ID работы: 2548269

Баскетболист и танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 119 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-ХваЮн, мы любим тебя! Ты лучшая!- кричали востореженные зрители, наблюдая, как женщина, на вид девушка, изящно извивается под музыку, движется в такт с мелодией, показывая всю свою грацию. Зрители с восхищением наблюдают, как ее изгибы хрупкого тела поддаются музыке, глаза закрыты, а губы растянуты в улыбке. Маленький мальчик на вид двенадцати лет стоял в стороне, вместе с организаторами, с восхищением наблюдая за тем, как его мать заводит публику одним движением или даже просто взглядом- заставляет зрителей всплескивать руками, кричать и называть ее по-имени. -Что случилось!?- неожиданно закричал народ, сидевший в зале. Послышались встревоженные крики, и стафф, находящийся за кулисами, кинулся на сцену. Женщина лежала без движения. Мальчик напуганно посмотрел на обездвиженное тело матери. "Может это новое движение в танце?"- наивно убеждал он себя,- лишь бы не думать о том, что это то самое страшное слово, которого он больше всего боится на свете- СМЕРТЬ. Музыка продолжала звучать, но мальчику было уже не до этой любимой песни, под которую всегда танцевала его мать. Поняв, что убеждать себя больше не в чем, он с ужасом кинулся к сцене. -Мамочка! Мама! Кай резко подскочил с кровати. Пот, волнение, бешеное сердцебиение- его охватил страх. "Прости, я был глупым..."- просил он прощения у своей матери. Каждый раз, когда ему снился этот кошмар, он винил себя в ее смерти, винил за то, что убедил станцевать ее на сцене в последний раз, хотя его отец настаивал об окончании такой нелегкой карьеры. Кай постоянно просыпался в поту. Первый месяц для него длился как целый год, а то и десятки лет. Он не мог поверить в то, что его матери нет. На второй месяц своего существования он думал о смерти,- о своей смерти, самым страшным и безжалостным способом. "Смерть"- это слово для него страшнее нищеты, одиночества, потери ближнего, кроме матери. Он так и не смог умереть, пытаясь ходить там, где ходят убийцы-маньяки- пытал надежду умереть не самостоятельно, а от чьих-то рук, потому что: "Я слабак!"- кричал он, когда в очередной раз делал шаг назад, сходя с бардюра многоэтажки, вылезал из петли, так и не найдя сил спрыгнуть с табуретки. Все напрасно. После того, как его мама умерла, отец обвинил Кая в ее смерти, поэтому с тех самых пор его имя не Ким Чонин, а Кай. "Кай"- так называла его мать, и никто больше не знал об этом. Теперь парень решил это исправить, с надеждой на то, что когда его будут звать по имени, то это обязательно будет его мать. Любимая. Родная. Единственная на этом свете женщина, которая заставила его улыбаться, и единственная, кто отобрал его улыбку. Мать Кая любила, когда парень улыбался и теперь, в знак верности, он спрятал свою улыбку. "Ты как бутон, распустившийся ранней весной. Твоя улыбка способна дарить жизнь..."- постоянно вертятся слова женщины у него в голове. По началу ему это казалось глупостью, но теперь все стало на свои места. "Раз моя улыбка бутон, значит он раскроется лишь тогда, когда ты будешь снова со мной рядом, мама..." Он молча пошел в уже знакомом направлении. "Спортзал- мое спасение... Да, девушка назойлива, но я не собираюсь сдаваться..." _______________________________________________________ -Ах, ты стерва!- звонкая пощечина. Джей схватилась за покрасневшую щеку, напуганно смотря на своего отца, не понимая, к чему был этот удар. -Как ты смеешь всем трепаться, что я изменяю твоей матери!?- продолжил кричать мужчина. Девушка еще больше расширила глаза. Проблема ее отца- болезнь, названия которой девушка не могла запомнить. Мужчине постоянно казалось, что он являлся кем-то из высшего общества, с большим наследством и элитной корпорацией. Его воображение и самые опасные мысли, которые могли появиться в любой момент брали над его разумом верх. Джей постоянно приходилось страдать, а мать и пальцем не шевелила, чтобы защитить дочь. "Я его люблю, поэтому просто смирись и потерпи, пока мы не накопим деньги вылечить его"- постоянно успокаивала девушку ее мать, хотя сама прекрасно знала, что уже достаточное колличество денег потрачено, а результатов так и нет. И сейчас ей приходится терпеть эти невыносимые муки, кажется, что весь мир обернулся против нее, и теперь у нее нет убежища на зеленой полянке, под голубым небом и стенами из деревьев, как поется во многих песнях. -Надоело... Мне все надоело! Вы постоянно кричите, постоянно дергаете меня, не считаясь с моим мнением! Вы никогда даже не говорили мне "люблю", никогда не разговаривали со мной на семейные темы, никогда не делились секретами, как это делают в других семьях! Да у нас не семья, а просто кучка мусора!- хотела бы сказать девушка, но она все стоит и терпит. Терпит как всегда, даже не проронив слезы, потому что знает, что это напрасное занятие. Но спектакль еще не окончен, а отец может и ножом пырнуть, который держить сейчас в руке. "Стой на месте Джей и просто умирай. Умри, как последняя собака! Жаль, что мы сейчас не на улице. Под забором моему охладевшему, обездвиженному и безжизненному тело самое место. Не могу больше терпеть это... Не терпи, просто прими смерть..."- подумала она, когда он обернулся к ней. Мужчина положил нож и кинулся с объятиями к дочке. -Ты приехала! Что же так поздно? Я тебя три года ждал- завопил он, сжимая в объятиях уже плачущую Джей. "Как бы я хотела, чтобы эти объятия были не игрой, а ностоящей жизненной правдой..." Спектакль окончился через час, который, кажется, продлился вечность, и чувства Джей перемешались, образуя смесь дерьма. Да, именно так можно было сейчас охарактеризовать ее состояние- никакущее, бессмысленное и безнадежное. Она шла к своей мечте. "Спортзал- мое спасение... Да, парень назойлив, но я не собираюсь сдаваться..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.