ID работы: 2548132

EeOneGuy

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это!!!

Настройки текста
Кто не читал описание: Чуваки, я не фанатка Ивангая, а этот фанфик, чтобы поиздеваться над такими. Поехали!!!… Эх, как я устала от этой школы!!! Скорее бы каникулы(((((. Может написать в личный дневник? Дорогой Личный дневник, сегодня вновь был скучный день. Опять школа, издевающиеся надо мной одноклассники… Но сегодня у моего канала юбилей! У меня уже 100.000 подписчиков! И многие меня спрашивали про ИванГая, я даже не знаю что ответить! Так сойдёт? Дорогие подписчики, вы меня спрашивали, как я отношусь к ИванГаю. Никак. Он просто мой коллега, такой же видеоблоггер, как и я. Неплохая ложь, не правда ли? Только ты знаешь, как я отношусь к ИванГаю. Я обожаю его! Его лицо, голос, юмор… Я так мечтаю с ним встретиться! И уверена, что встречусь… Я так люблю его! На следующий день я с подругой прошла погулять, и когда мы шли по дороге моя подружка воскликнула: -Кристина, это ИванГай! - Я Ванга!!! - Побежали, скорее!!! Мы перебежали через дорогу и попросили селфи. Он улыбающейся посмотрел на нас и скривил лицо *клик*. Но мы не хотели от него отставать. Мы задавали ему вопросы, просили автографы и т.д., а он смотрел на нас и ржал. Почему то в этот момент ИванГай вызвал у меня отвращение. Я не хотела его видеть, а так как моя подруга хотела с ним побольше пообщаться, я развернулась и ушла. Уже подходя к дому я услышала как кто-то бежит по снегу. Подруга! Нет, стоп, это ИванГай! Это было очень глупо, и я вспомнила все дебильные фанфики и ускорила шаг. Но он перегнал меня и встал передо мной. - Почему ты убежала? Что произошло? - С какой стати это должно тебя волновать? Звездная болезнь? Не можешь смирится с тем, что девушка не хочет на тебя смотреть? - Эй, масло, огонь не разжигай! Просто я подумал, что ты фанатка! - В попе шоколадка! - *хихи* - Досвидания!!! - Подожди! *Он остановил меня и поцеловал* Я влепила ему пощечину! Да такую, что у него остался синяк. И быстро пошагала прочь. Вот так вот:))))). Знаю, что был огромный дебилизм!!! Кто смотрит EeOneGuy, не обижайтесь! Это просто "Лиза, не надо!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.