ID работы: 2548245

Тогда... тогда защищай меня, пока не умрешь!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, боюсь.

Настройки текста
- Меня утешает тот, кого я считала своим соперником. Он видит, как я никчемна и слаба. А сейчас как ребенка утешает. - Я пойду, а ты останься здесь и передохни. Честно сказать, я хотел чтобы ты ушла, но сейчас тебя не выпустят. - Собираешься сражаться один? - Да, он очень силен. Будет трудно его убить до того, как он выстрелит из пистолета. Если он еще раз нацелит на меня пистолет, возможно, я брошу тебя и сбегу, поэтому я и не хочу брать тебя с собой. - Даже ты боишься этого типа? - Да, боюсь. Будь здесь прежний Я, сражался бы с ним, даже зная, что умру. Но сейчас у меня есть многое, что я хочу защитить. Умереть я не могу и не хочу. - То, что хочешь защитить? - Да. - Тогда, ты тоже можешь укрыться здесь. А потом мы легко сможем уйти, когда останемся только мы и еще кто-то один. Тогда все закончиться. - Хороший способ, но я так не могу. Если будем ждать, пока все закончиться, кто знает, сколько людей еще убьет тот пистолет. - Понятно. - "Ты и правда сильный", - Я.. не сбегу. Я выйду наружу и сражусь с тем типом. - Нельзя! Если он выстрелит в тебя, ты умрешь. Я боец ближнего боя, а ты нет. Он может становиться невидимым, худо будет, если он нападет на тебя. - Мне плевать на смерть. Тогда я очень испугалась, боялась что умру. Я стала слабее, чем пять лет назад - жалкой плаксой. Если так продолжится, лучше уж умереть. - Бояться нормально. Кто не боится смерти?! - А мне надоело бояться, надоело жить в страхе. Я не собираюсь просить тебя быть со мной. Я могу сражаться одна. - Будешь сражаться одна и умрешь одна? На это намекаешь? - Да. Думаю, это моя судьба. Пусти, мне нужно идти! - Ты ошибаешься. Никто не умирает один. Когда человек умирает, место занимаемое им в чьем-то сердце, тоже исчезает. Ты уже есть в моем. - Я не просила меня запоминать. И не собиралась ни с кем соприкасаться! - Разве сейчас мы не соприкасаемся?! - Тогда... тогда защищай меня, пока не умрешь!! Ты ничего не знаешь, и ничего не можешь. Вот и не говори так! Это.. это моя битва! Только моя! Даже если проиграю, даже если умру, никто не в праве поучать меня! Или ты хочешь разделить ответственность?! Можешь ли ты... можешь ли дотронуться до руки, которая убила человека?! Ненавижу! Больше всех тебя ненавижу! Я... я убила человека. Пять лет назад в маленьком городке произошло ограбление банка, в новостях сказали, что грабитель умер, когда у него взорвалось оружие. На самом деле, это я тогда отняла у него пистолет и застрелила. - Пять лет назад? - Мне было одиннадцать. С тех пор меня тошнит или вырубает, когда я вижу оружие. Когда вижу пистолет, я вижу лицо человека, которого убила. Это страшно, очень страшно. Поэтому мне казалось, что если я стану сильнейшей, то смогу забыть о случившимся тогда. Но когда он напал, я чуть не потеряла сознание. Я не перестала быть сильной. Я боюсь умирать, но.. но от жизни в страхе мне еще хуже. Если сбегу от него и от этих воспоминаний, то стану еще слабее чем прежде. Поэтому... поэтому. - Я тоже убивал. Однажды группа устроила массовый рейг. Я был одним из них. Разведка просчиталась, и нам устроили засаду. И я своими руками убил их. Я пытался забыть, но не смог. Поэтому я должен разобраться с этим здесь! - Раз так. То вставай! Если ты пойдешь со мной, я буду смелой. Я помогу тебе. А ты мне.       Девушка вытерла слезы тыльной стороной ладони. Парень отряхнул свой плащ от пещерной грязи. Девчонка-снайпер, парень-мечник. Такие разные. У каждого в груди быстро бьется сердце. Не то от страха, не то от любви. Но каждый знает, что ему нужно. Им нужно перестать бояться.       Нежно коснувшись руки юноши, она поцеловала его. Такой долгожданный и мимолетный поцелуй. Она почти не касалась его губ. Шершавые, грубые и родные. Взяв девушку за руку, и они вышли из этой темной пещеры, где прятались на протяжении двух часов и шагнули вперед. Шли навстречу своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.