, не ревнуй. Ты же знаешь, я люблю тебя.-поглаживая оборотня по голове, сказал Стайлз. Дерек, слыша сердцебиение парня, улыбнулся, втягивая любимый запах. -Я тебе не собака. -Да-да, не собака.-усмехнулся подросток.- Ай! Не кусайся, не собака!-рассмеялся сын шерифа. Руки парня нежно поглаживал макушку альфы, массируя кожу головы. -Стайлз!- осуждающе прорычал оборотень. -Ну признай, что тебе нравится. -Нет. Пальцы Стайлза прошлись по ушной раковине, слегка царапая кожу. Поглаживая бархатистую кожу за ухом, Стайлз вслушивался в притихшего Дерека. -Черт...- прошипел Хейл. Стайлз наблюдал, как уши его парня покраснели. Это была победа, с которой Дерек не собирался мириться. И склонился над лицом Стайлза, затягивая того в страстный поцелуй, который перерос в нечто большее, но об этом в другой раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.