ID работы: 2548213

Бывает всё по другому...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джефф - убийца. Часть 1.

Настройки текста
Джефф стал смеяться и оташёл. Я не могла упустить этот шанс. Я оттолкнула его от себя и побежала. По дороге я увидела подростка на вид которому было девятнадцать лет. Он с удивлением посмотрел на меня. Когда я добежала до него, я быстро схватила его за руку и начала говорить: - Ключи от дома есть? Парень на мой вопрос начал уверенно кивать. - Вот и отлично!Дом твой где? - порадовалась я. - Здесь... - сказал он, а точнее промямлил. Он достал ключи и открыл дверь. - Запри дверь на замок! - приказала я. - Зачем?! - Я сказала запри!!! - о, мои нерву уже не те... Он послушался. Мы добежали до его комнаты и спрятались там. - Как тебя зовут? - тихо спросила я. - Брайн. - ответил паренёк - Ах да... Теперь объесни мне чёрт возьми, что звесь происходит!? И как тебя зовут!? "Не, у паренька точно истерика началась..." - промелькнула в голове. - Во первых не кричи! Во вторых Люси. В третьих это долго объяснять... - Отлично! Просто супер, что ты в вязала меня в приключения! - опять начал кричать Брайн. - Не кричи! Вдруг... В дверь кто начал стучаться... Брайн подошёл к двери и посмотрел в глазок... - Что за!? - парень был явно в шоке от увиденного. И из за двери послышался хриплый голос... - Это я... Твоя смерть! - мда... это был тот психопат... Джефф начал бить ногами в дверь, а тем временем мы с Брайном уже спрятались. Псих уже выбил дверь и шёл к комнате Брайна... - Вы от меня не уйдете... - произнес Джефф. Брайн тем временем тихо вышел из шкафа, и побежал на кухню за ножом. Джефф резко обернулся и побежал за парнем на кухню. Когда Брайн взял нож, к нему подошёл психопат, а потом и засмеялся. Тут он резко побежал на Джеффа, но тот его оттолкнул. - Ты сдохнешь!!! - крикнул Брайн и оттолкнув Джеффа к окну, он начал наступать. И в тот миг мистер улыбка выпрыгнул в окно. Я вылезла из под кровати, и подошла к Брайну. - Ты цел? - спросила его я. - Да, спасибо. - За что? - спросила удивленная, я. - Просто так... - А, кстати мы должны забрать моего парня... - начала мямлить я. Брайн закричал: - Отлично! Ты ещё и с парнем была! Мы вышли из дома и отправились к тому переулку. Когда мы подошли, я увидела своего парня, который уже не лежал, а сидел. - Ты вернулась за мн... - он резко замолчал, а потом в ярости выкрикнул - Это кто ещё такой?! - Не важно, это долго объяснять. И не кричи! - шёпотом ответила ему я. Полночь встал и сказал: - Кто этот урод психопат? - Он сказал, что он Джефф. - ответила на его вопрос я. - Ну и что мы теперь будем делать? - влез Брайен в наш разговор. Я и парень ответили в унисон: - Не знаю... Брайн резко обернулся и закричал, что есть мочи: - Бежим!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.