ID работы: 2548269

Баскетболист и танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 119 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Не обращая внимания на то, что Джей танцует, Кай подлетел к ней со скоростью света и, развернув к себе, без лишних слов впился в ее губы. Она пребывала в легком шоке, но на душе сразу же стало теплее. "Кай вернулся, а значит все хорошо!" Обхватив руками его за шею, она решила воплотить в реальность тот воображаемый день, когда она лишилась девственности. Он стал надвигаться на нее, и она поняла- Ким сам хочет того же, что и она. Упав на все те же маты, Кай, не теряя времени, проник руками под ее тоненькую майку. По телу Джей прошлись муражки от неожиданного холодка, исходящего от его пальцев. Тело наполнилось желанием, и им обоим необходимо было его утолить. Избавившись от одежды, которая осталась неаккуратно лежать около матов, Кай оглядел оголенное тело девушки и улыбнулся. Склонившись над ней, он прошептал: -Я понял, что все это время любил тебя- стал целовать каждый сантиметр ее кожи, нежно касаясь губами и как можно аккуратнее прикусывая и оставляя темные пятна на шее.- Очень сильно люблю тебя. Джей схватила Кая ладошками за лицо и подняла, чтобы видеть его глаза. -И я- прошептала она, не веря своему счастью, и жадно поцеловала его, потянув парня за собой. Никто больше не собирался ждать, и Кай медленно вошел в Джей. Оставаясь без движения, он дал привыкнуть ее телу к его набухшему члену, а затем, по приказу Джей, как она заерезала под ним, не желая больше тянуть, начал двигаться, с каждой секундой набирая темп и еще больше возбуждаясь при страстных стонах девушка, которая выкрикивала его имя. Все закончилось так же быстро и неожиданно, как и началось. Кай обнимал Джей, она обнимала его. Никто не издавал и звука, но девушку мачил один вопрос: "Если он все это время любил меня, тогда почему избегал и грубил? Защищался что ли? От меня?" Теперь ее настрой был позитивен. Еще тогда, когда Кай ушел, проигнорировав ее робкое "Привет", она поняла свои искренние чувства. А если она знает, что с ней происходит, значит жизнь стала светлее и ярче. Лишь от одного слова "Любовь" она уже тогда расплылась в улыбке, которой не было видно на лице, но душа неимоверно радовалась. Она скрывала свою настоящую сущность за маской "не-трогай-меня,-и-я-не-трону-тебя", или "меня-нет-просто-пройди-мимо". Именно эти две маски позволяли ей до сих пор выжить в этом сложном мире. А сейчас... У нее есть Кай, и пусть он не предложил ей встречаться, но после того, как он лишил ее невинности, - просто обязан быть ее парнем, а что еще лучше- мужем! Но пока она оставляла эти мысли на заднем плане, хотя всегда мечтала встретить парня: одного и на всю жизнь. Наивно, но иногда это случается. Кай лежал с закрытыми глазами и ни о чем не думал,- ему было хорошо. Да. Просто хорошо от того, что в его объятиях лежит девушка, которая так похожа на его мать. Сейчас, после случившегося, он сказал себе: "Я был идиотом, когда думал лишь о своей вине. Да. Я виноват, но это не значит, что у меня не должно быть личной жизни. Мама- самый добрый и родной на свете человек, поэтому поймет и простит мое предательство, хотя на самом деле о нем и не узнает..." Джей находится рядом, а это значит, что жизнь не кажется такой же мрачной. Ему хочется улыбаться и, как наивно у двенадцатилетнему мальчишке, кричать на весь Сеул: -Я влюбился! Теперь-то он не упустит возможности стать ближе с девушкой, которая заставила его перестать чувствовать вину перед матерью. Парень и девушка лежали все в той же легкой одежде. Через открытые форточки рвался внутрь летний ветерок, который с каждым днем становился холоднее. Джей поежилась и прижалась к Каю ближе, а он и рад этому. -Кай, у нас...- в спортзал залетел взволнованный Сехун, но как только он увидел такую увлекательную картину: в виде обнимающихся брата и девушка, улыбнулся как последний идиот и, почесав затылок, добавил: -Короче, сам разберусь. Отдыха-а-ай!- с сарказмом, как он это умеет, протянул О и скрылся из большого помещения. -Мой брат- пожал Ким плечами и лег обратно на маты. -А ты не боишься, что нас застукают?- съехидничала она. Теперь-то у нее все хорошо, и можно больше не скрывать ту истинную Джей, которая рвалась постоянно наружу, но замкнутость из-за проблем давила, утрамбовывая ее юмор и задирчивость где-то глубоко внутри, не давая просочиться им наружу, приложив сверху еще кучу проблем. -Боишься, что застукают именно со мной?- наигранно надул он губки и без того пухлые- а я то думал, что ты меня любишь...- жалобно посмотрел ей в глаза. Да. Это именно тот Ким, который должен существовать на самом деле, вместо холодного и названного парня, который повсюду кидается фразой: -Я эгоист. На самом же деле он еще ребенок. Потеряв мать в двенадцать лет, он лишился возможности "вымогать" у нее любовь, заботу, теплоту и получать в замен легкие подзатыльники, недовольные взгляды и искреннюю извиняющуюся улыбку за все подзатыльники и ворчание. Он просто еще не наигрался, и теперь пришло время исправить это, а поможет ему Джей, которая временно заменит ему маму. -Люблю тебя- Джей показала ему свою долгожданную улыбку. Кай застыл на месте, понимая, как она обварожительна. Ким накинулся на нее и стал нежно целовать в губы, попутно убирая ее волосы в сторону. -Что-то мне подсказывает, что кто-то на нас смотрит- не открывая глаза, прошептала она в губы Каю. -Пусть все смотрят- прошептал он- Я люблю тебя, Джей!- крикнул он так громко, что все, кого привел Сехун, дабы доказать, что он не проиграл в споре Тао и Крису, услышали. Сехун тот еще проказник. Он с самого начала заметил, что Кай не ровно дышит к этой все время танцующей девчонке, поэтому поспорил с Тао и Крисом, которые во всю упирались, но услышав результат в случае проигрыша Сехуна коварно улыбнулись. -Если я проиграю, то попрошу, чтобы вы с Каем были в одной команде... Крис и Тао - не плохие парни. Они так отчаянно старались получить славу, которая была практически у них в руках, но однажды Сехун привел своего угрюмого брата, до этого рассказывая всем, как Кай профессионально владеет мячом. Когда двое парней увидели игру Кима, они стали тайно восхищаться им, доказывая остальным, что питают к нему лишь сопернические чувства. Сехун обо все догадался, поэтому пошел на этот спор. -А что будет, если проиграем мы? -Вы станете капитанами команды... -Мы согласны! "Наивные. Двух капитанов в одной команде не бывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.