ID работы: 2548016

Встреча и неожиданные последствия

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Эппл Уайт

Настройки текста
Утро. Я проснулся от громкого голоса Нацу. А мне снилась рыбка:<. И я услышал что он говорит: "Люси, я отправляюсь на задание за шесть миллионов драгоценных, но на это задание я пойду один". "Ах ты ублюдок хочешь взять все драгоценные себе?"-сказала Люси. "ДА НЕТ, ЕПТ ТВОЮ Ж МАТЬ! НА ЭТО ЗАДАНИЕ МОГУТ ДОПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ ЖЕ СПОСОБНОСТЬЮ КАК Я!!!"-психанул Нацу. И я выскочил из комнаты:"Нацу, не психуй, только оставь мне драгоценные на рыбку и вали отсюда". Нацу положил драгоценные на стол и вышел из дома Люси. "Пойдем в магазин за рыбкой Хэппи"-сказала Люси. Я так обрадовался, что убрал весь дом Люси. "Ты иди, я тебя догоню"-сказал я. Убрав последнюю комнату, я молнией отправился в местный магазин, но что я вижу? Люси разговаривает с какой то девушкой. Видно, не местная. Я подошел и позвал Люси. Она купила мне рыбки(УРА!УРА!УРА) и познакомила со своей подругой Эппл Уайт(имя странное какое-то). Она мне понравилась. Была доброй, вежливой. И оказалась что она приехала в гости к Люси. Мы пришли в дом. Эппл все время смотрела в свое зеркало. Мне это не нравилось. И тем более, я должен был делить свою комнату, с этой дурой. Ну и вот, я психанул, и улетел в резиденцию Хвоста Феи. Скучно без Нацу:<. Макаров дал мне постельное белье и я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.