ID работы: 2548333

Уборка

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
-MinYoongi- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак!- привлёк внимание Ынкванг.- Сегодня у нас генеральная уборка!- сказав это, он услышал как все заохали. - Разбиваемся на пары и записываемся в список. Каждый должен найти себе работу. Или оставшийся месяц платите за всю еду, что мы будем покупать. Все засуетились, но разбились на пары: Ынкванг и менеджер - убирались на кухне и в гостиной, Минхёк и Хёншик- ушли в магазин за нужными вещами и продуктами, Чансоб и Пыниэль- стирали и готовили ужин, Макнэ-убирались в спальнях. Сонджэ застилал кровати, а Ильхун мыл пол. - Эй, а у тебя сексуальная попка.- оценил Сонджэ. - Что? И не мечтай! Ты в жизни меня не трахнешь!- возмутился Ильхун. - Это почему?- Расстроился Сонджэ. - Во-первых - ты укеха, во-вторых - я старше!- гордо заявил Ильхун. - Старикашка.- тянул, явно издеваясь, Сонджэ. -Да я тебе щас веник в жопу засуну!- орал Ильхун. Неожиданно Сонджэ заржал, упал на кровать Минхёка. - Ты чё ржёшь?- возмутился старший. - У тебя "дружок" не работает, вот ты и используешь веник.- запыхавшись выпалил Сонджэ. - Да иди ты знаешь куда!- Ильхун навалился на макнэ и начал его душить. - Ладно-ладно, я понял.- задыхаясь сказал Сонджэ, Старший отпустил его, а тот схватил его за шею и прижал к себе, вовлекая в поцелуй. С начала Ильхун был в шоке, но потом забыл обо всём. Он перехватил инициативу и умело целовал Сонджэ: то покусывал губы, то проводил я зыком по нёбу и ряду белых зубов, то легонько касаясь языка, то сплетал их в страстном танце. Младший подавался вперёд и постанывал в поцелуй. Руками Сонджэ неумело поглаживал грудь и живот Ильхуна, пытаясь стянуть с него свободную футболку. Поняв намёк, Ильхун поспешно снял её, всё так же целуя пухлые губы Сонджэ. Руками старший стянул кофту с младшего и поглаживал плоский подкаченный живот и великолепную грудь. Оторвавшись от губ Сонджэ, Ильхун перешёл на шею и ключицы, покусывая и засасывая кожу, оставляя большие синяки. Сонджэ затыкал себе рот рукой, а второй вцепился в простыни и сжал их до побеления костяшек. А Ильхун вовсю игрался языком с сосками младшего, доставляя ему нереальное удовольствие. Руки Ильхуна опустились на пах Сонджэ и с начала сжали его, а потом, еле касаясь, поглаживали его через ткань спортивных штанов. Сонджэ не выдержал и издал громкий и пошлый стон. - Оооо... я собой доволен.- ухмыльнулся Ильхун, разглядывая покрасневшего макнэ. Вовлекая его в очередной поцелуй, Ильхун потихоньку стягивал с него штаны. Сонджэ горел в предвкушении. Ильхун не стал медлить, ему самому хотелось трахнуть мелкого, дабы показать как он в этом хорош. Сняв штаны с себя, Ильхун заставил смочить два пальца слюной. Сделав всё, он легко ввёл два пальца в макнэ. Тот вскрикнул и зажмурился. Ильхун немного подвигал пальцами, а потом начал раздвигать их внутри, как ножницы. Сонджэ уже не сдерживал себя, а кричал и стонал на всю квартиру. Он царапал спину Ильхуна до крови. Тот тихонько рычал и продолжал растягивать любовника. Когда ему показалось, что с него достаточно, он резким толчком вошёл в парня. От ощущения в себе достаточного большого, пульсирующего органа, макнэ начал кричать и стонать громче. Ильхун не медлил и не щадил парня. Он задал свой темп и вдалбливался в парня со всей силы, не раз задевая простату. Макнэ сходил с ума, кричал от удовольствия, шептал что-то нечленораздельное, как в бреду. Чувствуя приближающуюся разрядку, Сонджэ потянулся рукой к своему члену и подстроившись под темп Ильхуна, дрочил себе. Оргазм настиг обоих одновременно. Ильхун упал на кровать рядом с макнэ и обнял его. - Теперь ты понял? Я в этом хорош.- вынес вердикт Ильхун. -Ладно, больше я тебя обзывать не буду, но как мы это объясним Минхёку-хёну, ибо это его кровать?- после этих слов макнэ привели себя и кровать в порядок. Минхёк всё же узнал об этом, но оставил это в тайне ото всех, ведь это лишь маленький спор. Это сблизило макнэ, но они больше не хотят это повторять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.