ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11 Через несколько часов или Конец каникулам

Настройки текста
Примечания:
Так Прошло полчаса с тех пор они успели пообедать и поговорить . Но "веселье" продолжалось не долго. Вскоре всех уважаемых учеников «Хвоста Феи» вызвал директор Макаров, чуть-чуть подвыпивший, он сказал такую новость: - Ребятушки мои родненькие! С глубоким сожалением вам говорю, что завтра мы снова отправляется в поездку в школу. Эх, были деньки! - он немножко театрально расплакался. Обнял всех и каждого и удалился обратно допивать бутылку ликера, вместе с Мистером Бобом из известной школы во всем Фиоре "Синие Пегасы". После этого известия настроение у всех немного упало. Да и дни проведенные здесь были равны только двум неделям, пора бы и домой возвращаться, да и в школу. Не будет же длиться один день вечно? Все когда-нибудь заканчивается, пора бы уже привыкнуть к этому... Тем временем наши согильдийцы зря времени не теряли. Люська уже начала собирать свои вещи, Драгнил когда услышал про отправку назад в «Школу» то вообще ходил мрачным, да и недовольным. Когда они пришли после собрания, то он грохнулся на кровать и так там и лежал. После этого у Люськи не хватило терпения и по этому встав с пола и направившись к полу дохлому драгонслееру, встав в недовольную позу "Аля тебе пипец", она крикнула на весь номер фразу от которой юный Драгнил грохнулся с кровати и очутился прямиком на полу, ничего не понимавший Саламандр лег обратно на кровать и закрыл подушкой свое лицо. Люська уже дошла до точки кипения, поэтому сказала предельно ясным языком: - Нацу давай уже манатки собирай. Если мы и встречаемся, то - это не значит что я должна все за тебя делать, выполнять все твои прихвостни, пока ты просто лежишь и ничего при этом не делаешь. - отчетливо сказала блондинка, топча своей туфлей. Нервы... Ее уже клинит, а во всем виноват этот невежда. Грустный Нацу только отрицательно повертел головой и лег в более удобную позу, надув щеки. Сейчас он был похож на милого ребенка, который не хочет выполнять тяжкую работу взрослого человека. - Не хочу….! - пробубнил Драгнил. Яростная Люська удивленно взглянула на подыхавшую тушу и спросила: - Это почему же? - спросила только что присевшая блондинка, скрестив руки. Саламандр все-таки поимел хоть немножко совести и встал с этой злополучной кровати. Сев на середину кровати, немного подумав, он выдал: - Нуууууууууу....... - немножко улыбнувшись, он продолжил. - Мне леееееень....! - закончил драгонслеер свою напыщенную речь и лег обратно на кровать. Разъяренная блондинка, поглядев на парня и одарив его не таким уж и приятным взглядом, проговорила: - Нацу! Это не причина! - немного повысив свой голос сказала кареглазка, резко встав с кровати, с мыслями, что Нацу так себя ведет, как маленький малыш. Вспомнив эту весть, легко улыбнувшись, она подошла к парню и поцеловала его в щеку, на что парень промурлыкав, выдал кроткое "Люблю", потрепав парня за волосы, Люси встала с кровати и легонько и почти бесшумно села на холодный пол и продолжила доделывать свое незаконченное дело - собирать вещи за двоих. " Ну да ладно. Что с него сделаешь? Так Люси начала собираться... Прошел долгий час. Блондинка потирая свою пятую точки и делая массаж уставшим рукам, ойкнула и разоралась на весь номер, что даже в коридоре ее было видать слышно: - Ура!!! С горем пополам, но я действительно собралась! - радостно прокричала блондинка и уставшая легла на кровать. Глазком она увидела, что ее парень, зато время какое она собиралась уже задремал. Закатив глаза, она счастливая подошла к его кровати, улыбнулась и поцеловала его в носик, как котенок ей богу. Тот немного пощурился. Хартфилия улыбнувшись, сказала выученную фразу: - Я люблю тебя....(Сладкая парочка - наверно, так бы сказал Хеппи - наш синеволосый друг). Незаметно испарилось пятнадцать минут. Люська тоже умудрилась закрыть глазки и погрузиться в Мир Грез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.