ID работы: 2547936

Ты предал меня

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты подлый

Настройки текста
У нас все же было хорошо! Почему?! ты мне говорил что любишь меня, любишь больше жизни... -Фи, ты самое прекрасное создание на свете... Эти слова... Я не могу их забыть как и тебя. Ты захватил мое сердце и теперь рвешь его на мелкие кусочки. Мне больно, очень больно. Я тебя прощала, всегда. Даже когда застала тебя с Эшли. Я верила и прощала тебя как дура! Как только я могла верить твоим словам?! -Фи, я буду с тобой всегда! Я не обращала внимания на то что тебя не было неделями, я думала ты в Темносфере. А ты с другой. С Буббль-Гум . -Фи, ты мне больше не нужна, ты мне надоела, прощай. Это те самые слова которые я услышала... Этими словами ты мне и разорвал сердце. Как ты не понимаешь?! Я ведь отомщу тебе когда нибудь. Убью тебя и твое никчемное, бесчувственное сердце. Разорву его на куски, как ты сделал это с моим. Я сделаю все, что-бы разорвать тебя на куски. Слышишь? ВСЕ! Я также разорвала на куски твою любимицу жвачку из всех твои шлюх. Ты бы видел как она дрыгалась в предсмертных судорогах, ты бы слышал как она кричала когда я ее убивала. Ты же любишь крики девушек?! Я даже записала на диктофон, специально для тебя. Я разорвала твое сердце на кусочки... О, да. Как я этого долго ждала. Теперь я стою над твоим бездыханным телом. Ты думал что тебя невозможно убить? Ты ошибаешься, ведь я это только что сделала. Я отомстила тебе за то, что ты предал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.