ID работы: 254834

Жара

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате персонала было тихо, несмотря на стоящий за дверью шум. Работал кондиционер, разгоняя приятные прохладные потоки воздуха. ДэХен удобно разлегся на диване, положив голову на колени ЁнДже. Они оба тяжело дышали, все - таки выступление было тяжелым. А в этот раз еще и в зале было душно, несмотря на хорошую систему вентиляции. ДэХен старался не открывать глаза, потому что прямо над диваном висела лампа и, когда взгляд упирался в нее, появлялись цветные раздражающие круги. ЁнДже откинулся головой на спинку дивана и отдыхал, постепенно восстанавливая дыхание. Если бы не тяжелая голова ДэХена на коленях, то, может быть, он даже задремал. Ю положил ладонь на волосы согруппника, отчего тот, слегка дернулся, но глаз не открыл. Затем ЁнДже принялся теребить короткие пряди, жесткие от вылитого на них лака. Видно ДэХену это понравилось, раз он слегка прижался головой к животу Ю, подставляясь под нехитрые движения. Сам от себя того не ожидая, ЁнДже стал стучать пальцами по подлокотнику дивана, выходило что-то несуразное, но это хоть немного отгоняло тоску. Почему-то сил совсем не было, вроде обычное выступление, бывало и сложнее. Но сейчас больше всего хотелось принять прохладный душ, шлепнуться с разбегу на мягкую кровать и уснуть, желательно дня на три. ДэХен потянулся, медленно, словно кот, открыл глаза, уткнувшись взглядом в черную майку. Он внимательно смотрел на складки ткани, пытаясь отогнать от себя утягивающую в сон расслабленность. Затем еще раз потянулся, легко ударив рукой в грудь ЁнДже. Тот слегка поморщился и резко столкнул ДэХена на пол. Он рассмеялся, хотя и больно ударился локтем об пол. Встал, потирая ушиб, и посмотрел на ЁнДже. Что-то сегодня они слишком молчаливы, ни словом не обмолвились за последние полчаса. Но ведь иногда и сказать нечего, а, впрочем, проще все спихнуть на усталость и погоду. У ДэХена пересохли губы, хотелось пить, но пройти до другого конца комнаты за стаканом воды, казалось невозможным. Он смотрел на ЁнДже, внимательно вглядываясь в каждую черточку уже давно знакомого лица. Затем внезапно для самого себя потянулся к нему и коснулся сухими губами чужих губ. Это было совсем не похоже на одну из шуток, не было той атмосферы легкости. Все как во сне, никто не отдает себе отчет в происходящем. Иначе, почему ЁнДже ответил на поцелуй, обнимая теплые плечи ДэХена. Прижимать к себе, углубляя поцелуй, убирая пальцами с лица длинную жесткую челку. Будто умирающий от жажды получил свой стакан воды. Разорвать этот поцелуй казалось невозможным. Запустить ладони за ворот майки, касаться горячей кожи, чуть царапая ее ногтями. Но все это слишком опасно, в любой момент могла бы распахнуться дверь, и кто-нибудь увидел бы все это. ДэХен разорвал поцелуй, коснулся губами нежной кожи на плече, всего на мгновение. Подошел к кондиционеру и, закрыв глаза, подставил лицо под прохладный воздух. Дверь тихонько щелкнула и отворилась, в комнату, смеясь, вошли ЁнГук и Зело. Они сели на диван, и Зело оперся локтем на плечо ЁнДже. -Хочется спать? – спросил ЁнГук, обращаясь к Ю, хотя сам попутно пытался скрыть зевок. ЁнДже утвердительно кивнул головой и откинулся поудобнее на спинку дивана. -Жарко сегодня, -добавил он, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.