ID работы: 2548213

Бывает всё по другому...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало всех испытаний.

Настройки текста
Парень положил руки на плечи Люси и сказал : « Ты сейчас в пещере призраков они заманивают сюда ударенных людей, у которых есть силы. Кто-то может предвидеть будущее , кто-то обладает силами замедления, а кто-то разговаривает с духами и т.п. А со мной такая история… Я хотел купить дом за маленькую цену и мне его продали, мне сказали что тут призраки мне было всё равно. Потом дом начал рушатся и ушел под землю, призрак меня столкнул в эту тупую яму и тут я сижу пять дней. Я слышал какие - то звуки… А когда я пошел в глубь меня не пропустили стражи-призраки одного. И вот пять дней жду какого-нибудь.» Парень указал пальцем на черную стену где были надписи и Люси прочла: «Привет невиданные людишки. Хотите поиграть в шутки? Проходите в глубь пещеры вас там ждет приключения…» Эти две строчки насторожили девушку. И она промямлила сквозь зубы : « А какой ты силой обладаешь?» - Я могу отражать удары от себя. И взрывать могу! Но мой не достаток-отражать когда я взрываю нельзя или на оборот.А какой ты силой обладаешь? -Я могу вызывать разных духов. Парень улыбнулся и блеснул в Люси зорким взглядом .Люси просто посмотрела на него и спросила : « А что будет дальше если мы справимся со всеми испытаниями и преодолеем всю пещеру духов?» -Понятие не имею. Вот хочу туда попасть . Очень интересно ! -Ну что тогда пошли!-позвала Люси парня. Полночь с девушкой шли рядом. Люси шла, оглядывалась ей было жутко от виданной картины. Ей была страшно что она находится в темном подземелье под ногами хрустели кости трупов. На стенах была зеленная слизь. Ну в верху весели лампочки, они плохо светили и начинали мигать. Вдруг парень с девушкой столкнулись с двумя призраками. Они были не такие страшные как тот призрак который столкнул Люси в эту жуть. Они были красными в руках они держали копья .Полночь взял руку Люси и они подошли к этим тварям. Они убрали копья что-бы дать им пройти и пожелали им злобно : «Добро пожаловать в ад!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.