ID работы: 2548071

only hate

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт давно отыгран, фанаты разошлись кто куда, водитель сидит за рулем, отвозя нас в очередой город, пока все спят в трейлере, кроме нас с тобой. И не потому, что мы нам есть о чем поговорить или же чем заняться, далеко не поэтому. Мы оба лежим в разных кроватях, но думаем об одном и том же. Раньше после концертов мы сбегали гулять по ночному городу, любуясь звездами и упиваясь друг другом. Мы просто ходили по парку, ты постоянно давал мне куртку, хотя прекрасно знал, что я не замерз. Мы часто лежали на траве, смотрели на темное небо, молча наслаждаясь моментом. Ты зачем-то встаешь и идешь в сторону кухни, не глядя на меня. Теперь ты редко смотрел в мою сторону вот уже полтора месяца с тех пор, как я женился. Бесконечно зол, а в твоих глазах ненависть и непонимание, зачем я это сделал, но никогда не спрашивал об этом вслух. Ты не хочешь вообще со мной о чем-либо разговаривать, при этом делая вид, что все как обычно. Мы могли часами сидеть только вдвоем, разговаривая ни о чем и обо всем на свете. Мы обсуждали музыку, собак, кукурузные хлопья, ты восхищался моими зарисовками для комиксов, а я твоей невообразимой игрой на гитаре, ты постоянно выслушивал мои жалобы на жизнь и взамен всегда мог поделиться своими секретами, довериться мне. Мы были как открытые книги и всегда пытались помочь друг другу, когда сами падали. Мое тело само поднимается с кровати, и , ничего толком не осознавая, тихо иду за тобой. Понятия не имею, что я вообще делаю, но продолжаю идти. Тихо и не заметно для тебя. Как раньше, когда я хотел подойти к тебе сзади, обнять и прошептать на ухо какую-нибудь милую глупость, отчего ты смущался и краснел. Только в этот раз все не так романтично, все пройдет без поцелуев и глаз, полных любви. Я чувствую, как ты хочешь пробить мне череп кружкой, которую ты только что достал, я слышу, как ты хочешь заорать, спрашивая меня почему я такая сволочь и все испортил, я вижу, как ты хочешь расплакаться и задушить меня в объятиях. А ведь недавно мы даже и не думали, что вообще возможна такая смесь любви и ненависти. Очень тихо и аккуратно подхожу к тебе сзади, хотя, я думаю, ты меня уже заметил, и кладу руку на плечо. Тут же пытаешься уйти: — Фрэнки, пожалуйста, останься, давай поговорим, — останавливаю тебя, стараясь обнять. Ты оборачиваешься и смотришь прямо в глаза: — Уэй, отстань от меня, — выскальзываешь, уходя и проливая по дороге часть кофе. А в глазах от любви осталась только ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.