ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3 На Море или слошная Грусть

Настройки текста
Примечания:
POV Lucy Утро для меня было просто кошмарным. В глазах пощипывало, а голова и вовсе гудела, мысли о Нацу оставляли неприятный осадок. Но все-таки я заставила себя подняться и принять ванну. Продолжая пребывать в апатии, я решила, все-таки взять себя в руки и идти в аэропорт, где меня ждет весь класс. " Наша блондинка одевалась и думала, как ей вести себя с человеком, который разбил ее хрупкое сердечко. Ведь теперь она не могла к нему подойти, что там говорить, про разговор, да и Саламандр в последнее время все чаще и настырнее проводил время с Лисанной, а после вчерашнего признания теперь и вовсе будет только с этой белокурой девицей. Определенно, Люси стоит избегать Драгнила. " Пока я ела свой завтрак, раздался стук в дверь. Неохотя я встала и поплелась открывать ее. На пороге стоял Грей Фуллбастер. Он бесцеремонно взял меня за руку и увел меня к своей машине. Я ошарашенно на него посмотрела, видимо он понял меня и сказал, как не в чем не бывало: - Эльза попросила меня заскочить за тобой, чтобы мы вместе доехали до аэропорта. - он открыл дверцу своего автомобиля и галантно подтолкнул меня в салон, ведь я напрямую отказывалась, куда-то с ним ехать. Он открыл бампер своей машины и аккуратно положил туда мой красненький чемоданчик, полного одежды. – Поехали, – буркнула Хартфелия. Грей закрыл за собой дверцу автомобиля, повернул ключ зажигания и мы уехали в аэропорт, где нас уже давным давно ждут наши разъяренные друзья. По дороге Фуллбастера так и подмывало спросить, что же все-таки случилось у Люси. Но, видя состояние девушки, подумал, что она сама, если захочет рассказать, расскажет.… А у нее явно что-то случилось. Ведь не стала бы Эльза врываться к нему в комнату с заявлением, чтобы тот привез блондинку в Аэропорт. А если не приведет…. Вот что будет с ним, если он не приведет девушку, Грей не стал слушать и мигом рванул к блондинке. Они молча вышли из машины. Взяв билеты и поручив упаковать их чемоданы. Люси и Грей направились к самолету, там их уже все ждали. Я направилась к самому дальнему сиденью, который был в темном углу – там редко кто сидел. Фуллбастер направился вслед за нашей блондинкой. Я села и начала развязывать свои наушники, да бы послушать музыку. – Я сейчас, – сказал Грей, Хартфелии. Но девушка, казалось, его и не слышала, погруженная в свои мысли. Грей направился к аловолосой девице, чье имя Эльза Скарлетт. Обладательница карих глаз строго посмотрела на черноволосого парня и заговорила властный голосом: – Сейчас подойдешь к Люси и предложишь, сесть возле нас – инструктировала Фулбастера, Титания. – Почему я? – обреченно спрашивал Фуллбастер. – Потому что мы – ее друзья! И мы сейчас должны ей помочь! - проговорила факт Титания и Грей побежденно поплелся обратно к блондинке – Люси! Привет, – Эльза помахала подруге рукой. – Иди сюда. Хартфелия встала, посмотрела в сторону Титании и только сейчас поняла, что она находится в самолете. Точно, Грей же зашел за мной и мы вместе поехали в аэропорт. Я медленно поплелась к местам, где сидели Эльза и Фуллбастер. Тут что-то привлекло ее внимание. Она подняла голову и увидела до боли знакомую розовую макушку, у сидений напротив. Нацу сидел с Лисанной и что-то обсуждал. Когда Саламандр кинул взгляд на Люси, девушка быстро отвернулась. Драгнил немного нахмурился. Это не осталось незамеченным Лисанной. – Люси, пошли со мной на пляж когда приедем! – громко сказал Грей, как только девушка поравнялась с их ними Эльзой местами. – Смотри, тут как раз по прогнозам отличная погода намечается. Нацу все равно с Лисанной, а Локсар заболела и приедет через два дня. Да и погода просто отличная, грех не сходить, слышал на пляже вода просто прозрачная! И там есть горячие источники. В зависимости от обстоятельств, можно сыграть в отличный волейбол, а нас как раз немерено. – Почему я? Может лучше с Эльзой? – понуро спросила блондинка у Грея – Я тоже иду! Но, понимаешь, Люси, тут такая ситуация. Нам не хватает девушки, – заметила Титания. Грей просто закатил глаза, Алая это заметив, ткнула его в бок, убрав эту привычку и грозно посмотрела на него, видимо " Мол, не пали нас! " – А кто же еще идет с нами? – удивилась Хартфелия. Зря она это сказала, почувствовав обжигание около уха, вся съежилась. – Надеюсь, ты не против пойти со мной? – на ухо шепнул ей подошедший Джерар. – Я тебя смутил? Ты покраснела, – парень расплылся в знакомой коварной улыбке. Заметил синеволосый с красной татуировкой. Паршивец! – Решено! Приезжаем распаковываемся и идем ! – скомандовала Алая, а я обреченно пошла на свое место. Ведь с Эльзой не поспоришь, слишком уж жизнь дорога ****** – Лисанна, я сейчас вернусь. Я быстро, – Злой Саламандр, не сводивший с Люси глаз все это время, подошел к Хартфелии и громко сказал, при этом сжав костяшки пальцев, что ей нужно отказаться ехать на пляж, для ее же безопасности. Девушка, и не подумав его слушать, просто села на свое место и открыв журнал хотела сделать вид, что читает. Лисанна выглянула за сиденье и увидела, там сидящую у окна и еле-еле сдерживающую слезы Хартфелию и взволнованного Драгнила, втолковывающего ей: – Я не хочу, чтобы ты шла с ним! Я не доверяю этому озабоченному Фернандесу. Пусть лучше этот отмороженный будет с тобой! Но Жерар… Тут что-то не то. Будь осторожнее. - озабоченно проговорил каждое слово Нацу. – Нацу, не смей говорить мне такое! Я для тебя никто! Мы уже даже не такие близкие друзья! – сердце Драгнила отозвалось болью в груди. В груди предательски защемило. – Прости, Люси. Я… Ты для меня… Понимаешь… Я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я бы… если бы не… - как-то хотел связать свою речь Драгнил, но меня это очень сильно взбесило и я перебила его: – Хватит! Не надо, – девушка закрыла лицо руками. – Я тебе уже говорил. Еще в детстве я обещал Лисанне… если бы… – Нацу остановился, он не хотел пуще прежнего расстраивать ее, поэтому нагнулся и поцеловал девушку в лоб. – Прости… – чуть слышно произнес он и ушел, оставив меня в полном одиночестве, я еще сильнее заплакала. Лисанна села обратно. Но Саламандр даже не заметил этого. Он сел назад засмотревшись в окно, низко опустив голову. В таком положении, он заснул. Яростная Лисанна поняла одно, что Нацу про нее забыл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.