ID работы: 2548011

Личное тело

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джесси, мы всегда будем вместе? - маленькая девочка сидит в объятиях девушки-андроида. - Конечно. Ведь я создана чтобы охранять тебя, дочь генерала Земного Альянса. Спи спокойно, моя Рози - блондинка поцеловала девчушку в лоб. Это еще не были настоящие чувства, все началось пятнадцать лет спустя... Галактическая тысячилетняя война. Все началось с Марса. Красная планета устроила войну против Земли, Земля же использовала Венеру для защиты, так и началась первая галактическая война. Сотни людей и пришельцев умирали. И вот пришел день, когда отец пятнадцатилетней Рози, Карл Смит, погиб в битве с космическими пиратами. О девочке стал заботиться Рикки, друг Карла. Он решил, что андроид хорошо заботилась о Рози, и стал редко навещать их, ибо защищает Землю от пришельцев. Но он не знал, что могло произойти между ними. Субботнее утро. Рози сидела за ноутбуком. - Джесс, ты слышала? Космический пират Эд хочет уничтожить вселенную, устроил войну уже на многих планетах... - девушка водила мышкой по сайтам. - Обычный придурок. Нам он не опасен. Земной Альянс справиться с ним. - А если нет? - Не знаю... - Мы можем покончить с ним, - Рози достала сумку из шкафа. - Стой, ты же не собираешься его... - Угадала. - Ты с ума сошла? - Лучше я спасу мир и отомщу за отца. Вдруг это он убил его? - Но Рози... это опасно... - Не желаю ничего слышать, - она запихнула все самое необходимое в сумку, и пошла открывать дверь квартиры. - Ладно... Рози я согласна... только, - андроид подошла к девчонке, и поцеловала в ее губы. Та покрылась румянцем. - Что ты делаешь? Джесси промолчала. Через некоторое время две девушки вышли на улицу. Небоскребы, звездолеты, пришельцы, люди. Все как всегда. Красота. - И где нам его искать? - Выпытаем у Рикки. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Плевать, - минут через десять они были на космодроме. - Через него мы сможем добраться до здания Альянса. - Ты уверена, что нас пустят? - Конечно, не зря ведь я дочь Карла Смита, - Рози ухмыльнулась, и спустя пол-часа они добрались до места назначения. Они подошли к зеленокожой официантке с Венеры. - Здравствуйте, вы не знаете, где находится Рикки Джонс? - Дочь Карла Смита, верно? Он на задании. - Печально. - Рикки! - крикнула девушка, увидев возвращающегося друга. Она подбежала к нему и обняла. - Тут такое дело... нам нужна твоя помощь. - Что вы опять задумали? Эх, ну ладно. Двадцать минут спустя. - Вы ненормальные что ли? - прошипел темнокожий мужчина. - Вы погибнете! - Нет. С ним будет покончено. - Если целая планета не справилась с ним, то что сможет сделать девчонка? Рози, я не хочу терять тебя... - Нам плевать. - Ладно, вы полетите на "Стальной звезде" Джесси, охраняй ее, - у Рикки было такое обреченное, грустное выражение лица, будто кто-то вот-вот умрет. Может быть Рози зря согласилась? Но она должна отомстить за Карла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.