ID работы: 2548259

Smoke

One Direction, Eleanor Calder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я и Дьявол Шли рука об руку. Я буду искать моего мужчину, Пока не останусь довольна. Soap&Skin — Me and the Devil

      Девушка, не желая будить своего молодого человека, тихонько откинула одеяло и взяв первую вещь в руки, надела её. Это оказалась футболка Луи, что, впрочем, устраивало. Не голой же на балкон выходить. Хоть и тепло на улице, но не настолько. Свет включать она не решилась, поэтому на ощупь нашла на тумбочке, которая стояла рядом с кроватью, пачку сигарет, которая принадлежала Луи и зажигалку. Максимально тихо встав, она направилась на балкон. Довольно холодный ветер быстро пробежал по телу, оставляя за собой мурашки, заставляя девушку ёжиться от холода. Но Элеанор постаралась не обращать внимания. Она лишь открыла пачку, достала сигарету и поднесла к губам. Из-за ветра зажигалка плохо слушалась, но вскоре девушка с удовольствием пустила в лёгкие противный дым. Колдер обвела взглядом ночной город, поражаясь как её Луи умеет выбирать такие замечательные места.       «Как обустроена квартира — ерунда, главное, чтобы вид был хороший.» — всегда говорил он.       И она соглашалась с ним, наблюдая за тем, как светятся здания, которые в ночной темноте выглядели волшебно. Снова затянувшись, девушка чуть поежилась и немного потопталась, потому что вышла босиком, а пол балкона был жутко холодным. Может сесть на перила? Она наклонилась, чтобы посмотреть на сколько тут высоко. Чёрт, высоко. — Собралась прыгать? И без меня?       Руки Луи обняли девушку за талию, отстраняя от опасности. — Куда я без тебя? — чуть усмехнулась девушка, поворачиваясь к нему.       Он улыбнулся, чуть сощурив голубые глаза. Такая хрупкая, в тоненькой футболке, с копной непослушных волос. Она из тех девушек, которых всегда хочется оберегать и быть рядом. И он старался, изо всех сил старался, хотя всегда считал, что делает недостаточно для своей малышки.       Сейчас, сняв с себя кофту, он накинул её на девушку. — А ты? — она посмотрела на него удивленно, проводя взглядом по обнажённому торсу и лёгким штанам. Ему так же холодно теперь стоять в одних штанах. — А ты меня обнимешь и мне не холодно.       Из всех людей, кого Элеанор знала, только он мог так отшучиваться. Легко и всегда во-время. Она закуталась в его кофту поудобнее, ощущая ещё его тепло. И запах. Боже, этот запах сводил её с ума. Смесь кофе и табачного дыма, такой крепкий, что хотелось вдыхать его постоянно, но это было непозволительной роскошью для их жизни. Она не могла дышать им всегда, так как его карьера не позволяла. Но девушка не жаловалась. Он был счастлив на сцене, а если хорошо ему, то хорошо и ей. Эль снова поднесла сигарету к губам, наблюдая за реакцией Луи. Обычно он сердито хмурился, когда девушка курила при нём, поэтому старалась как можно реже это делать. Но сейчас парень лишь обнял её за талию, уткнувшись носом в её волосы и вдыхая их аромат. — Пахнешь корицей, — прошептал Луи.       Элеанор лишь усмехнулась, в очередной раз поражаясь схожестью их мыслей, ведь всего минуту назад она сама с удовольствием дышала его ароматом. Выкинув докуренную сигарету, она посмотрела на своего парня. — Луи, я очень не хочу, чтобы ты уезжал завтра, — проговорила девушка, даже не пытаясь скрыть отчаяние в своем голосе.       Именно отчаяние, потому что когда его не было рядом — это всё, что она ощущала. Парень только вздохнул и чуть приподнял девушку. — Поставь свои ноги на мои, простудишься.       На его ногах были пушистые тапки, и девушка с удовольствием поставила свои ноги на его. Когда замёрзшие пятки почувствовали, что им больше не придётся стоять на холодном полу, то, как показалось Эль, даже поблагодарили свою хозяйку. От этих мыслей девушка захихикала. — Что смеёшься? — Луи вопросительно посмотрел на девушку. — Да так, с пятками общаюсь. — И что говорят? — Благодарят тебя.       Парень усмехнулся и взял из рук девушки свою пачку сигарет. Он удивительно быстро заставил зажигалку работать и вскоре выпустил дым из лёгких, забавным образом, делая из него колечки. Девушка не умела превращать дым в колечки, поэтому всегда с наслаждением наблюдала, как Луи умело это делает. Она так же любила указательным пальцем «протыкать» серединку этих колечек, чем всегда смешила своего парня. — Знала бы ты, как я не хочу уезжать, — после минутного молчания, произнес Томлинсон. — Когда мы увидимся? — Ты можешь приехать ко мне, если опять не начнёшь проводить время со своим Максом.       Казалось, что глухой услышал бы ревность, которая была в словах Луи. — Ох, может хватит ревновать? Ты же знаешь, что мы просто.. — ... друзья, — закончил он и сразу продолжил, — я это знаю, а вот ревнивый зверь внутри меня никак этого не понимает. — Может я сумею с ним договориться? — Элеанор игриво приподняла брови и провела ногтем по обнажённому торсу парня. — Ты можешь попробовать, — лукаво улыбнулся он. — О, я буду стараться, — пообещала девушка, вставая на носочки и притягивая молодого человека для поцелуя.       Сигарета, которую держал в руках Луи, выскользнула и упала на пол, медленно потухая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.