ID работы: 2548269

Баскетболист и танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 119 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Джей с испугом посмотрела на побитое лицо Кая и, прикоснувшись пальчиками к его раненой губе, прошептала: -Я помогу тебе залечить раны- со смущением встала на носочки и поцеловала его в край губ, где была запекшая кровь. Она хотела отстраниться, но Ким схватился за ее талию и стал целовать в ответ. Сначала он не спешил, пытаясь распробовать вкус ее вишневых губ, затем он стал жадно поедать ее, желая еще и еще. Джей напугалась такой реакции Ким и хотела его оттолкнуть, но тут, как будто ее мысли были прочитаны Богом, Кая кто-то силой оторвал от нее. Это был разъяренный отец. Он повалил Кима на холодный пол и стал избивать его, крича: -Не смей трогать мою жену! Джей пыталась оттащить мужчину, но все ее попытки были неудачными. Ее отец остановился, когда увидел, что парень лежит без движения, его волосы жутко взлохмачены, на губе и на брови сочится кровь, а на глазу красуется фингал. Он медленно встал и потащил за собой плачущую девушку. Она снова и снова делала попытки вырваться, не желая потерять вот так просто Кая, ведь она только поняла, что любит его. -Кай, не умирай!- прокричала она, что было сил, и ее голос пронесся по всему спортзалу глухим и пугающим эхом. -Джей, ты в порядке?- напугался Кай, когда девушка во сне выкрикнула такую жуткую фразу, с пугающим словом-синонимом "смерть". Джей открыла полные слез глаза и поняла, что все это ей приснилось, но сердце продолжало бешено отбивать ритм страха, наигрывая жуткую мелодию, заставляющую девушку глубоко и тяжело хватать ртом воздух. Джей, чтобы убедиться что все это не сон, обняла парня, уткнувшись носом в его плечо и плача, как только что рожденный малыш: без причины,- для отчета, что он жив. Кай удивился такому резкому поведению девушки, но и возражать нет стал- нет смысла- он понимает, что ему и ей сейчас нужна поддержка. Он обнял ее в ответ, понимая, как долго этого ждал: ощутить теплоту ее тела, биение сердца, и ее руки на своем теле. Киму не давал покоя один вопрос: почему отец Джей назвал ее женой, а мать ничего не предприняла? Почему ее родители так относятся к ней? -Помнишь, ты спрашивал про смерть?- все так же сидя в обнимку с парнем, начала она- я хочу умереть. Не хочу жить. Мне надоело. Вчера я решила, что изменюсь и перестану танцевать, но от этой мысли мне становится больнее. Кай, давай напьемся. Парень ошарашенно приоткрыл рот. -Не отказывайся от танцев, если они для тебя последняя связующая нить с жизнью. Продолжай бороться. Не за чем напиваться, просто... -Мне надоело бороться, понимаешь? Ты вчера видел моего отца-психопата, и мать, которой на меня наплевать!- продолжала она плакать, крепче зажав его шею в своих объятиях. Кай отцепил ее от себя, чтобы посмотреть ей в глаза. -Джей, ты не должна думать о смерти, слышишь?! -А ты разве не думаешь о ней? Разве тебе был бы смысл разговаривать о ней, если сам бы не хотел умереть? В глазах все расплылось, разум подготовился к тому, чтобы умереть, но душа хотела остаться рядом с этим парнем. Кай больше не мог смотреть на все мучения девушки. Он обхватил ладошками ее лицо, от чего Джей немного успокоилась и удивилась такому поведению парня. Ким склонился и нежно прикоснулся к ее губам своими. Она удивилась, но в подсознании знала, что этого не избежать. А зачем уходить от поцелуя, если она сама этого хотела. Джей обвила его шею руками, подаваясь вперед и начиная шевелить губами, чтобы дать понять Кому- я не против. В голову Джей сразу же пришла глупая мысль: попросить Кая танцевать с ней, но в чем смысл, если он играет в баскетбол, а не танцует. Ей захотелось неожиданно осуществить все свои пошлые фантазии. Пусть она страдала, страдает и дальше ей не станет легче, но так она почувствует удовлетворенность; сможет ощутить рядом не просто человека, а как она уже поняла, любимого. Она повалила Кая на мат, уже страстно целуя его в губы. Он не отставал, но и не торопился не собирался. Когда Джей запустила холодные руки под его рубашку, он будто бы проснулся. -Джей, если тебе плохо, это не тот способ, что поможет забыться- напуганно прошептал он, смотря в потемневшие зрачки девушки. Она выглядела совершенно другой, и слова Кая пролетали мимо ушей. Склонившись над ним, она стала целовать его шею, кажется, что сейчас с ним совершенно другой человек. -Джей, остановись- тяжело дыша, прошептал он, пытаясь отцепить от себя девушку- я не могу так... Джей резко остановилась и, вновь заплакав, встала с матов и повернувшись к Каю спиной. -Я думала... Он обнял ее сзади. -Я тебе нравлюсь?- он не смог сдержать улыбки и отказаться поцеловать ее в щеку. Джей ничего не ответила, но в уме кричала: "Ты мне больше, чем нравишься! Похоже, я люблю тебя..." -Джей, я сейчас остановил тебя не потому, что я ненавижу тебя, не люблю или по другой причине, просто сейчас ты делаешь это, а потом можешь пожалеть о случившемся... Джей обернулась и вновь поцеловала его, обхватив руками его щеки. -Я никогда не пожалею об этом- прошептала она, переосилив себя, чтобы не сказать, что теперь она зависит от него, теперь она живет не только благодаря танцам, но и ему. Теперь он- часть ее жизни. Ей так многое хочется сказать, но стеснение, неопытность в общении с противоположным полом, стеснение и боязнь- быть отвергнутой, заставляют ее молчать, выражая свою симпатии к нему через откровенные поцелуи, на которые она с трудом решилась пойти. Лишь осознание того, что она может потерять его, заставило сделать это: целовать с нежностью его губы, обнимать и ласкать его шею и лицо, скрыть слезы, потому что именно сейчас ей не хочется плакать, потому что Кай не отталкивает ее, продолжая целовать ее так же, как и она его. Ему так хочется что-нибудь сделать, чтобы она больше не плакала, чтобы чаще улыбалась, хотя ее улыбку он еще ни разу не видел. Он хочет сказать ей, что она ему дорога, что заставляет его улыбаться, не смотря на данную клятву матери, что заставляет его не думать о смерти, но преданность матери... Он не может каждый день предавать ее, поэтому просто целует Джей, обнимая ее за талию и наслаждаясь каждой секундой этого момента, который он никогда не забудет. __________________________________________________ Им обоим многим нужно поделиться, но у каждого свои раны на сердце. Никто из них не осознает того, что именно этим поцелуем раскрыли друг другу свои чувства. Они не могут осознать того, что, если они после этого поцелуя разойдутся, определенно без друг друга не проживут и пяти минут. Боль прошлого и настоящего- все что есть у них, и они пытаются противостоять. А сила их сопротивления- взаимная любовь. __________________________________________________ Поцелуй закончился теплыми объятиями, а после они просто пробыли рядом весь день. Кай внимательно смотрел в глаза Джей, вновь сдерживая слова: Люблю тебя. -Хочешь, я помогу тебе стать счастливой?- прошептал он, когда они лежали на матах, и он грел ее в своих объятиях, пряча от холода. Она лишь кивнула, а Кай, сдерживая улыбку, обнял ее крепче. -Тогда с этого дня я постараюсь сделать так, чтобы ты больше не плакала. Но и ты пообещай, что больше не покажешь своих слез. -Хорошо...- тихо ответила она и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.