ID работы: 2548282

Письмо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эм,здравствуй, а может быть привет. Как дела твои? Прекрасно? Ну ладно,я хочу тебе сказать,о том что давно уже во мне живет. Ты меня не узнаешь, я тебе не скажу. Ты возможно не поймешь,или даже не прочтешь, но я устала. Устала ждать твоей улыбки. Только ею я живу. И сейчас все расскажу. Я проклинаю и боготворю тот день когда мы встретились с тобой. Я каждую минуту умираю и снова оживаю воспоминанием о тебе. Я жду все новой встречи,свидания с тобой. Я помню каждую секунду и слово помню каждое твое. Но к черту прелюдия, с меня хватит! Я готова закричать от любви. Твои глаза,я в них утопаю, задыхаюсь ,не всплываю. Я тону,я тону в этих серых глазах. Захлебнувшись умираю не кричу. Тихо Тихо утопаю, не кому не скажу. И никто не заметит,просто мимо пройдет. Что мне сделать? Я не знаю? Есть лекарство от любви? Я его не знаю поминутно умирая. Вот и снова твой образ, хитрая улыбка, и волосы небрежно так лежат. И вот ты просто проходишь и мы расходимся как в море корабли. И ты не подозреваешь о том что происходит в этот миг в моей душе. Твое равнодушие ранит, ранит хуже всякого ножа,тут и пуля не нужна. А сама я таю и сердце расцветает. От того что ты Ты просто рядом,от того что ты со мной. Между нами пара метров,для меня тысячемильное расстояние. Слышишь? Ты центр моей Земли. Ты мое солнце. Которое жжется, которое я люблю. Я как Икар к тебе слишком близко подлетаю и обжегшись падаю на землю. О господи прости,но я до обожанья люблю. Люблю и не могу уйти. Давай зайди в мой тихий омут,взгляни в огонь любовный мой. Я буду жертвой на этом костре. Это будет мой алтарь. Давай взгляни в мои глаза. Они азартом блещут и безумствами кричат. Увидь в них отблеск, отблеск той самой любви. Очарую,околдую и влюблю. Да вот и встретились огонь и вода. Я буду в плену, в плену твоих глаз и в них я утону. Но ты прости,я больше не могу. Я устала,я люблю. Живу потому что люблю,дышу потому что люблю. Взгляни! Взгляни тебя я умаляю на меня. Я молча кричу! А ты не слышишь и мимо проходишь всегда. Потому что не любишь... обманывать себя не стану. Не любишь и не замечаешь. Ты имени моего даже не знаешь,а я твое боготворю. Я для тебя никто. И тебе конечно же плевать. Ты поигрался просто и забыл, но я еще помню почему то. И не могу забыть. Но обвинять тебя не в праве я. Ты возможно был прав. И любить меня не можешь ты никак,а я просто слишком много хочу и слишком заигралась в любовь из книжек. Да ты прав,это реальность,здесь нету чуда. А сердце стонет, я пытаюсь правда тебя забыть,пытаюсь улыбаться другим. Но не могу,я не хочу. Все мысли о тебе,глаза твои путеводитель моей жизни. Дорога души моей. Твои глаза как небо,как вода,мои огонь, кричащий пламенем взор. Твои движения спокойны, грациозны, мои же резкие и нервные. Твой голос ангела доверие внушает, как волны падая на берег тихонечко шуршат. Давай войди в мой тихий омут- ты нравишься моим чертям. Увидь огня тот яркий отблеск, и океан увидь. Он небольшой,в нем много мыслей,чем событий. И там конечно ты есть. Тебя там много,ой взгляни ка. Тут миллионы разговоров наших,конечно же ненастоящих. Но к черту я пошлю реальность. Я понимаю, знаю ты сожалеешь ,но не можешь принять. А я не думала об этом даже и не мечтала никогда. Просто мне главное твое счастье. Ты улыбнись пожалуйста и мне скажи хоть слово и буду жить я этим лишь. Не хочешь и не надо мне тогда. Прости что я тебе мешаю. И времени столь много отнимаю. И если честно тут даже половины нет того что я хочу тебе сказать. Не передать словами. Прости меня. Сожги это письмо забудь и счастлив будь. А я взглянуть окно там осень идет неспешными шагами. Холодный воздух облаками накрылся небосвод. А ты молчишь. Не отвечаешь. Ну да конечно ты не знаешь кто я на самом деле есть. В душе огромная дыра ее закидываю книгами, пытаюсь ее закрыть иначе воздух осени меланхоличный наполнит душу всю мою. А я тону не замечая ничего и никого. А мне давно плевать. Вот воздух кажется кончается и все внутри сжимается, но мне плевать. Я глубоко на дне. Пора уже прощаться нам. Не буду я тебя так долго держать у письма. Ты больше обо мне никогда не узнаешь. Прощай. Пожалуйста прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.