ID работы: 2548213

Бывает всё по другому...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассказ о Гадесе.

Настройки текста
      " Боже! Кем он меня считает?! Слабачкой! Да я во много раз его лучше! Ненавижу эту тварь! Надо его убить! Убить!" - кричало у меня в голове. Я лежала на кровати и думала о разных вещах. Вдруг мне вспомнилась гильдия... Нацу, Грей, Эльза, Дождия, Леви, Мира, Канна, Лексус, мастер... Я все еще не верила, что они так со мной поступят... Я вспоминала смешные и веселые моменты в гильдии и на заданиях... Были времена... Я решила посмотреть на себя в зеркало. Когда я подошла к стеклу, то чуть ли в обморок не упала... Там стояла растрепанная брюнетка. Волосы мои были как сосульки! Ужас! Черт... Я не знаю где ванна, а спрашивать как то не хочется, авось сами скажут. Я решила призвать Рака... Подумав о нем я открыла врата. Передо мной стоял Рак. - Ну здравствуй креви... - поздоровался он со мной. - Привет, слушай ты можешь сделать, что нибудь с волосами? - спросила я. - Помыть их креви? - как он угадал! Я лишь кивнула. Он щёлкнул клешнями и появился свет. Через несколько секунд все было готово. Волосы были вымыты и посушены. На моей голове была укладка. Вау... - Здорово, спасибо! - я улыбнулась. - Не за что креви... И дух испарился в то время кто то постучал в дверь. Я повернула голову и не громко произнесла: - Войдите. В комнату вошел эльф и сказал: - Нам нужно тебе кое, что рассказать. Иди за мной. Я кивнула и пошла за ним. Он привел меня в большую комнату. На стене висел плазменный телевизор, а перед ним стоял угловой диван. Красиво... - Присаживайся. - услышала я голос Слендера. Я послушалась и села рядом с эльфом, а тот взял ноутбук и стал играть. - Бен, тебе не надоело сидеть в ноуте? - спросил Джефф. Все теперь вспомнила как его зовут! - Нет. - ответил парень - А теб... - Криста я должен тебе кое, что рассказать, - перебил эльфа Слендер. - Как, ты уже поняла, мы убийцы. Каждую ночь мы ходим на охоту убивать людей. Хочешь ходи с нами, а хочешь нет, это твой выбор. Но мы должны остаться в тайне. Если кто нибудь узнает, что мы существуем... - Тебя убьют. - прервал его Джефф. На такое резкое заявление у меня аж дух перехватило. Я не знала, что ответить... - Не пугай её! - прикрикнул Офф. Слендер лишь выдохнул: - Ты должна рассказать нам о тех способностях, какими ты обладаешь. - Даже не знаю, как я вам могу доверять? Один из вас убил Джоуна... А вдруг вы мной воспользуетесь и убьёте? Я не могу вам доверять! - на одном дыхании воскликнула я. - Не бойся мы тебе вреда не причиним. Мы лишь поможем развить твои способности. Криста, Джоун появится через семнадцать лет! Я знаю, у тебя много поводов нам не доверять. - Слендер чуть запнулся и продолжил - Появился один монстр по имени Гадес. Он может призывать скелетов и менять облик. Он наш самый заклятый враг. Он хочет сделать из магов монстров, а людей просто убить. Он хочет завладеть миром и миром духов. Нам просто нужна будет твоя помощь. - Ого... Я не знала... Да, хорошо я скажу какими способностями владею, но сначала у меня к вам вопрос, зачем вы убили Джоуна? - Этим убийством мы его спасли. Джоун это первая жертва Гадеса. Если бы Гадес забрал его то сделал монстром. И мы бы его не вернули... Его бы пришлось убить. И даже если бы он не был жертвой то все равно мешал тебе. - ... А откуда вы узнали, что он первый в списке? - спросила я. - Мы захватили в плен его лучшего помощника или раба. Мы его пытали очень долго... Он все же раскололся и сказал имя первого мага в списке Гадеса и показал его образ, а так же он сказал куда отправляетесь ты и он. А Джефф лишь патрулировал по городу. Он искал Джоуна очень долго, но все же нашел. Я знаю в это трудно поверить... У меня не было слов... - Если ты нам веришь расскажи. - закончил безликий. Я верю... - Я Люси Хартфилия, заклинательницу духов. Управляю магией воды и тьмы. Хотите я могу вам вызвать духа? Все обалдели. - Дааа. - протянул Джефф смотря на меня. Вызову Локи. Я сконцентрировалась подумав о духе. Яркий свет и в комнате появился дух Льва. Локи огляделся по сторонам и серьезно спросил: - А это кто еще такие? - а потом обратился к убийцам. - Если вы хоть пальцем тронете мою Люси... То вам будет полный капец! - Господи, успокойся! Никто меня не тронет! И слушай один плохой типчик хочет захватить мир и мир духов. Вы поможете? - спросила его я. Лев ошеломленно посмотрел на меня: - Оу... как вспомню, когда мир духов захватили... То есть, конечно поможем! Я лишь тяжко улыбнулась. Остальные ошеломленно смотрели на нас. Когда Локи ушел в мир духов сообщить другим весть мы пошли обедать. На этот раз обед готовила я. Приготовив макароны по флотски я сделала котлеты. Всем очень понравилось. Кроме Джеффа он лишь фыркал, чем очень сильно выбесил меня. Он презирал меня и это было очень видно. Когда я мило всем улыбалась он сказал мне: - Знаешь ты уродка, которая ощутила себя звездой, которая нас спасет. Не думай, что мы беспомощны. И ты ужасно готовишь. - Да пошел ты! Не нравится не ешь, а подыхай от голода! И никем я себя не возомнила! - выкрикнула я и пошла в "свою комнату". Эмоции все смешались... Так обидно... Через двадцать минут в комнату постучались. - Войдите. - сказала я. В комнату зашел Джефф. - Опять ты?! Ты хочешь про меня еще гадости поговорить!? Ты меня даже не знаешь, а говоришь такое! - кричала я. - Нет. Я пришел извинится. - ледяным тонном проговорил брюнет. "Не верится... Он извинится? Тут точно есть подвох..." - Ладно я прощаю. - без интонации сказала я. Парень вышел из комнаты. А я осталась со своими мыслями на едине.

Двадцать минут назад. Кухня.

- Джефф извинись перед ней! Ты ее даже не знаешь, а уже такое говоришь! Она очень хорошая девушка. - говорил Джеффу, Офф. - Нет. - Извинись. - к диалогу начали подключатся и другие. - Да, что от этого станет!? Если я извинюсь? - возмущался Джефф. - Хм...Давай ты извинишься а мы в замен тебе... Что ты хочешь? Джефф задумался, потом с улыбкой психопата сказал: - Хочу, что бы вы убрались у меня в комнате. Просто там пыльно, грязно и следы крови повсюду... Все офигели. У Джеффа там срач! Но сделка есть сделка, что поделать... - Угу... - все уже позеленели. А совершили они эту сделку потому, что боялись, что Люси больше не станет им готовить. а то у Слендера не так вкусно получается, на что тот чуть позлился, но потом согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.